И то, и то
|
И то, и то
Я на воде круги оставил прямоугольным кирпичом
Да. Написала е-письмо на адрес с сайта Газолины. Посмотрим
Я на воде круги оставил прямоугольным кирпичом
у меня уже второй месяц подряд газолина не принимает показания и не формирует квитанцию, хотя передаю в положенные сроки... так что дело не в нас...
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Последний раз редактировалось father911; 08.01.2020 в 11:10.
Набралась терпения и аж третьего числа удалось занести показания на сайт, куда положено - в Розподіл.
Сегодня и кубы и сумма в обоих подразделениях стоят правильные (тьфу-тьфу-тьфу).
А, в общем, работа сайта отвратительная!
💙💛
эта тема существовала и задолго до появления газолины и кабинетов
Magna est veritas et praevalebit
У меня в розподиле последние показания в табличке "показники" - на 31.10, хотя подавал и за последующие месяцы и даже в их любимые "с 1го по 5е". При этом в графе "Попередній пок." висят последние показания, сумма вроде более-менее похожа на правду (хотя счёт формирует на 01.12 с не пойми какими цифрами). Такое ощущение, что эту хренотень админит сын какого-нибудь главбуха одессагаза. 2020 год, не могу наладить работы вшивой биллинговой системы, диджитализация, чё.
Glory to Arstotzka!
Maybe, вы были правы показания за год для расчёта абонплаты нужно считать с 1 октября 2018 года по 30 сентября 2019 года. У нас выходит 1104 м3 и поэтому абонплата будет 1104 м3 разделить на 12 месяцев = 92 м3 и умножаем на 0.78 коп. (столько сейчас стоит транспортировка газа) и выходит ежемесячно абонплата за транспортировку 71.76 грн.
Кстати тариф на транспортировку с июля будет выше, а именно 0.972 грн. и поэтому абонплата вырастет с июля, а пока с января по июнь включительно она будет каждый месяц одинаковая. И можно сразу ее оплатить за 6 месяцев (январь-июнь), а можно ежемесячно это делать.
Последний раз редактировалось father911; 08.01.2020 в 13:45.
высчитала тоже свою абонплату - 78 грн, то есть в среднем за предыдущий год 100 кубов в месяц.
а с какого месяца в расчет будет браться отопительный год 19-20, с января 21го?
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки