Спасибо за внимание и советы Но как раз про пеню и говорят,что оплатят.А у меня дача стоит с пустыми оконными проемами.
|
Спасибо за внимание и советы Но как раз про пеню и говорят,что оплатят.А у меня дача стоит с пустыми оконными проемами.
Спасибо.сейчас буду звонить.
Всем-всем успехов и благополучия в наступающем новом году!
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Дамы и Господа! Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю всем окошек много и хороших, а так-же финансового благополучия!
С НОВЫМ ГОДОМ ДАМЫ И ГОСПОДА!!!! ВСЕМ СБЫЧИ МЕЧТ. А ГЛАВНОЕ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Здравствуйте) Хочу спросить совета: в марте установила окна, профиль WDS, фирма была на форуме(сейчас нет), еще им не звонила. В одной комнате окно явно продувает, при небольшом ветре в мою сторону колышатся даже занавески, как я поняла, дует в основном в районе подоконника. Перед Новым годом положила на подоконник одеяло, вчера заглядываю - оно мокрое. Откосы у меня сделаны внутри комнаты. Снаружи есть небольшие щели по периметру, но не в районе подоконника, но они заделаны пеной. Вот сейчас дует прямо в спину. Что это может быть?
Последний раз редактировалось crupie; 03.01.2012 в 14:55.
Профиль WDS к установке Ваших окнам не имеет ни какого отношения, а вот фирма...
Скорее всего, в месте соединения подоконника с окном, отсутствует силикон. Желательно его наносить во время монтажа. И как поставлен подоконник? Он установлен к подставочному профилю или непосредственно под окно? Окно нельзя ставить на подоконник. Определить может специалист.
Откосы снаружи, как указали выше, необходимо сделать, но есть одно правило. Внутри плотнее, чем снаружи.
Профиль хороший - к нему вопросов нет. Это, действительно, где-то на стыке. Заделаем снаружи, если и после этого продолжится - то вызову мастера с фирмы.
А что Вы имеете ввиду - внутри плотнее?
Посмотрела - нет там подстановочного профиля , т.е окно сразу на подоконнике.
Большое спасибо всем за помощь и советы!!!
Социальные закладки