Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 573 из 636 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 12710
  1. Вверх #11441
    Посетитель Аватар для Mariann-jaa
    iwka Про опыт я написала вам, а вы как специально не понимаете, или не хотите понимать. Я написала, с какими возрастами мы работаем, опыта предостаточно, чтобы обучить любую собаку, любого возраста, а там не столь важно сколько псу, техника одна, только подход к каждой собаке свой. Вы не работали с нами, и говорить о том, о чём вы представления не имеете, лучше не надо. Вы не видели, и не знаете ничего, а то как вы поняли, проблема исключительно ваша. Даю гарантию, прошёл бы ваш пёс 2 занятия - вы бы пожалели, о своих "наездах" без почвенных. От не знания, выглядеть смешно, оно вам надо? Так что, это так и останется только простой глупый трёп, в котором даже участвовать не хочется.
    Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.

2. Вверх #11442
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Я думаю Ивка тоже их не знает...
    вывели человека на провокацию а теперь еще и обиды...

3. Вверх #11443
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Mariann-jaa Посмотреть сообщение
    техника одна, только подход к каждой собаке свой.
    При индивидуальном подходе уже не может быть одной техники,ибо одной собаке эта техника подойдет,а другой уже нет. Так что как ,как не не сходится.
    а там не столь важно сколько псу
    важно,девушка,важно ,потому ,как чем моложе животное тем проще решить проблему,а чем оно старше,тем сложней.От сюда и нужен человек с опытом,а не самоучка который наломает дров еще больше.
    Даю гарантию
    не видя собаки даете гарантию?Ни один специалист не даст гарантий не видя проблемы.
    вы бы пожалели, о своих "наездах" без почвенных
    если пес начнет агрессировать на вас и своих владельцев? Так это элементарная техника безопасности.А не "наезды".
    От не знания, выглядеть смешно, оно вам надо?
    Выглядеть смешно от незнания это не смешно и не стыдно,а вот выдавая незнания за знания, это таки смешно...
    Natawko
    А в чем провокация?
    Или нет проблемных собак?Девушка уверено написала что может решить, а при паре тройке простых вопросов засыпалась. Ну так мое мнение ,что опасно давать такие голословные заявления,как для самой девушки так и для владельцев таких собак. Одно дело лабра послушке обучить и совсем другое-работа со взрослыми проблемными собаками.
    Последний раз редактировалось iwka; 31.10.2014 в 15:19.

4. Вверх #11444
    ЕСЛИ ВЫ ТАКАЯ УМНАЯ, ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНЫ ЧЬИ-ТО СОВЕТЫ ? И раз вы так хорошо осведомлены основами дрессировки, то как вышло, что собаке шесть лет, а только сейчас вы подумали о дрессировке .....?

5. Вверх #11445
    Ой,а капсом то зачем?
    О дрессировке не думаю, привела пример из жизни.

6. Вверх #11446
    iwka надеюсь, эта беседа, развеяла ваше скучающее настроение, развеяла так сказать, а то совсем скучно живётся. И сразу видно,когда человек не заинтересован, не разбирается, а только с целью докопаться сам не знает до чего. Ничего, бывает и такое.

7. Вверх #11447
    не разбирается
    А вы разбираетесь?
    Ну тогда на вскидку пару питомников рабочих доберманов и рабочих НО сюда напишите(надеюсь, вам как дрессировщику понятно какие это должны быть собаки).
    И заодно еще лицензией на дрессировку и заслугами в ней же похвалитесь,Вам как специалисту и рекламодателю это на руку только пойдет.
    По доберманам дам наводку-на просторах Украины таких питомников нет.

8. Вверх #11448
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    iwka надеюсь, эта беседа, развеяла ваше скучающее настроение, развеяла так сказать, а то совсем скучно живётся. И сразу видно,когда человек не заинтересован, не разбирается, а только с целью докопаться сам не знает до чего. Ничего, бывает и такое.
    Эта беседа даже мое скучающее настроение развеяла )))
    На самом деле iwka четко понимая что, зачем и как бывает, без труда определила ваш уровень квалификации, который просто напросто не соответствует заявленному.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

9. Вверх #11449
    Было бы кому доказывать. Взрослые тётки, дядьки а как дети. Несчастные, не очень образованные, и совсем неумные,раз кому-то с пеной у рта кричим тут. Жаль вас. И собак ваших, у которых такие....хозяева. Подсказку она даёт, собаку лучше б в питомник отдала, там бы за ней был бы уход, и воспитание, не думаю, что она от хорошей жизни кидается на людей. Оттуда и все вопросы. Ребята, занимайтесь своим делом, а не суйте нос не в свои дела, специалисты то же мне.

