Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 573 из 1155 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 23081
  1. Вверх #11441
    Новичок Аватар для mrFever
    Отопление еще не включали?

2. Вверх #11442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, соседи!
    У меня для вас радостная информация: все заинтересованные жильцы первой и второй секции могут получить чипы от лифта у Людмилы Людвиговны
    А сколько денег стоит один чип, сколько их можно взять?

3. Вверх #11443
    Посетитель Аватар для Wera250303
    только что узнала дорогие соседи..что с октября месяца нам уже начисляют за содержание придомовой территории
    Последний раз редактировалось Wera250303; 16.11.2012 в 12:28.

4. Вверх #11444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Wera250303 Посмотреть сообщение
    только что узнала дорогие соседи..что с октября месяца нам уже начисляют квартплату
    А по каким тарифам и за что платить?

5. Вверх #11445
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А по каким тарифам и за что платить?
    2,76 за кв.м...вот только не поняла от какой площади...наверное от общей...это без отопления света и воды...отопление вроде обещали на следующей недели дать

6. Вверх #11446
    Посетитель Аватар для Машер
    а разве возможно начислять квартплату, если квратира еще не является собственностью?

7. Вверх #11447
    Банный лист форума

вот и я о том же....и почему так дорого....с чего складывается эта цена?...и за чипы для пассажирского лифта тоже нужно будет платить ежемесячно
    а разве тариф 2,76 это дорого?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #11448
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а разве тариф 2,76 это дорого?
    2,76 это за содержание придомовой территории...за лифт пока цена не известна

9. Вверх #11449
    Посетитель
    за что вобще платить, за не работающий бесплатный лифт или за отопления которого нет.....или за свет в парадных который то горит сутками, то вобще не горит

10. Вверх #11450
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    за что вобще платить, за не работающий бесплатный лифт или за отопления которого нет.....или за свет в парадных который то горит сутками, то вобще не горит
    Ага, а ещё за неконтролируемые затопления после каждого дождя и незакрывающиеся двери на лестничных площадках.
    А если по существу, то прораб, который должен производить ремонт в квартире сегодня объявил(кстати спасибо ему что сообщил об этом до начала работ), что не может дать никакой гарантии на качество штукатурных работ т.к обнаружилось что оконные проёмы не имеют положенных перемычек, газобетон просто приклеен к потолку и держится на окнах. Причем он показал наглядно, что блоки газобетона были положены без стяжки - просто вставлены в проемы окон, а местами даже не касаются потолка - там проложены обрезки пенопласта. Каждая такая конструкция уже дала приличную трещину. По словам прораба - если туда затекает вода с фасада (а она таки да туда затекает) то зимой это всё хозяйство порвет морозом. Так что ремонт откладывается на неопределенный срок...
    Вопрос к соседям - оконных перемычек нет только у меня или это глобальный косяк?
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 16.11.2012 в 12:31.

11. Вверх #11451
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Ага, а ещё за неконтролируемые затопления после каждого дождя и незакрывающиеся двери на лестничных площадках.
    А если по существу, то прораб, который должен производить ремонт в квартире сегодня объявил(кстати спасибо ему что сообщил об этом до начала работ), что не может дать никакой гарантии на качество штукатурных работ т.к обнаружилось что оконные проёмы не имеют положенных перемычек, газобетон просто приклеен к потолку и держится на окнах. Причем он показал наглядно, что блоки газобетона были положены без стяжки - просто вставлены в проемы окон, а местами даже не касается потолка - там проложены обрезки пенопласта. Каждая такая конструкция уже дала приличную трещину. По словам прораба - если туда затекает вода с фасада (а она таки да туда затекает) то зимой это всё хозяйство порвет морозом. Так что ремонт откладывается на неопределенный срок...
    Вопрос к соседям - оконных перемычек нет только у меня или это глобальный косяк?
    Специальных перемычек нет ни над окнами ни над дверьми (входными). Ранее этот вопрос уже обсуждался и asseru сообщил, что производитель камня (газобетона) рекомендует клеить соблюдая технологию камни и таким образом будут созданы перемычки, что мы и наблюдаем воочию.
    Откровенно говоря я верю в технологии и в то что пишет уважаемый застройщик, но мало доверяю рабочим орудующим кельмами и шпателями, вот тут видимо и зарыта та собака о которой вы переживаете.
    Видимо Вам не повезло, у меня ни разу ничего не затекло, всё сухо даже при самых сильных штормах. Камни из которых выложены склеенные перемычки целые, без трещин.
    на данном этапе у меня уже застеклён балкон и перемычки оказались внутри и больше не будут подвергаться атмосферным воздействиям.
    В вашем случае, если камень перемычки треснул,то я бы рекомендовал вам усилить её (перемычку) анкерами из арматуры по диагонали скрепив с соседними камнями, примерно как на рисунке ниже.
    Will the circle be unbroken

