|
А зачем ви вообще их рожаете.
Хоть би в личке хизувались своими захистниками.
Расскажите потом, когда это время наступит? Ну чтоб знать.
---------- Сообщение добавлено 18.11.2020 в 06:49 ----------
А то что он пройдет нормальную мужскую школу не? Почему потеряет?
Это не овощная база, товарищ призывник. Это то место, где вы интересно и чрезвычайно увлекательно проведёте ближайшие два года
Последний раз редактировалось Кац; 18.11.2020 в 05:54.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
и именно этим,вы ,как не молодой уже и не очень умный политик -решили именно здесь начать свою политическую карьеру.
Законодательство меняете ,у себя на кухне...мамаша...
Ну ладнобы написала-яжимать,куда хочу туда и рожаю....А то сразу....стране нужны паравозы...
Страна,в данный период,если вы не заметили-очень нуждается в Вашем рабе,которому вы тщетно и помимо его воли меняете половые признаки....
Ну про "за деньги"-я пожалуй промолчу.
Ты сколько налогов утаила в этом году?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Сидишь в теме за денежку, помогаешь продлевать идею бесплатных рабов для армии? Очень похоже.
Если кто-то что-то и утаил, так это твои родители многое при твоем воспитании. Указывать будешь у себя на кухне кому, где и чем заниматься (если, конечно, есть кому, что вряд ли или удивительно при такой неотесанности).
Наверно, во многих странах просто так нет призывной армии? И что-то обороноспособность у них получше, чем у нас при этом.
У самого сколько сыновей отслужили? Обычно у таких умников или дочери, или пока детей нет. Так что сиди и помалкивай на своем диванчике, диванный эксперт. Или из своих сыновей делай крепостных с «приписным», считая это нормой. А службу в армии - одним из половых признаков мужчины (Фрейд, ау)) Вот половина мужчин в мире не служили на срочной службе, и они уже типа "не того"?)) Мы в Одессе, и юмор как бы имеет место быть, но это уже слишком.. Тут уже маразм, скорее.
Тем более ты сейчас занялся серьезной антирекламой. Не исключено, что именно в армии из тебя сделали агрессивного сексиста и поборника несвободы выбора… Посттравматический синдром. Сам страдал и тратил время попусту, и другим теперь того же желаешь? Что ж ты, такой отслуживший и опытный, не пошел Родину защищать в 2014? Иначе толку от твоей былой службы?! Чтобы с женщинами на форумах воевать, пытаясь выказать свое несуществующее превосходство, не обязательно было два года в армии проводить.
Давай, расскажи, где применил боевые навыки для защиты Украины. Иначе о чем ты тогда здесь вообще?! Иди в тему о выборе диванов))
Тюююю.......тоже мне растройства
Украинская яжимать,всеравно чтонибудь себе напридумивает.
А ти вообще...не подсказивай легкие пути отступления.
А то придется тему закривать раз все оказивается так просто.
Хотя с такими раскладами в пору проект "Украина "закривать.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2020 в 01:47 ----------
Ох и попадет твой отпрск ко мне в подчинение.
Столько интересного потом узнаешь
Тебя там не разорвало в клочья?
---------- Сообщение добавлено 19.11.2020 в 01:57 ----------
все ети вопроси необходимо напрямую на вайбер военкому
И если есть нимб то обязательно приложить фото
Ну раз ти позволяешь себе задавать здесь такие вопроси
Будем идти вашим методом
У меня один:где столько дятлов готових размножатся с такими
ничего,ничего...не такое ещё прочтёте тут,через каких-то 5+ лет,в эту тему заглянут мамы с раздела Дети)))
Сегодня моего сына комиссовали уже окончательно. Три недели на Пироговской. Почти полное обследование. Почти - потому что ковид вносит свои коррективы в работу комиссии. Огромное спасибище врачам госпиталя! Спасибо за восстановление справедливости.
Життя людського строки стислі.
Немає часу на поразку.
6 лет назад , готовили брата в армию
Срочно надо было врачей пройти ибо ему 25 лет , повестка пришла и он загорелся служить
Было много отклонений по здоровью, не значительных и все же,, и доктора говорили , что служить это не мешает
Я не знаю на сколько серьезная болезнь была в посте выше написанном
Возможно доктора считали , что не столь страшна это болезнь , а она прогрессировать начала на службе (главное , что не проигнорировали и комиссовали )
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Они там крутят как хотят.
Я выше писал, что с 17-го года начали призывать офицеров запаса после военки. Так вот, по тем болячкам что обычных признают не годными к службе в мирное время, этих запасников признают годными (наличие звания, делает какими то особенными?). Хотел поставить смайлик, но не определился какой.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки