Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 573 из 679 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #11441
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    По фотографии очень сложно судить - но на мой взгляд точно не бело-черную - длинноватый корпус, хотя для девочки.... У рыженькой ушки широко посажены, у черненькой пока подклеены, симпатичная, но на фото лежит - вообще сказать сложно. Надо смотреть фотографии прикуса, фоторафии в стойке со всех сторон, Чтоб ровненькие ножки не внуть и не наружу. Не широкая и не узкая грудина, не длинный и не короткий формат, спина ровная не горбом, чтоб хвостик не крючком крутился и не висел ни в коем случае - а сабелькой, чтоб грыжи не было и залома хвоста, чтоб родители были хорошие - генетика, документы, головка круглая, и сколько щенков в помете и какие они. Ну и чтоб стопик ровненький. Не слишком длинный. Чтоб глазки не косили. Столько всего!!! И для девочки - меньше 1700 грамм не надо лучше. Всякие девочки рожают, но все-таки... Спасибо Лионелле - помогла мне с выбором + пол.года выбирала, читала и т.д.
    Надо просить показать по виберу. И что возможно в движении как бегает и стойку видео небольшое сделали.
    Про не широкую грудину не согласна. Узкая скорее для тоя. А чихуа коренастые с более короткими лапками. Мне по фото чёрная понравилась. У нашего щенка кстати появилась грыжа. Обидно, появилась после 1.5 мес. Толстушка она у нас. И почти не кормлю дополнительно, но эта сумасшедшая мать...! Ребёнок просто квадратный! И главное носится как угорелый, но худеет мать. Ромадан сказал, что грыжа может уйти, но мне как-то не верится. Девочки, щенка грызут блохи и травить пока нельзя, нам всего 2 мес 10 дней. Как помочь? Вычёсывать не даётся, пока боится. Насильно вычесала пару блох, но изорался весь. Искупать, но в чём?

3. Вверх #11442
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Просто подержите под водой так, чтобы сверху осталась одна головка. Блохи будут всплывать, топите.

4. Вверх #11443
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    О, рыжая это из питомника моей знакомой. У неё красивые чишки Поэтому, советую рыжика, про неё я хотя бы знаю, что она качественно выращена Ну и конечно же красотуля

5. Вверх #11444
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Надо учитывать главное - для чего берете щенка. Если для выставки и племенной работы, то нужна солидная сумма денег и консультация знатока породы. Если для души и дома, то подскажет сердце, берите ту, что нравится больше лично вам. Да и характеры у них очень разные, при общении заметите.

6. Вверх #11445
    А ещё мне кажется, что фото чёрно-белого щенка взято из инета... Потому что очень знакомая фотка, когда искала 2 года назад щенка себе, оно мне часто попадалась на глаза. Так что наверное стоит попросить реальные фото ч/б щенка. Может это только заводчикам кажется, что они похожи. А на деле там вообще непонятно что.

7. Вверх #11446
    А по теме рыжей девочки заодно скину немного утреннего позитива! Я нимагууу! Я когда смотрю на эти толстые попки, лапочки, как они ходят в перевалочку - у меня срывает башенку Я сразу хочу всех щенков планеты себе забрать, чтобы тискать-тискать-тискать! Как жаль, что мои все уже взрослые и лимит давно исчерпан
    Почему-то видео не вставляется... Попробую оставить ссылку.

https://youtu.be/ajh3up36BqA
    Последний раз редактировалось Frenzita; 05.08.2015 в 09:54.

8. Вверх #11447

9. Вверх #11448
    Постоялец форума Аватар для almazinka

10. Вверх #11449
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Девочка - выставочный экземпляр.

11. Вверх #11450

12. Вверх #11451
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Про не широкую грудину не согласна. Узкая скорее для тоя. А чихуа коренастые с более короткими лапками. Мне по фото чёрная понравилась. У нашего щенка кстати появилась грыжа. Обидно, появилась после 1.5 мес. Толстушка она у нас. И почти не кормлю дополнительно, но эта сумасшедшая мать...! Ребёнок просто квадратный! И главное носится как угорелый, но худеет мать. Ромадан сказал, что грыжа может уйти, но мне как-то не верится. Девочки, щенка грызут блохи и травить пока нельзя, нам всего 2 мес 10 дней. Как помочь? Вычёсывать не даётся, пока боится. Насильно вычесала пару блох, но изорался весь. Искупать, но в чём?
    Очень широкая бочкообразная - считается недостатком.

