Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 573 из 728 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 14549
  1. Вверх #11441
    Новичок Аватар для lorelaiod
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Самый минимум, что необходимо сделать в организации парковки внутри двора, это после запуска подземного паркинга сделать парковку на ночь внутри двора платной для жителей дома и их гостей.
    Ребята не перегибайте палку.
    У меня нет места в паркинге. И что значить мы должны плотить деньги за стоянку возле своей парадной.

2. Вверх #11442
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от lorelaiod Посмотреть сообщение
    Ребята не перегибайте палку.
    У меня нет места в паркинге. И что значить мы должны плотить деньги за стоянку возле своей парадной.
    Если будет наниматься круглосуточная охрана со временем, думаю вполне справедливо, если автовладельцы оставляющие машину во дворе, будут за охрану взнос платить больше, чем те у кого машины нет.

3. Вверх #11443
    Посетитель
    lorelaiod, а справедливо занимать бесплатно общий двор? Даже если не будет охраны, что бы ни было, двор общий, все платят за его благоустройство и уборку, а автовладелец пользуется гораздо большей площадью, чем приходится на его долю, к тому же приносит дискомфорт другим жильцам.
    В нашем дворе вообще не предусматривалась парковка, что вообще великолепно, но увы явно не судьба.

4. Вверх #11444
    Посетитель
    Для начала охрану надо поставить чтоб пускали во двор только жильцов или доверенных лиц. Но на это всем походу плевать. Инициативная группа свою цель выполнила - создала осмд. Больше они ничего делать не будут пока дом не будет на балансе. Желязков без суда дом передаст только после оплаты долга. Должники это в основном инициативная группа и ещё человек 50 которые платить не собираются. Из этого всего видно что осмд ещё не скоро сможет обслуживать дом как все того хотели.
    А нам остаётся ходить постоянно на собрания, голосовать, пытаться договориться друг с другом о хотя бы каком то обслуживании что, как видно по форуму, есть мало эффективно. Ну и конечно же ждать и терпеть...

5. Вверх #11445
    Посетитель
    supaboy вы удивительный человек, мне жаль что не знаком лично, но почитать Вас так я должен чуть ниже спины поцеловать Желяскова за то убожество типа дом, которое я ждал 3 года свыше указанного срока, и еще толком не получил и точно не получу то, что покупал. Потому что паркинг не достроят не из-за инициативной группы, дом не доведут до ума тоже не из-за них, а котлован второй очереди еще не один год будет украшать двор явно не из-за них. А банально из-за некомпетентности застройщика, который не смог выполнить сови обязательства.
    Поэтому удивительно, что у Вас еще находятся какие-то аргументы в пользу застройщика и подчиненных ему организаций.

6. Вверх #11446
    Новичок
    Уважаемые жильцы первой очереди,подскажите пожалуйста технику уже вывезли со стройки? Ходят слухи,что да ((( Вторая очередь подтягиваемся, давайте объединяться!!!!!

7. Вверх #11447
    Посетитель
    supaboy вы удивительный человек, мне жаль что не знаком лично, но почитать Вас так я должен чуть ниже спины поцеловать Желяскова за то убожество типа дом, которое я ждал 3 года свыше указанного срока, и еще толком не получил и точно не получу то, что покупал. Потому что паркинг не достроят не из-за инициативной группы, дом не доведут до ума тоже не из-за них, а котлован второй очереди еще не один год будет украшать двор явно не из-за них. А банально из-за некомпетентности застройщика, который не смог выполнить сови обязательства.
    Поэтому удивительно, что у Вас еще находятся какие-то аргументы в пользу застройщика и подчиненных ему организаций.
    Ну если так то вы тоже удивительный человек раз увидели в моем сообщении расположение или какие то положительные эмоции к застройщику. Читайте внимательнее.
    Последний раз редактировалось supaboy; 04.10.2016 в 14:35.

8. Вверх #11448
    Новичок
    Так техника на месте,спасибо активистам)) значит слухи таки. Работали бы на этой технике... было бы нам счастье!!!

9. Вверх #11449
    Частый гость Аватар для Pilotik
    По поводу стоянок---Чтоб ни дай Бог не было во дворе типа такого, как недавно появилась по адресу Филатова 47/3 - это вообще зашкаливает за всё что можно !!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7128.jpg
Просмотров: 21
Размер:	179.5 Кб
ID:	11545468

10. Вверх #11450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    По поводу стоянок---Чтоб ни дай Бог не было во дворе типа такого, как недавно появилась по адресу Филатова 47/3 - это вообще зашкаливает за всё что можно !!!Вложение 11545468
    уютненько
    ПЫ.СЫ Был сегодня в отделе продаж, так по поводу кафе "сказка" сказали, что у продавца нет земли...а продает он строение, снос которого, требует "волевого решения города"... А продажи квартир во второй очереди остановили, занимаются только документами...
    Последний раз редактировалось Swifty; 04.10.2016 в 15:08.

