Сначала пытаешься найти справедливость, а, найдя ее, ищешь другую работу. Неизвестный автор
|
Сначала пытаешься найти справедливость, а, найдя ее, ищешь другую работу. Неизвестный автор
Мы ловим грехи друг друга не для тою, чтобы оплакивать их, но чтобы пересудить, не для того, чтобы уврачевать, но чтобы еще уязвить, и раны ближнего иметь оправданием собственных своих недостатков. Григорий Богослов
Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.
Знания, конечно, не передаются половым путём - а вот оценку заработать вполне можно!
Мне всегда было непонятно, почему худшие из мужчин вызывают интерес у лучших женщин.
Агата Кристи
Человек рождается уникальным. Не превращайтесь в стандарт.
Пока народ безграмотен,
из всех искусств для нас важнейшими являются кино
и цирк.
/В. И. Ленин (Ульянов), полн. собр. соч., 5-е изд., т. 44, с. 579/
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Все, что нас не убивает, делает сильнее, закаляет, учит, готовит к более серьезным испытаниям жизни.
Фридрих Ницше
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Случайный любовник, как помада, быстро смывается.
К сердцу женщины больше всего подходит ключ от Мерседеса)
В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других.
Конфуций
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже)
Никола Шамфор
Не придавай важности сегодняшним огорчениям.
Завтра у тебя будут новые.
То, что люди зовут судьбой, это по большей части глупости, совершенные ими самими.
Артур Шопенгауэр
А ещё
Ирония - маска для беззащитных.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
(Данил Рудый)
Юмор, конечно, восстанавливает то, что разрушает пафос, но когда его очень много — он сам начинает разрушать.
А от хронического юмора образуется цинизм, с которым жить очень удобно, потому что человек все недооценивает.
Всему назначает низкую цену.
(Виктория Токарева)
Всё начинается с любви.
Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. М.Ларни
Свобода начинается с иронии. Виктор Гюго
Ирония — последняя стадия разочарования. Анатоль Франс
Ирония — это целомудрие человечества. Жюль Ренар
Цинизм ненавижу за его общедоступность. Фаина Раневская
Цинический ум столь же чувствителен, сколь и сентиментален. Гилберт Чистертон
Отличный способ испортить с человеком отношения — сказать: “Нет, вы не так рассказываете этот анекдот”. Потом рассказать по своему. Марк Твен...*)
Социальные закладки