13. Вверх #11452
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Девочка - выставочный экземпляр.
    Ножки немножко врозь? Или может так случайно стоит? У мальчика лучше. Но для вязки как она может быть?
    http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/krasavchik-chihuahua-priglashaet-dam-na-vyazku-ID7busj.html - наверное это папа. Мордашка красивая - а лапки таки врозь. Так и передал немножко. И мам не очень....
    Последний раз редактировалось almazinka; 05.08.2015 в 10:24.

14. Вверх #11453
    Ножки немножко врозь? Или может так случайно стоит? У мальчика лучше. Но для вязки как она может быть?
    http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/krasavchik-chihuahua-priglashaet-dam-na-vyazku-ID7busj.html - наверное это папа. Мордашка красивая - а лапки таки врозь. Так и передал немножко. И мам не очень....
    не путай постановку лап и просто стойку. Там хорошие параллельные лапы. А стоит так потому, что щенок и не может в силу возраста правильно и долго стоять. Для вязки она будет нормальная в случае хорошо развитого таза.
    А у мальчика лоб высоковат

15. Вверх #11454
    Леночка, тебе пора открывать агенство "помощь по подбору чихуахуа". Столько девочек пишут, что не могут выбрать. А потом выростают любимые слоники или даже оказывается щенки помесь другой породы, иногда даже другая порода вообще. А еще очень больно - когда щенок с генетическими дефектами и болеет.
    Так что ты подумай над этим - в темку обращаются многие. Поставь цену за услугу. А почему бы и нет?

16. Вверх #11455
    Ира, а ты ищешь гладика или длинношерстную? http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/kuk...tml#427da74d3a вот гладенькая еще...
    Последний раз редактировалось almazinka; 05.08.2015 в 10:38.

17. Вверх #11456
    Постоялец форума
    Леночка, тебе пора открывать агенство "помощь по подбору чихуахуа". Столько девочек пишут, что не могут выбрать. А потом выростают любимые слоники или даже оказывается щенки помесь другой породы, иногда даже другая порода вообще. А еще очень больно - когда щенок с генетическими дефектами и болеет.
    Так что ты подумай над этим - в темку обращаются многие. Поставь цену за услугу. А почему бы и нет?
    Ленка всегда всем помогает. И денег не берет, некоторые просто забывают благодарить
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

18. Вверх #11457
    Посетитель Аватар для ирчик-07
    Я вот только узнала что для Рио нужна только длинница,я бы хотела гладика, спасибо лионеле подсказала

19. Вверх #11458
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Знаете,я когда искала себе вторую суку,а также хорошего кобеля под заказ - то "подешевле" найти не удалось - то ,что рельно нравилось - стоило приличных денег,поэтому я последовала принципу ,по которому когда то купила свою первую таксу - лучше подсобирать и купить действительно хорошую и породную собаку,но я эстет и это лишь моё личное мнение...
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

20. Вверх #11459
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Знаете,я когда искала себе вторую суку,а также хорошего кобеля под заказ - то "подешевле" найти не удалось - то ,что рельно нравилось - стоило приличных денег,поэтому я последовала принципу ,по которому когда то купила свою первую таксу - лучше подсобирать и купить действительно хорошую и породную собаку,но я эстет и это лишь моё личное мнение...
    Кстати, у вашей девочки (от которой Арбузик родился) и у рыженького щенка общие "корни" так сказать... Т.е. один заводчик))))

21. Вверх #11460
    Посетитель Аватар для ирчик-07
    http://vk.com/video262520689_171278751?list=2fe3270963b8ec47c8Смотрела это коротенькое видео, смеялась и.... плакала)))))) Сильно плакала и смеялась))))))))) Меньше двух минут видео, а такой шквал эмоций, что просто не отпускает!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 573 из 679 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права