11. Вверх #11451
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Если будет наниматься круглосуточная охрана со временем, думаю вполне справедливо, если автовладельцы оставляющие машину во дворе, будут за охрану взнос платить больше, чем те у кого машины нет.
    Если эта охрана на самом деле будет нести ответственность за сохранность машины, то я согласна плотить.
    А просто за место....это абсурд

12. Вверх #11452
    lorelaiod, а справедливо занимать бесплатно общий двор? Даже если не будет охраны, что бы ни было, двор общий, все платят за его благоустройство и уборку, а автовладелец пользуется гораздо большей площадью, чем приходится на его долю, к тому же приносит дискомфорт другим жильцам.
    В нашем дворе вообще не предусматривалась парковка, что вообще великолепно, но увы явно не судьба.
    так подождите может нам надо плотить за проход через двор-это тоже общая территория. Я не отказываюсь плотить за благоустройство. И кто рассчитывает площадь для автомобилистов? Вы?
    Это из той серии-когда соседи высчитывают кто лифтом больше ездит -значит тот плотить должен больше.

13. Вверх #11453
    Посетитель
    lorelaiod простите, мы все пользуемся комплексом в равной степени, и плАтим соответственно.
    Просто посчитайте, 800 квартир = 800 машин, это причем очень заниженное количество, минус 300 машин в подземном паркинге, итого 500 машин. Вот разместите в нашем дворе 500 машин так, чтоб там осталось место для подъезда к дому, детская и спортивная площадка и чуть чуть места для пройтись по двору.
    Моя мысль в том, что всем места не хватит, отсюда напрашивается вопрос, я должен пожертвовать местом во дворе в пользу того чтоб вы поставили там машину или чтоб там была клуба\качели\скамейка, что угодно чем могут пользоваться ВСЕ, а не только тот, кто купил машину и решил что ему удобно ставить её бесплатно в общем дворе.
    Вам наверное мои слова звучат эгоистично, но увы, доводов в пользу стоянку внутри двора кроме мне так удобно подкрепленных нежеланием купить\арендовать паркинг или ставить машину на проезжей части нет.
    Я даже не привожу в пример Вам жильцов, у кого машины нет.
    Просто плата за стоянку внутри двора позволит уменьшить количество безхозно брошенных машин, просто количество машин и дисциплинирует людей в определенной степени.

14. Вверх #11454
    Посетитель Аватар для Cашa
    lorelaiod простите, мы все пользуемся комплексом в равной степени, и плАтим соответственно.
    Просто посчитайте, 800 квартир = 800 машин, это причем очень заниженное количество, минус 300 машин в подземном паркинге, итого 500 машин. Вот разместите в нашем дворе 500 машин так, чтоб там осталось место для подъезда к дому, детская и спортивная площадка и чуть чуть места для пройтись по двору.
    Моя мысль в том, что всем места не хватит, отсюда напрашивается вопрос, я должен пожертвовать местом во дворе в пользу того чтоб вы поставили там машину или чтоб там была клуба\качели\скамейка, что угодно чем могут пользоваться ВСЕ, а не только тот, кто купил машину и решил что ему удобно ставить её бесплатно в общем дворе.
    Вам наверное мои слова звучат эгоистично, но увы, доводов в пользу стоянку внутри двора кроме мне так удобно подкрепленных нежеланием купить\арендовать паркинг или ставить машину на проезжей части нет.
    Просто плата за стоянку внутри двора позволит уменьшить количество безхозно брошенных машин, просто количество машин и дисциплинирует людей в определенной степени.
    Очень хорошо высказали свое мнение!! Поддерживаю на 100%

15. Вверх #11455
    Не покидает форум Аватар для Леодин
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    + 100 % !!!!!
    Кот , который гуляет сам по себе...

16. Вверх #11456
    О да,хочу я видеть эту дисциплину!Удачи!

17. Вверх #11457
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    Справедливо, а то так можно и камаз с прицепом во двор загнать и автобус

18. Вверх #11458
    Новичок
    Уважаемый.
    Чего такая ненависть к инициативной группе?
    Я тоже являюсь таковым, и не имею задолженности.
    В отличии от Вас Мы занимаемся созданием порядка и комфорта в доме.
    А вы с желясковым только говорите и плачете. ФАКТ.
    Не ходите на собрание, объеденяйтесь с печальной тётей которая была одна против и ждите счастья от вашего безделья и желяскова

19. Вверх #11459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yana Ko Посмотреть сообщение
    Уважаемый.
    Чего такая ненависть к инициативной группе?
    Я тоже являюсь таковым, и не имею задолженности.
    В отличии от Вас Мы занимаемся созданием порядка и комфорта в доме.
    А вы с желясковым только говорите и плачете. ФАКТ.
    Не ходите на собрание, объеденяйтесь с печальной тётей которая была одна против и ждите счастья от вашего безделья и желяскова
    Я так понимаю Вы мне написали? Если да то перечитайте ещё раз и выделите где написано что я защищаю или оправдываю застройщика. Да меня не устраивает что мы живём мало того в недостроенном доме, так ещё и без обслуживания. Если вы занимаетесь созданием порядка и комфорта то скажите когда будет хотя бы охрана и ключи на парадных? Или на данном этапе есть более важные дела? Что может быть важнее безопасности проживания?
    И напишите кому и как сейчас оплачивать свет и воду?

20. Вверх #11460
    Новичок
    Соседи снова пишу про домофон ну или систему попроще! Давайте что то делать! Чего сидеть? Инициативная группа этим заниматься не будет! У неё сейчас другие первоочерёдные задачи .

Ответить в теме
Страница 573 из 728 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя