Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 573 из 2123 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 42450
  1. Вверх #11441
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    кому-то приходилось восстанавливать утерянную Виртусовскую карточку? быстро и без проблем ли они это делают?
    Великолепный Гоша!

2. Вверх #11442
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    по уцененным овощам в Таврии

вчера кстати в таврийской уценке набрела на шампиньоны по 18 мелкие, беленькие, целые, хорошие. 3 раза сравнила их с неуцененными по 26-разницы не увидела...
    В той таврии вообще не нужно покупать овощи!!! Одно гнилье а грибы у них перемороженые!!!

3. Вверх #11443
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    В той таврии вообще не нужно покупать овощи!!! Одно гнилье а грибы у них перемороженые!!!
    о овощной гуру по продуктам, подними нам веки где можно отовариваться красивыми спелыми витаминизированными фруктами-овощами.... только желательно мне купить не перелапанные гепатито-туберкулезными руками на масрынках города......
    кстати я отовариваюсь в Таврии на Пироговской, какие там траблы с овощами? Стоит ли мне туда ходить или нет? смиренно жду ответа, ибо пора идти скупатся в магазине.....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #11444
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    о овощной гуру по продуктам, подними нам веки где можно отовариваться красивыми спелыми витаминизированными фруктами-овощами.... только желательно мне купить не перелапанные гепатито-туберкулезными руками на масрынках города......
    кстати я отовариваюсь в Таврии на Пироговской, какие там траблы с овощами? Стоит ли мне туда ходить или нет? смиренно жду ответа, ибо пора идти скупатся в магазине.....
    Вы не правы! Вонючая таврия и ашан это самые гадкие супермаркеты!!! И зачем Вы спрашиваете меня если не будете делать то что я скажу??? Овощи я покупаю на новом базаре и молочное там же а йогурты мы делаем сами7 Получается натуральный и полезный продукт а не напичканый химикатами как в супермаркете!! И вчера купили хлебопечку! Надо вести здоровый образ жизни и тогда Вас охватит позитив и добро и будете меньше болеть и проживете долгую и счастливую жизнь!!!

5. Вверх #11445
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Гепатит не передается таким образом... Так же, как и туберкулез, впрочем...
    А откуда Rus-Lee вообще знает про Таврию и ее вонючие продукты? Неужели столько времени, чтобы "шариться" по Тавриям и вынюхивать что и как? =)
    Чесслово, так и хочется заявиться "в гости" и я уверена, что найдется куча гадости и в его магазине (если он, конечно, существует)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #11446
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Гепатит не передается таким образом... Так же, как и туберкулез, впрочем...
    А откуда Rus-Lee вообще знает про Таврию и ее вонючие продукты? Неужели столько времени, чтобы "шариться" по Тавриям и вынюхивать что и как? =)
    Чесслово, так и хочется заявиться "в гости" и я уверена, что найдется куча гадости и в его магазине (если он, конечно, существует)
    Ничего не найдется и не придумывайте!!! Все зависит от хозяина и маленькие магазинчики заботятся о своей репутации а сетевики плюют!! Касса супермаркета не пострадает если уйдет десять покупателей а касса маленького магазинчика будет пуста!! А в таврии мы купили вонючие йогурты и решили изготавливать их сами!!!

7. Вверх #11447
    А зачем Вы их купили в Таврии, если у Вас свой магазин? Вы могли бы заказать непосредственно с завода... Причем тут Таврия? Ну серьезно? Они ж не сами делают.
    А... Я поняла. Вы купили йогурт в Таврии, чтобы продать его в своем магазинчике... дороже на пару рублей

8. Вверх #11448
    User banned
    А зачем Вы их купили в Таврии, если у Вас свой магазин? Вы могли бы заказать непосредственно с завода... Причем тут Таврия? Ну серьезно? Они ж не сами делают.
    А... Я поняла. Вы купили йогурт в Таврии, чтобы продать его в своем магазинчике... дороже на пару рублей
    Вы ничего не поняли!!!! Вы как Годдива которая сочиняет и сама в это верит еще и других убеждает!! Магазин в Южном а живу я в центре и закупки делаю на базах и очень редко в ашане или в метро! Но сам те вонючие продукты я не ем и не собираюсь!!

9. Вверх #11449
    Так а чего Вы не купили себе йогурт на базе? =) ПрЭкрасный не вонючий йогурт?

О... Началось... "Годдива" и т.д...

