|
Кстати, вот еще мои очередные леггинсы (а леггинсов много не бывает)):
1) Lipsy London 55$, брала на форуме у AnasteZZiya
2) Леггнисы с сайта Victoria`s Secret 50$ (это те которые на аватарке, многие ими интересовались, но это еще с февральской посылки, на сайте их уже нету..)
![]()
![]()
![]()
(сорри за качество фоток))
Последний раз редактировалось X-tina; 14.03.2010 в 00:05.
Детский сад)) ой девчёнки - девчёнки, какие же вы славные и смешные, это же надо было додуматься создать темку такую)))
похвастаться больше нескем как не в инете
![]()
ой, взрослый сад пришел )))
а мы не хвастаемся, а гордимся![]()
классически-правильно-модная модель!!!!Туфли Charles David с Амазона вышли 125$ по распродаже -60%
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Решила обновить свой весенний бизнес-гардероб, купила пару топиков под костюм в своем любимом магазине The Limited. Бежевая кофта с выточками –$34.50, черно-белая с жабо – $39.50. Девочки, этот магазин в США, так что в Одессе его нет.Ссылка на сайт – в названии, ссылка на страницу – тут.
А вот еще одно приобретение – топик из Bebe нежно-розового цвета, как раз на весну. Всего $25.
Прошу прощения за качество фото...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Босолапки с urbanog![]()
Босоноги с какого-то сайта, заказывала не я, но девочке не подошол размер и я забрала их за 200грн)))
![]()
понравилось что они почти под все подойдут)
и колготы сеточка с бантиками на весну)) - моя слабость! 47грн
от сюда http://www.intimtoys.od.ua/goods/ehroticheskoe-beljo/chulochki-i-kolgotki/?show=all
![]()
Последний раз редактировалось Ханна Райч; 14.03.2010 в 13:43.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
И я хвастану обновками!
Магазин Миратон, все покупалось чтоб с малой гулять было удобно
Мокасины со скидкой 10%-806 грн
босоноги-с той же скидкой 648 грн!
вчера вечером случайно в Плато зашла...и тут шлепки на море прикупила всего 126 гривен
Последний раз редактировалось marinka-malinka; 15.03.2010 в 21:50.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Забрала свои кожаные сумочки у Анчены.960 грн.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
еще одна покупка..не мне..доце но магазин взрослый Талли Вэйли в Афине
куртка под лак правда чуть на вырост)
Наконец-то нашла себе сапожки,как хотела: вроде и классика, но с намеком на современныем-н Le Grand, со скидкой получились 1999 грн и курточка Max Mara спортивный вариант со скидкой 20% получилось 500 уе. Муж в рейсе,сказала ему ,что подарок на ДР он мне уже сделал
![]()
Социальные закладки