12. Вверх #11452
    Посетитель
    У всего есть свой предел...кормят завтраками и ничего не объясняют..одесситка сказала,что чипы есть,звоню управдом говорит,что нет!!!!дурдом..ребенок живет в квартире - 13 градусов..

13. Вверх #11453
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    странно, моя мама только что была у управдома - действительно в 1-2 секции есть уже чипы, но чтобы их получить (заказать наверное) нужно заплатить 100 грн штука

14. Вверх #11454
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    У всего есть свой предел...кормят завтраками и ничего не объясняют..одесситка сказала,что чипы есть,звоню управдом говорит,что нет!!!!дурдом..ребенок живет в квартире - 13 градусов..
    чипы должны были привезти к 15часам...но видимо не привезли....ещё и 100 грн. запалати...а потом каждый месяц за пользование лифтом

15. Вверх #11455
    Посетитель
    сказали были но закончились....это нормально????они все врут,врут...

16. Вверх #11456
    Новичок Аватар для alex20018
    16:00 чипов-ключей нет. Когда будут-неизвестно.

17. Вверх #11457
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    Хочу подтвердить - я получила и проехала на 15 -ЧУДО! Сейчас электрики или лифтеры сидят на 1 этаже 2 секции и поверяют все их -сама сейчас видела. За первый надо заплатить 100 гривен, каждый последующий 40 гривен. Как мне сказали это раз. Сразу желательно оплатить ком. платежи при этом -суммы на каждую квартиру есть. По просьбе администрации рассказываю как пользоваться чипами:
    Вызываете лифт, заходите и над номерами этажей белая коробочка - к ней прикасаетесь чипом и начинает мигать зеленая лампочка, в это время нажимаете свой этаж. Ждите и выходите, когда откроется дверь!. Удачи. Отопление на данный момент еще нет.

18. Вверх #11458
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    странно, моя мама только что была у управдома - действительно в 1-2 секции есть уже чипы, но чтобы их получить (заказать наверное) нужно заплатить 100 грн штука
    100 грн - ПЕРВАЯ штука, каждый последующий - 40 грн.
    чипы должны были привезти к 15часам...но видимо не привезли....ещё и 100 грн. запалати...а потом каждый месяц за пользование лифтом
    Так или иначе за пользование лифтом платят во всех домах, эта плата внесена в тариф. Как будет решаться в нашем случае - должна разъяснить Управдом или Застройщик. Ведь неполучившие чипы, а таких будет немало, пользоваться лифтом не будут и платить могут отказаться. Получается, что оплата лифта в каждой секции должна ложиться только на "очипованных" жильцов?
    Цитата Сообщение от alex20018 Посмотреть сообщение
    16:00 чипов-ключей нет. Когда будут-неизвестно.
    Я тоже с получением пролетел и топал на свой четырнадцатый как обычно. С объявлением о возможности получения чипов немного поторопились.
    Quot homines, tot sententiae

19. Вверх #11459
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А сколько денег стоит один чип, сколько их можно взять?
    Стоит первый 100 а каждый следующий 40. По количеству ограничений нет - я так поняла. Вот мне нужно 3.
    За обслугу будут платить все и кто живет и не живет 2,76 из расчета общей площади с учетом балконов, а отопление только за отапливаемую. А вот вошло туда содержание лифта не знаю. На собрание данный вопрос обсуждался - говорили что с 3 этаже, а вот как решили не знаю. Вот только если жильцы живут на втором а спускаться в паркинг будут лифтом при наличии места - тогда и они должны платить и будет справедливо.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 16.11.2012 в 16:30.

20. Вверх #11460
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    ...
    Отопление на данный момент еще нет.
    Как рассказал сегодня Застройщик, задержка с отоплением вызвана небольшой поломкой оборудования газовщиков. С понедельника все должно заработать.
    Quot homines, tot sententiae

Ответить в теме
Страница 573 из 1155 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права