Да
Наташа.... Прелесть наша))))
У моей хорошей знакомой мальчик на второй курс записан ....как она сказала- ребенок просто ожил)))...он до массажа был ленивым пухликом)
|
Да
Наташа.... Прелесть наша))))
У моей хорошей знакомой мальчик на второй курс записан ....как она сказала- ребенок просто ожил)))...он до массажа был ленивым пухликом)
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Ира, можно и мне тогда координаты кабинета?
Open mind for a different view.
спасибо![]()
Open mind for a different view.
И мне, Ира, пожалуйста!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Здравствуйте, мамочки))
Вот думаю начинать подготовку к Пасхальным праздникам. Хочу ЗАРАНЕЕ "забронировать" заказ на выпечку пасхальных куличей. Поделитесь наводочками, кто и у кого заказывает? У кого какие? Люблю чтоб тяжеленькие были, но пропеченные, чтоб сладенькие, чтоб домашние!!! Конечно же хочется красивые и нарядные. Может быть кто-то еще занимается росписью яичек, видела специальные пищевые фломастеры в продаже, можно деткам предложить как творческую работу))
Поделитесь своими идеями)))
Поступки сильнее слов.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Привет всем ! Я вас почти всегда читаю , просто более полугода живу в режиме нон- стоп и настроения вообще нет писать и общаться, мои мысли были о другом ,теперь постараюсь заходить почаще .
Мы делали тоже массаж в грудничковом с поликлиники Таня (блонда) у малой был тонус . Я тоже в восторге не была, она обещала при телефонном разговоре еще и упражнения на мече в итоге когда я ей напомнила она удивилась и по моему упоминанию каждый раз делала с не очень довольным лицом, и не хотя . Знаю тех кто от неё в восторге . По этому уже убедилась советовать всё что касается здоровье не буду ,могу лишь высказать мнение и впечатление ,ведь у каждого оно своё !
Пысы
в репе о пасочках ИНФА
"dolce vita"
спасибо девочки)))) буду пытаться ее выловить)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
мы ходим в Эрмиту, дочери 4г и 10мес.
ходим второй год
два раза в неделю по три занятия - актерское мастерство, вокал, хореография
Больше всего нравится преподаватель по актерскому мастереству.
Нравится как проходит хореография, а вот вокал пока не очень
может маленькие еще детки..
знаю, что с некоторыми проводят индивидуальные занятия по вокалу, видимо, кто подает надежду))
вообщем, мы довольны
планируем продолжать заниматься))
Я, по Вашей наводочке у Риммы заказывала тортик на 5-летие, остались в восторге)) Но вчера я ее набирала пару раз, она не ответила и не перезвонила(( Завтра опять наберу. Мне пасочки нужны для угощения родных, а лично я пока не готова к таким подвигам))
Пару лет покупала на "Южном", ходила пробовала все и на свой вкус выбирала. Но теперь хочется заказать.
Поступки сильнее слов.
Подскажите, плз, где нормально фотографируют на документы?
Социальные закладки