-Как работает "мазь для оргазма"? Очень просто - втираете мазь, пока не получите оргазм.
|
-Как работает "мазь для оргазма"? Очень просто - втираете мазь, пока не получите оргазм.
Надпись в туалете:
«В случае бомбардировки – прячьтесь под этим унитазом. У него еще никто не попадал».
Уборщица.
В новом фильме Никита Джигурда озвучил Николая Валуева, который сыграл мужчину нетрадиционной ориентации....
В кинотеатре образовалась такая вонь,так-как большая часть зрителей от смеха не только писалась, но и какалась....
На самом деле у Карлсона, кроме пропеллера, были ещё и другие насадки.
Запустили двух хохлов в космос. Через полгода спрашивают: - Ну как там у вас? Может пожелания есть? - Та все дюже добре. От тильки жиночки немае. Може вы нам якусь жиночку пришлете? Проходит стыковка с прибывшим кораблем, получают подарок... Огромный тюбик и на нем написано "Ридка (редкая) жинка. Способ применения. " Выдавить трошки "Ридкой жинки" на праву ладонь та втирать в член до оргазму!!!
Все люди разные-один я одинаковый.
Зал ожидания))
![]()
Все люди разные-один я одинаковый.
Штирлиц ел угрей, которые ему принесла радистка Кэт.
- Вкусно, - приговаривал Штирлиц.
- Ешь, - улыбалась Кэт. - Я еще выдавлю...
Бабушка беседует с внучкой:
- Когда люди заканчивают жить, то хорошие попадают в рай, а плохие - в ад.
- А вот Петька с нижнего этажа... Он вообще никакой. Он,наверно, в морг попадет.
Валера успел сказать: «Чик-чирик я в домике», но кирпич это не остановило.
ДТП, мент составляет протокол.
-Ноги на проезжей части.
-Тело на проезжей части.
-Руки на проезжей части.
-Голова… на трАтуар-трОтуар, трА-трО!
-Блин! пиши на проезжей части (пиная голову ногой)
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Шесть слепых слонов как-то собрались и давай рассуждать на что похож человек. Один потрогал человека ногой и сказал:
- Человек - это что-то маленькое. И плоское.
Остальные пять тоже потрогали человека ногами и согласились, что человек - это что-то маленькое и плоское.
Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы.
Плохо расчерченная трасса стала причиной перестрелки биатлонистов и пограничников. Биатлонисты отстрелялись на отлично.
Последний раз редактировалось arial0072; 13.04.2013 в 14:15.
Социальные закладки