Миля1 у Вас двухкомнатная? если "да"хочу пообщаться
|
Миля1 у Вас двухкомнатная? если "да"хочу пообщаться
были вчера в 7\3. В коридорах темно хоть глаз выколи, без фонаря не пройти.И если будет отключение света, то это полный пипец, даже на ощупь невозможно передвигаться.Кто-то писал что ложат плитку, но на лестничных пролетах вплоть до 10-го этажа плитки нет, только в коридорах выложена. Правда стены в коридорах и пролетах действительно покрашены в приятных бежевый оттенокДвери в квартиры ужасные,металл гнется от простого прикосновения, без особой силы. наверное советские фанерные были и то плотнее и надежнее
...Я конечно предполагала что они будут простыми, но не до такой же степени!!! Из самых дешевых самые дешевые!! Жуть! Жить с ними точно нельзя, считай что без дверей. Дальше, стены в квартирах не прошпаклеваны, балконные двери печальны, мы открыли одну, а закрыть уже не смогли, что-то там переклинило. мы конечно ее закрыли ,но с огромными усилиями....
.. Так что работы там еще хватает, и явно не на два месяца...Надеяться на сдачу через пару месяцев не стоит...
Скажите,кто знает, а потолок так и будет голым или его прошпаклюют???
раньше интересовалась индукционной плитой и расстраивалась т.к. не хотелось приобретать еще один набор кастрюль, а сейчас с удивлением обнаружила,и что мой набор Vinzer оказывается индукционный!!! Ура! Теперь вопрос о плите отпадает сам собой!Правда муж сомневается , что индукционка меньше потребляет электроэнергии и быстрее нагревается... если кто знает наверняка , на собственном опыте, подтвердите это. А то писать производитель может все, а как в жизни кто знает?..
всем привет! кто будет на стройке и у него случайно будет фотик, если не затруднит его сфоткать 9-ку,8-ку!?
puzik вот потолок в нашем 7\2 сданном уже![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
ну это логично, трубы то все будут прокладывать под свои нужды, а потом уже и стяжку делать.
Кстати про окна я бы не сказала, что они прям такие ужасные ))) Нормальные окна.
А вот с парковкой - это трындец конечно. Тут не то что не продумано, а бестолочи все это придумали изначально. Как буд то шел расчет, что жить там никто не будет.
Улыбаемся и машем!
У меня в гаражном кооперативе из-за радужного цены за гараж с 5 тыс у.е до 10 подняли...
Вот смешно,либо гараж за 10,либо камуна за 15...смешно...
Можно ли клеить обои на не прошпаклёванную стену - можно, если идеал не принципиален: аквастопишь и клеишь плотные толстые обои. На пару лет потянет.
Вент канал на кухне - желательно найти возможность его обезшумить (вскрыть короб и хорошенько замотать трубы). Слышимость такая как через открытое окно.
Двери и окна металлопласт - регулируются по гарантии через заявку в ЖКС.
Места для парковки - гаражи в АГК не только продаются, но и сдаются.![]()
Да снимать гараж и квартиру...Это неблагодарное дело...
Это как вместо женитьбы девушку лёгкого поведения вызывать по выходным...
Вроде как есть в любое время суток по звонку...И морально не напрягает...А вот полноценно использовать не можешь ...Да и прав на пользование в нужных целях нет![]()
Паркинг сделают...там стоимость парковки кажется 10 тыс.уе.
О времени запуска паркинга не говорят точно...
Гаражные кооперативы ближайшие район Иверского монастыря...Там их два кооператива...
На сайте ТеНета в списке домов улицы "Массив Радужный" появились все семерки и некоторые другие дома, так что молодцы, что кидаете заявку на проверку тех возможности, так держать!!! http://www.tenet.ua/domanet/order
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
гаражи находтся в районе монастыря и до него и после, и если по дороге нашей вдоль Радужного проехать дальше - там тоже гаражи.
Вчера шото со светом было и в Радужном и на Королева-Вильямса- Глушко....тьма, в Радужном правда света не более минут 20-30 не было, на Таирово гораздо дольше.
Заявку в тенет написала.
Уважаемые работкини ЖКС, если читаете, в доме №4 третий подъезд не горит свет на лестнице (в остальных подъездах горит)....прошу Вас сделет что-то...я естественно подойду, заявку напишу, но может кто-то среагирует раньше? спасибо.
как пахнет любовь?
Социальные закладки