Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Уже 7 часов нет света.
Я в принципе не жалуюсь, есть вода и газ, но просто интересно, почему нельзя как-то чередовать, переключать. В соседнем квартале есть свет, все время, если что никаких важных объектов там нет и обычно отключали как и нас.
Насчет воды понятно, а почему канализация не работает?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я вот почитал все комментарии и в шоке с комментаторов всех. В стране разбомбили энергосистему, а люди плачут, что выключают электроэнергию.
БЛОГЕР - JAFAR
Добрый вечер.
Позволю себе заметить, что людей возмущает не отсутствие электроэнергии как таковой, а то, что они находятся в неведении относительно времени отключения. Например, отключат в 17.00. Даже +/- 40 минут, это уже конкретика. Понимаешь, что до 16.20 у тебя должно быть постирано, приготовлено.
А когда -раз и света нет - это нервирует.
Понятно, что все мы верим, что все наладится, но попробуйте это объяснить маме с грудничками ( которым надо приготовить смесь или подмыть) или лежачему больному ( который замерзнет и начнет сопливить за 12 часов).
Я сегодня поднималась на 17 этаж пешком, чтобы не застрять в лифте. Со мной поднималась на 14 этаж соседка с 3 детьми. Они вышли гулять в 13.30, когда свет был. У мамы в одной руке сумка с продуктами, в другой - беговел младшего. У средней девочки - ее самокат. Старший - несет свой велик.
У нее не вариант - сидеть дома. Детям нужно на прогулку. А то они просто разнесут квартиру. Но будет ли она способна на такой подвиг завтра
( подниматься пешком на 14 этаж) - не факт.
Думаю, что именно отсутствие времени отключения так и удивляет людей.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Для чумака треба мати електроенергію для телевізооа
Бісити повинно не відсутність електроенергії, а москалі котрі обстрілюють енергосистему. Вони для того й обстрілюють, щоб вас бісити. Поки вони не знищували об'єкти енергосистеми - електроенергія була. Як показала практика відключень у Києві - людям байдуже на заклики економити електроенергію, тому коли все дуже погано ніяких графіків бути не може.
Последний раз редактировалось Vikka_od; 16.11.2022 в 22:21.
Ну тогда это в первую очередь электроплиты, где нет газа?
Хотя тут выше писали, до сих пор удивлена, узнав, что так делают и запомнила, когда одновременно в квартире включают всё на свете,
Может эти дома отключают первостепенно, часто и надолго, не руководствуясь графиком?..
У кого-то свет включили?По Филатова есть.
Ребята, там виднее людям на местах, где и что отключать. Не паникуйте раньше времени.
БЛОГЕР - JAFAR
Филатова только что выключили
Знакомым еще с утра не включали
А откуда на наш город идет свет? С какой АЭС?
Социальные закладки