Однозначно правильная.Тем более, что место обучения она выбирала и поступала САМА.У нас был взрослый разговор, чтобы потом никого не обвиняла, что ей навязали место учёбы.Факультет сложный, но ей очень нравится - одна из лучших на курсе.Есть хорошие перспективы, так что пусть учится и развивается.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Даже в дальнейшим уже когда она станет специалистом и начнет делать карьеру у неё возникнет намного больше вопросов если она вдруг окажется в интересном положении или захочет иметь ребенка. К этому нужно быть морально готовым, матерьяльно и даже физически. Ребенок дорогое приобретение и нуждается в постоянном внимании и заботы со стороны матери. Сложно приставить успешного сотрудника и одновременно идеальную мать. Ментальная связь с ребенком не позволит фокусировать внимание на работе и будет препятствовать успешному карьерному росту, даже если будет помогать бабушка и другие родственники. Матерям сложнее обстрагироваться и состредоточится на работе.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Викусяяяяя... ты ещё тутачки??????????
Я может и неправа, но считаю, что деторождение нужно планировать и хотеть ребёнка должны оба.НЕ трогаем варианты, когда женщины рожают в возрасте хорошо за...дцать, типа для себя, а потом - все мужики кАзлы.
В современных условиях можно совмещать работу и ребёнка, но однозначно должна быть крепкая материальная база.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я согласен с этим.
А вот насчет материальной базы, она, безусловно должна быть, но она не способна изолировать подсознательное стремление матери быть рядом с ребенком. Как показывает мой опыт, женщины без семьи более успешны. Исключения естественно всегда есть. А карьера это самоотдача, это полная отдача себя работе.
Социальные закладки