Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 573 из 1794 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 35875
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Каких только klim нет Все-таки я имел ввиду Eco-clima
    Обалдеть,я сам сейчас посмотрел,что мы ковыряли QuattroClima ,а не Eco-clima,так,что сорри про хорошесть Eco-clima не скажу!

2. Вверх #11442
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Менять по причине что кондер вышел из строя через месяц? Насколько я знаю, в течение 2-х недель можно так делать, а потом ремонтируют. И есть вроде 2 ремонта в течение гарантийного срока, а в третий раз обязаны поменять.
    Он у Вас установлен и распакован,т.е нарушена заводская упаковка,кто же Вам его поменяет?

3. Вверх #11443
    Цитата Сообщение от malinka_od Посмотреть сообщение
    скажите пож... правда что 1.06 с началом лета подорожали все кондиционеры и стоимость установки тоже...хотели ещё родителям поставить в кухню 6-7 кв.м кондиционер
    Каждая поставка дороже и дороже,некоторые Т.М в этом году дорожали уже четыре раза,материалы для монтажа так же дешевле не становятся,вообще жизнь дорожает!

4. Вверх #11444
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Менять по причине что кондер вышел из строя через месяц? Насколько я знаю, в течение 2-х недель можно так делать, а потом ремонтируют. И есть вроде 2 ремонта в течение гарантийного срока, а в третий раз обязаны поменять.
    в течении двух недель можно вернуть только если сохранился товарный вид и нет следов эксплуатации
    сами понимаете, что к смонтированному кондиционеру это УЖЕ не относиться
    и никто менять не будет
    только если не смогут отремонтировать
    а ремонтировать могут сколько угодно, т.к. причины поломки и вышедших из строя детали могут быть каждый раз новые
    я думаю, что будет именно такая реакция интернет-магазина

5. Вверх #11445
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Каких только klim нет Все-таки я имел ввиду Eco-clima
    Это болгарский OEM бренд
    Где ни его заказывали не известно
    Наши вроде в этом году не столбили эту марку для нашего рынка
    в 2001-2002 году Чаклун завозил под этим брендом.
    Кондиционеры тогда выпускались на заводе HUALING.
    Качество было хорошим.
    По крайней мере, работают до сих пор и не только в квартирах, но и в магазинах - а это уже показатель

6. Вверх #11446
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Кондёр ещё не вышел из строя). Если это утечка, то внутри кондиционера могут быть воздух и влага. Масло, применяемое в технике на 410 газе, - очень гигроскопично, т.е активно поглощает влагу из воздуха. Понимаете?
    Поэтому просто устранить утечку и перезаправить - оставить влагу в масле. Для этого, грубо говоря, надо сначала выпаривать (сушить) масло. Есть ли там влага, нет ли её - определяет специалист и, на основании своих умозаключений и нескольких манипуляций, производится дальнейший ремонт кондиционера)).

7. Вверх #11447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    в течении двух недель можно вернуть только если сохранился товарный вид и нет следов эксплуатации
    сами понимаете, что к смонтированному кондиционеру это УЖЕ не относиться
    и никто менять не будет
    только если не смогут отремонтировать
    а ремонтировать могут сколько угодно, т.к. причины поломки и вышедших из строя детали могут быть каждый раз новые
    я думаю, что будет именно такая реакция интернет-магазина
    Насколько я знаю, после 2-х ремонтов во время гарантии обязаны менять на новый. Если в законах ничего не менялось.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

8. Вверх #11448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Кондёр ещё не вышел из строя). Если это утечка, то внутри кондиционера могут быть воздух и влага. Масло, применяемое в технике на 410 газе, - очень гигроскопично, т.е активно поглощает влагу из воздуха. Понимаете?
    Поэтому просто устранить утечку и перезаправить - оставить влагу в масле. Для этого, грубо говоря, надо сначала выпаривать (сушить) масло. Есть ли там влага, нет ли её - определяет специалист и, на основании своих умозаключений и нескольких манипуляций, производится дальнейший ремонт кондиционера)).
    Т.е. если влага останется, через годик кондер навернется снова. Очуметь! Я этим спецам не сильно доверяю, может лучше в сервис-центр обращаться? Гарантийка Хитачи на руках, пусть дольше, но качественно сделают.