10. Вверх #11450
    Mariann-jaa
    К сожалению именно после таких "специалистов" ,как Вы, именно, к нам в питомник попадают такие собаки о которых я писала выше.
    И не игнорируйте вопрос о Вашей лицензии.Вы есть в этом списке? http://uku.com.ua/sport_work/experts/work/gorod_in/odessa.html Как Ваша фамилия,чтоб почитать инструктором каких видов дрессировки Вы являетесь.
    Если Вас там нет,то прав на дрессировку у вас в таком случае фактически нет.
    Это все равно что продавец скальпель в руки возьмет и скажет,что он хирург.Что из этого выйдет?Думаю ответ очевиден.

11. Вверх #11451
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Вы есть в этом списке? http://uku.com.ua/sport_work/experts/work/gorod_in/odessa.html Как Ваша фамилия,чтоб почитать инструктором каких видов дрессировки Вы являетесь.
    Если Вас там нет,то прав на дрессировку у вас в таком случае фактически нет.
    Марина, не преувеличивай ))))

12. Вверх #11452
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Марина, не преувеличивай ))))
    Я не права?))И тебе то чего переживать,ты в том списке есть )))

13. Вверх #11453
    Я не права?))И тебе то чего переживать,ты в том списке есть )))
    Этот список всего лишь сертификация ОБЩЕСТВЕННОЙ организации, не более. Которая, кстати, не приложила ни грамма усилий, чтобы меня чему нибудь научить.

14. Вверх #11454
    Правильно сертификация- подтверждение квалификации.А значит ты не продавец взявший скальпель.А какой никакой специалист своего дела. А прикладывала она что то или нет это уже дело десятое.
    Да, есть еще ведомственные инструктора и инструктора альтернативных организаций с ними чуть сложнее и отслеживать- кто есть кто, так же сложнее.

15. Вверх #11455
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    общался сейчас с Mariann-jaa.чисто поржал)))"почетный дрессировщик" с Ильичевска без площадки,но готов сделать зверя(правда без гарнтии),имеет удостоверение инструктора аж от ДОСААФ СССР(я и не знал,что столько Союз просуществовал втихаря)....полученное в 16 лет при возрасте 38...и ЗКС у него обрезан.да уж,развелось и тут лохотронщиков
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

16. Вверх #11456
    Саша я думаю,что девушка пиарит своего какого то знакомого. Выдавая его за себя,или себя за него,не очень грамотно,можно даже сказать совсем наоборот ну как то так в общем.

Но! Вот доки ДОСААФа натолкнули меня на размышления,а что это за чудо тренер.
    Начну из далека,на "сландо" весит объява-"дрессировка без вкусоопощерения" Висит давно,кто туда заходит тоже ее видел,мне всегда было интересно"а как это?" даже хотела с Мышью на пару тройку занятий ради интереса сходить. И вот судьба предоставила мне шанс удалить свое любопытство.
    Гулю я как то с Мышкой у школы и тут вижу в противоположном конце стадиона какую то не совсем понятную картину. Точнее слышу какие то взвизгивания и подпрыгивания метиса охотника рядом с дядечкой.
    Подхожу ближе и что я вижу,болтается в полу подвешанном положении, на строгаче метис охотника,размером до колена,чуть ли не писаясь под себя. Из увиденного, как то догадываюсь ,что это "дрессировка" идет, ибо рядом стоит владелица собачки, молча за этим наблюдает.
    Не выдерживая садизма ,вмешиваюсь,и говорю :"Ваша собачка находится в ужасном стрессе,прекратите ее вешать"
    Он поворачивается ко мне и гордо заявляет-"за то я без лакомства с ней занимаюсь"(ага через сапог по печени,выполнила правильно значит по печени не получаешь,не выполнила -значит в печень)
    Я говорю,так и моя без лакомства,только вот не писается она у меня от выполнения команд,а наоборот веселится.
    А он мне с гордостью
    "А знаете Алюшина?","так вот Алюшин первый в этом городе дрессировщик,а я второй!" О как оказывается,а отвечаю "а есть еще 3-4-5 и так далее по списку в "сландо"...
    "да я ,говорит, школу ДОСААф прошел,да у меня опыта 30 лет,правда доберманов не люблю"
    ага,канешно не любишь,дядя,доберману по печени раз дашь,а на второй раз доберман тебе -скажет,а знаешь работай ты ка сам.
    В общем кичился он что то пыхтел,я рассказывал что то про методики,только вот у супер тренера строгач болтался чуть ли не на лопатках у собаки,хотя оно и к лучшему,если б был там где надо то убил бы вообще собаку бы.
    Короче к чему это я , пса он тупо убивал делая из него полного истерика,а девочка стояла и молча клыпала глазами думая,что так нужно и так правильно,ведь он инструктор ДОСААФ второй после Алюшина...и на лакомстве опять же экономия...
    Последний раз редактировалось iwka; 31.10.2014 в 16:43.

