"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Мери,не жалеешь ты нас... Тут исстрадались уже по весенне-полевым работам.а ты тут такое вставляешь!!! И не жалко тебе наших нервововов!
Девочки с днем весны! пусть у всех все цветет и радует! И семья и дети,и цветочки,и кому чего хочется!
Спасибо большое! Присоединяюсь к поздравлениям!Взаимно и Вас с нашим женском праздником!
Эх, пока сам себя не поздравишь, никто не поздравит, дожились(( Хорошо, хоть дома поздравляют без напоминаний
Я сёдня цветочков своих не фоткала, так что флуд вроде получается)) но в честь праздника, модераторы, простите))) Занята была, у мамы сегодня день рождения, юбилей 70 лет, завтра у младшего сыночка день рождения - сплошные хлопоты))) Могу разве что фото букетов подаренных выложить, но это уже не цветущий сад получается)))))))
А у нас на даче верба расцветает) еще на пушистиках лёд лежит, а уже распускается))) То, что на фото смотрится как капельки, это лёд...
Весна идёт, весне дорогу!)))
и к растенькам живности чуток добавлю - уточка на море))) у нас на даче на берегу плавает) ну прям из сказки Серая Шейка)) а чуть вдалеке целая стая уток плавала, но, к сожалению, фото в приближении сильно размытое получилось...
![]()
Пока не цветущий сад,но в ожиданииЧистяк собрался цвести. Даже эремурус на последнем фото уже давно показался на свет.Вложение 12599871Вложение 12599872Вложение 12599873Вложение 12599874Вложение 12599875Вложение 12599876
Последний раз редактировалось karrius05; 11.03.2018 в 08:26.
Девочки! А гейхеры, после зимы какими выйти должны?
Сегодня снега окончательно растаяли, они как тряпочки лежат(( это нормально?
Красиво жить не запретишь!
Наконец-то дошли руки сфоткать выложить (по просьбе) травичку.
Название, хоть убей, не помню. Я её пускаю между камнями, по клумбам, между кирпичами на дорожках (но только на тех дорожках, где ходят, а не ездЮт, авто туда-сюда травичка не переживет))))) и т.д. если и когда нужно закрыть\скрыть землю ))) между растюхами. Т.е. сделать чуть более эстетический вид
.
Растюха ОЧЕНЬ водолюбива, настолько, что может даже расти просто так в воде - кладешь её на поверхность воды, или на камни (например, водопадик в пруду, где постоянно на неё льется вода) и не нужно уже ни грунта, ни горшков. Любит тень или хотя бы полутень. На солнцепёке сгорит в момент.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Еще обнаружила у себя)))
А это карликовые ирисы уже бутоны показали!
А примула ващще зацвела!
Еще одни нарциссы с бутонами нашла...
А те, что выдали бутоны до снегопада и похолодания, вроде живые... не знаю, расцветут ли те бутоны, но вроде не потемнели и не отвалились, посмотрим...
На древовидном пионе все раскрывшиеся почки с зачатками листьев тоже живы... не померзли...
Почки на сирени:
![]()
прикольно! а у меня канны кажется не завязывали семян. я не помню. и они сгнили в прошлую весну
Мэри, а как поживает та огромна стрелиция? что-то давно не было продолжения
А у меня уже так,цветут ирисы,жаль солнца маловато....
Социальные закладки