9. Вверх #11449
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Т.е. если влага останется, через годик кондер навернется снова. Очуметь! Я этим спецам не сильно доверяю, может лучше в сервис-центр обращаться? Гарантийка Хитачи на руках, пусть дольше, но качественно сделают.
    может даже раньше, а может позже...но альфа вам все правильно говорит

10. Вверх #11450
    Насколько я знаю, после 2-х ремонтов во время гарантии обязаны менять на новый. Если в законах ничего не менялось.
    интернет-магазин будет менять?
    потом расскажете, как это у вас получилось
    насколько я помню (хотя могу и ошибаться), вы достаточно долго в этой теме "советы получали", а потом все-таки купили где дешевле
    теперь будет очередная история, которая мало кого научит из "искателей"

11. Вверх #11451
    А в талоне написано кто СЦ?

12. Вверх #11452
    Посетитель Аватар для skylanos
    насколько я помню (хотя могу и ошибаться), вы достаточно долго в этой теме "советы получали", а потом все-таки купили где дешевле
    вам не кажется что Valeriy2 шутит и забавляется)) за пол года не изучить процесс монтажа по форумам и что-бы не проследить как и какой вальцовкой будут развальцовывать и монтировать долгожданный хитачи)) хотя может и не в этом проблема и утечка

13. Вверх #11453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    вам не кажется что Valeriy2 шутит и забавляется)) за пол года не изучить процесс монтажа по форумам и что-бы не проследить как и какой вальцовкой будут развальцовывать и монтировать долгожданный хитачи)) хотя может и не в этом проблема и утечка
    Только что говорил с оф. сервисом Степ. Сказали пусть идут монтажники, если с магистралью все ОК, приедем мы. Мне щас не до шуток, бросьте подкалывать.

14. Вверх #11454
    Ага!Есть в Киеве компания СТЕП,которая занимается HITACHI,поставил бы у них,не имел бы этот гемор!
    Но это всё,человеческая жадность,купить подешевле,заказать шараж-монтаж,посмотрим чем эта эпопея закончится!

15. Вверх #11455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Ага!Есть в Киеве компания СТЕП,которая занимается HITACHI,поставил бы у них,не имел бы этот гемор!
    Но это всё,человеческая жадность,купить подешевле,заказать шараж-монтаж,посмотрим чем эта эпопея закончится!
    Друзья, ну что вы наезжаете? Искал где есть этот кондиционер, про Степ не знал тогда, нашел вроде не шарашкину контору, нормальный сайт, гарантия и т.д. Общаются вежливо, цена хорошая - что я, ясновидящий? Ну попал щас, так что теперь?

16. Вверх #11456
    Японамать

Друзья, ну что вы наезжаете? Искал где есть этот кондиционер, про Степ не знал тогда, нашел вроде не шарашкину контору, нормальный сайт, гарантия и т.д. Общаются вежливо, цена хорошая - что я, ясновидящий? Ну попал щас, так что теперь?
    Ну позлорадствовать нам надо? Сначала ты тут всех доставал миллионом вопросов, потом купил хрен знает у кого, дай нам уже насладиться торжеством справедливости!

Тебе Альфа все написал - вызывай мастеров пусть работают.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #11457
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Ждем развития с места событий, завтра Спрашивайте если что, толку сейчас гадать.

НУ а живем мы в одессе, так что юмор в любой ситуации сам бог прописал

18. Вверх #11458
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Похвалите / поругайте Cooper&Hunter СH-S12USP8

19. Вверх #11459
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну позлорадствовать нам надо? Сначала ты тут всех доставал миллионом вопросов, потом купил хрен знает у кого, дай нам уже насладиться торжеством справедливости!

Тебе Альфа все написал - вызывай мастеров пусть работают.
    Спасибо за теплые слова )

20. Вверх #11460
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Похвалите / поругайте Cooper&Hunter СH-S12USP8
    А,что его хвалить (особо не за что,работать будет) откройте первую страницу там написано про Cooper&Hunter серии стандарт.

Ответить в теме
Страница 573 из 1794 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права