17. Вверх #11457
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Саша я думаю,что девушка пиарит своего какого то знакомого. Выдавая его за себя,или себя за него,не очень грамотно,можно даже сказать совсем наоборот ну как то так в общем.

Но! Вот доки ДОСААФа натолкнули меня на размышления,а что это за чудо тренер.
    Начну из далека,на "сландо" весит объява-"дрессировка без вкусоопощерения" Висит давно,кто туда заходит тоже ее видел,мне всегда было интересно"а как это?" даже хотела с Мышью на пару тройку занятий ради интереса сходить. И вот судьба предоставила мне шанс удалить свое любопытство.
    Гулю я как то с Мышкой у школы и тут вижу в противоположном конце стадиона какую то не совсем понятную картину. Точнее слышу какие то взвизгивания и подпрыгивания метиса охотника рядом с дядечкой.
    Подхожу ближе и что я вижу,болтается в полу подвешанном положении, на строгаче метис охотника,размером до колена,чуть ли не писаясь под себя. Из увиденного, как то догадываюсь ,что это "дрессировка" идет, ибо рядом стоит владелица собачки, молча за этим наблюдает.
    Не выдерживая садизма ,вмешиваюсь,и говорю :"Ваша собачка находится в ужасном стрессе,прекратите ее вешать"
    Он поворачивается ко мне и гордо заявляет-"за то я без лакомства с ней занимаюсь"(ага через сапог по печени,выполнила правильно значит по печени не получаешь,не выполнила -значит в печень)
    Я говорю,так и моя без лакомства,только вот не писается она у меня от выполнения команд,а наоборот веселится.
    А он мне с гордостью
    "А знаете Алюшина?","так вот Алюшин первый в этом городе дрессировщик,а я второй!" О как оказывается,а отвечаю "а есть еще 3-4-5 и так далее по списку в "сландо"...
    "да я ,говорит, школу ДОСААф прошел,да у меня опыта 30 лет,правда доберманов не люблю"
    ага,канешно не любишь,дядя,доберману по печени раз дашь,а на второй раз доберман тебе -скажет,а знаешь работай ты ка сам.
    В общем кичился он что то пыхтел,я рассказывал что то про методики,только вот у супер тренера строгач болтался чуть ли не на лопатках у собаки,хотя оно и к лучшему,если б был там где надо то убил бы вообще собаку бы.
    Короче к чему это я , пса он тупо убивал делая из него полного истерика,а девочка стояла и молча клыпала глазами думая,что так нужно и так правильно,ведь он инструктор ДОСААФ второй после Алюшина...и на лакомстве опять же экономия...
    То что он дебил-понятно.Прикрываться Алексеевичем-глупо.Он трамбует не зверей,а их бестолковых и ленивых владельцев.которые потом рассказывают тут о жёсткости обращения(правда не говорят с кем:со зверем или личной тупостью).Много уже и случаев было "инструкторов от него"сам натыкался на тела,которые с коэффициентом полтора после занятия у него пытались провести занятия...тупо пинал под ж...жизнь)))
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

18. Вверх #11458
    Посетитель Аватар для PITSTOP
    Да!Стало жарко! Любите себе подобных. Сами учите , что не может быть у собак внутри видовой агрессии. Почему она есть у вас? Мы, как минимум на ступень выше.

19. Вверх #11459
    Посетитель Аватар для SCOD
    Ух как тут у Вас весело , мегаспециалист появился из ДОСаАФА.
    Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.

20. Вверх #11460
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    у нас щенок ВЕО почти 4 месяца, мы ищем компанию на дресировку у Олюшина Алексея на середину декабря, нужно еще 2-3 собаки.
    за подробностями в ЛС

Ответить в теме
Страница 573 из 636 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права