10. Вверх #11450
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    А в таврии мы купили вонючие йогурты и решили изготавливать их сами!!!
    Т.е., утащили технологию у Таврии без соблюдения копирайтов?
    Сами ВОНЮЧЕСТЬ добавляете, дома? Мудро.

Какой вонючий фермент используете? Е-сколько?

11. Вверх #11451
    User banned
    Так а чего Вы не купили себе йогурт на базе? =) ПрЭкрасный не вонючий йогурт?
    Он весь химический а заванивается из за того что не выдерживаются условия транспортировки и хранения! Поверьте моему опыту что их не соблюдает никто и нигде особенно это касается масла и маргарина!!! Сетевики стремятся удешевить транспортировку и загружают все вместе и часто масло может завонятся от селедки которая везется в соседних ящиках!

---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 в 13:27 ----------

Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Т.е., утащили технологию у Таврии без соблюдения копирайтов?
    Сами ВОНЮЧЕСТЬ добавляете, дома? Мудро.

Какой вонючий фермент используете? Е-сколько?
    Мы используем закваску и натуральные фрукты!! А в упаковках с завода одна химия и красители! Не бывает молочного продукта который хранится месяц!!

12. Вверх #11452
    Ух!!! Круть!!! Мне еще ни разу не попадалось масло с ароматом селедки! =)

Так разве доставку в магазине не поставщик делает? Причем тут магазин?
    Все-таки не Таврия виновата, что йогурт плохой, а заводы... Которые, кстати, и закваску тоже делают...

13. Вверх #11453
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Мы используем закваску и натуральные фрукты!! А в упаковках с завода одна химия и красители! Не бывает молочного продукта который хранится месяц!!
    Фрукты с базара уже считаются натуральными? Деревья и кустарники разве не обрабатывают химикатами, не поливают нитроудобрениями? Мясо на рынке продают исключительно от эко-коровок и свинок?))))

Раньше никогда не замечала за Метро путаницы в ценниках. На днях акционную говядину пробили на кассе почти на 40 % дороже. После разборок , оказалось, что новенький продавец перепутал ценники. А мне посоветовали сравнивать номер на ценнике со штрихкодом на товаре. Я была в шоке! Ответила, что это вообще-то их, а не моя работа.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #11454
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Вы не правы! Вонючая таврия и ашан это самые гадкие супермаркеты!!! И зачем Вы спрашиваете меня если не будете делать то что я скажу??? Овощи я покупаю на новом базаре и молочное там же а йогурты мы делаем сами7 Получается натуральный и полезный продукт а не напичканый химикатами как в супермаркете!! И вчера купили хлебопечку! Надо вести здоровый образ жизни и тогда Вас охватит позитив и добро и будете меньше болеть и проживете долгую и счастливую жизнь!!!
    знатный тролль
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #11455
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Ух!!! Круть!!! Мне еще ни разу не попадалось масло с ароматом селедки! =)
    А мне овощи-фрукты частенько с запахом рыбы попадаются в прибюветном Сильпо. и не только мне, как оказалось теперь всё нюхаю и если попахивает- не беру.

16. Вверх #11456
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Rus-Lee, вот одного не пойму и на "Новый рынок" успеваете, и по всем Тавриям-Ашанам и иже с ними успеваете и в своем магазине в Южном чистота-красота-отсутствие запаха и т.д. Вы супер-мэн?

17. Вверх #11457
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Rus-Lee, вот одного не пойму и на "Новый рынок" успеваете, и по всем Тавриям-Ашанам и иже с ними успеваете и в своем магазине в Южном чистота-красота-отсутствие запаха и т.д. Вы супер-мэн?
    Он супермаркет-мэн
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #11458
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Антисупермаркет-мэн!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #11459
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Сегодня девочки в "Виртусе" сказали, что скоро у них открытие на 7-ой. Вроде будут карточки выдавать, при покупке от 250 грн.

20. Вверх #11460
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен! Продукты типа мясо/рыба/курица, овощи, фрукты и т.д. покупать нужно исключительно на рынках!
    Особенно овощи и фрукты-пока одно яблоко/мандарину/грушу положишь,тебе 10 уже накидают,среди них 100% пару гнилушек.Да еще жухнут на весе.Взяла 2,5 кг мандарин-взвешиваю при продавцах на кантере-2060г.Нормально?А потом тебе возвращают сдачи ,как подачку,и стоишь как будто ушат грязи на тебя вылили.
    В супермаркетах выберешь всё,что тебе нравится и вес точный и комментариев вслед не будет.
    На Привоз иду как на войну.Готов к отпору врага,т.е. продавца...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 573 из 2123 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права