Сообщение от
iwka
Саша я думаю,что девушка пиарит своего какого то знакомого. Выдавая его за себя,или себя за него,не очень грамотно,можно даже сказать совсем наоборот ну как то так в общем.
Но! Вот доки ДОСААФа натолкнули меня на размышления,а что это за чудо тренер.
Начну из далека,на "сландо" весит объява-"дрессировка без вкусоопощерения" Висит давно,кто туда заходит тоже ее видел,мне всегда было интересно"а как это?" даже хотела с Мышью на пару тройку занятий ради интереса сходить. И вот судьба предоставила мне шанс удалить свое любопытство.
Гулю я как то с Мышкой у школы и тут вижу в противоположном конце стадиона какую то не совсем понятную картину. Точнее слышу какие то взвизгивания и подпрыгивания метиса охотника рядом с дядечкой.
Подхожу ближе и что я вижу,болтается в полу подвешанном положении, на строгаче метис охотника,размером до колена,чуть ли не писаясь под себя. Из увиденного, как то догадываюсь ,что это "дрессировка" идет, ибо рядом стоит владелица собачки, молча за этим наблюдает.
Не выдерживая садизма ,вмешиваюсь,и говорю :"Ваша собачка находится в ужасном стрессе,прекратите ее вешать"
Он поворачивается ко мне и гордо заявляет-"за то я без лакомства с ней занимаюсь"(ага через сапог по печени,выполнила правильно значит по печени не получаешь,не выполнила -значит в печень)
Я говорю,так и моя без лакомства,только вот не писается она у меня от выполнения команд,а наоборот веселится.
А он мне с гордостью
"А знаете Алюшина?","так вот Алюшин первый в этом городе дрессировщик,а я второй!" О как оказывается,а отвечаю "а есть еще 3-4-5 и так далее по списку в "сландо"...
"да я ,говорит, школу ДОСААф прошел,да у меня опыта 30 лет,правда доберманов не люблю"
ага,канешно не любишь,дядя,доберману по печени раз дашь,а на второй раз доберман тебе -скажет,а знаешь работай ты ка сам.
В общем кичился он что то пыхтел,я рассказывал что то про методики,только вот у супер тренера строгач болтался чуть ли не на лопатках у собаки,хотя оно и к лучшему,если б был там где надо то убил бы вообще собаку бы.
Короче к чему это я , пса он тупо убивал делая из него полного истерика,а девочка стояла и молча клыпала глазами думая,что так нужно и так правильно,ведь он инструктор ДОСААФ второй после Алюшина...и на лакомстве опять же экономия...
Социальные закладки