|
а не рановато в апреле? в мае потеплее будет... я б присоединился![]()
Экзотическая, но всё же корявая отмазка![]()
Скорее всего эта поездка и будет запланирована на май. Думаю успеть съездить за выходные, в пятницу на поезде туда, в воскресение - обратно. Ночёвка, скорее всего, в палатке. Пока изучаю маршруты для новичков и отчёты разные читаю. Единственная проблема пока - нет горелки, не знаю, как еду готовить. Сама сухпай переношу нормально, плюс днём можно обедать в кафе. Но вот от горячего чаю по утрам и вечерам не отказалась бы. Не знаю, можно ли будет костёр разводить?
Milashca, а кто спорит? Велосипедят так не сделать - вот о чём речь.
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Лучше планировать так, чтобы спать в разных городах/поселках. Я ездил в разные походы и просто на выхи в Крым и палатки разлюбил совсем. Т.е. - в них нормально, но больше неохота с собой таскать все это, да и лучше кушать за столом вечером
Горелку, думаю, сможешь занять у кого-то.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
возможно +1
Все, у меня уже началась «нетерплячка» с поездкой, прям как у малого дитя ))) Главное, чтоб действительно все сложилось. Ну и конечно, хотелось, чтоб приблизительно были равные по силе участники или понимающие и терпеливые...) а то когда мы последний раз ездили в лес, с «приближенными к лосям» велерами, так они извинились, что не могут нас ждать и умотали на обратном пути сами, хорошо, что нас еще четверо оставалось, а то так бы было очень грустно…
Последний раз редактировалось Galusen-ka; 24.02.2010 в 19:16.
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Так... Что я хотел сказать...А, я сегодня таки впервые в этом году проехал на своём только недавно отремонтированном веле 20 км... Не угадал с одеждой и немного перегрелся, а так всё хорошо!!! Можно начинать вылазки и потихоньку готовиться к СоткеВ общем я на воскресение готов к выезду на ТЗ и отмечанию годовщины Гимна Трассе Здоровья...
![]()
К крымчанам +1 на майские предварительно, всё зависит от того, сколько будет выхов... +1 к совету Жука по поводу ночёвки в домиках и питанию где-то за столом (хотя мона и по походному) ))) ... Иначе Вас ждут багажники и офигенные велобаулы )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
И я с вами в Крым хочу
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
омг Крым, это ж так далеко от тз
Социальные закладки