Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 573 из 1285 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 25691
  1. Вверх #11441
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ага, а еще "Моя невеста, ты моя невеста)), хочу, чтоб от меня ты была беременна")). Терпеть не могу!
    Так какие проблемы? Сейчас это ДЕЛО нехитрое ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Кстати, сам процесс ЭТОГО ДЕЛА меня никак не раздражает ))))))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #11442
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    раздражает, когда модераторы различных форумов, прикрываясь предписанной беспристрастностью, удовлетворяют свою манию величия!

3. Вверх #11443
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    С лишаем купаться нельзя,распространяется мгновенно по всему телу.Так что спешу успокоить,с лишаем на море не ходят ,да и в душ тоже))
    Наивно. ИМХО.
    Видите?
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Та, псориаз...Я видела, как родители девочку с ветрянкой на пляж притащили.
    Родители этой девочки не понимают, что нельзя вести на море больного ребенка. Откуда такая уверенность в том, что зараженный лишаем осознает, что ему можно, а что - нельзя?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #11444
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    раздражает, когда модераторы различных форумов, прикрываясь предписанной беспристрастностью, удовлетворяют свою манию величия!
    оооооооооооо!!!!!!!!!!! есть примеры?

---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 в 02:48 ----------

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Псориаз может быть заразным для остальных нормальных, пардон () хотел сказать, здоровых людей )))))))).
    А у нас в санатории (в САНАТОРИИ!!!) Лебедёвка, все купались и нормальные и не очень!!))) Другое дело, смотреть на это было неприятно!!! Но то таке... Желание купаться было больше брезгливости!!
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

5. Вверх #11445
    Несогласие форума
    Раздражает, когда, увидев в магазине какой-то товар по заметно низкой цене и поинтересовавшись у продавщицы, хороший ли он, получаешь в ответ *Ну что там может быть хорошего? Это же - дешевка!* Причем говорится это с презрительным выражением лица. Услышать слово *дешевка* от бабы или девахи, которая в месяц получает 2000 -2500 грн. - смешно. Тоже мне, ср@ный Рокфеллер местного разлива!

Обычно в таких случаях отвечаю *Ну что ж поделать, приходится покупать дешевку. Не все же получают 2000 грн, как Вы, и имеют возможность ни в чем себе не отказывать*. А потом стоИшь и наблюдаешь, как презрительное выражение ее рожи сменяется растерянным и сконфуженным. И поделом. Пусть за языком следит.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #11446
    Гражданин начальник

Я тоже не стесняюсь выбрать товар по-дешевле, найти со скидкой. Может где-то умерить гордыню и взять что-то на пределе срока годности, зато с заметной экономией бюджета. Я так же постоянно проверяю чеки в универсамах и не стесняюсь показывать на перебор в стоимости товара, нечестные приёмы в работе магазине. Примером, в торговом зале на товаре может быть указано одна цена, а на кассе "вдруг" пробивается дороже. Я на это строго указываю и требую объяснений, бывает с вызовом старшего продавца. И мне совершенно не волнует, что мол "из-за меня" застопорилась работа кассы и мне совершенно наплевать, если "вдруг" в мой адрес кто-то скажет: "Что ты мужик жмёшься, мелочишься из-за пару гривень пустяков". Во-первых, на такие "претензии" я никак не реагирую или посылаю по-дальше слишком уж активного, того, кто меня "стыдит", что я "жмот" за свои же гроши. Во-вторых, в последнее время в мой адрес уже нет подобных "претензий", бо народ тоже в своей массе становится строгим и экономит, где только можно. Как можно жить "на широкую ногу" с таким "зарплатами", как сейчас, особенно, когда второй год не повышаются пенсии и зарплаты и они по номиналу остаются на прежнем уровне?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.06.2015 в 22:02.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #11447
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Наивно. ИМХО.
    Видите?

Родители этой девочки не понимают, что нельзя вести на море больного ребенка. Откуда такая уверенность в том, что зараженный лишаем осознает, что ему можно, а что - нельзя?
    Ну да легче ахать по не знанию,чем изучить суть болезни))

8. Вверх #11448
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Ko$hka Посмотреть сообщение
    Мне вот стало интересно... человек у которого кожа поражена псориазом, не должен купаться там где и все?
    Понятное дело, зрелище не из приятных, но меня это не раздражает, а вызывает сочувствие.
    По теме:
    Меня раздражают люди, которые считают, что они особенные и именно они никого не раздражают, а дарят исключительно позитив людям.
    у меня подруга есть,к несчастию,больна псориазом.
    ей очень нужно и море,и солнце.
    она НЕ заразна. точно знаю.
    как знаю и то,сколько мучительных терзаний ей приходится переживать из-за своей болезни.
    представляете,КАК её разглядывают на пляже???
    но море и солнце-это реальный шанс прожить некоторое время без этих уродливых бляшек.
    будьте терпимы,народ....это правда,тяжело ,когда все!!! тебя рассматривают и тыкают пальцем.

п.с.-раздражает глупая нетерпимость.
    просто люблю мою Украину.

9. Вверх #11449
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    у меня подруга есть,к несчастию,больна псориазом.
    ей очень нужно и море,и солнце.
    она НЕ заразна. точно знаю.
    как знаю и то,сколько мучительных терзаний ей приходится переживать из-за своей болезни.
    представляете,КАК её разглядывают на пляже???

но море и солнце-это реальный шанс прожить некоторое время без этих уродливых бляшек.
    будьте терпимы,народ....это правда,тяжело ,когда все!!! тебя рассматривают и тыкают пальцем.

п.с.-раздражает глупая нетерпимость.
    А что мешает наслаждаться солнцем и морем вдали от посторонних глаз? Уж где-где, а у нас в Одессе укромных мест на побережье - пруд пруди. Даже на участке от Аркадии до Ланжерона - и то масса уголков найдется, где на весь пляж - полтора человека, а уж за Лузановку-Крыжанову-Затоку и т.п. - вообще молчу. Зачем переться туда, где отдыхают толпы народа, тем более, переступая через собственный дискомфорт?
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #11450
    А что мешает наслаждаться солнцем и морем вдали от посторонних глаз? Уж где-где, а у нас в Одессе укромных мест на побережье - пруд пруди. Даже на участке от Аркадии до Ланжерона - и то масса уголков найдется, где на весь пляж - полтора человека, а уж за Лузановку-Крыжанову-Затоку и т.п. - вообще молчу. Зачем переться туда, где отдыхают толпы народа, тем более, переступая через собственный дискомфорт?
    потому,что она такой же человек ,как и вы.
    учитесь быть культурными.
    это не ей нужно прятаться,а людям в головах извилинами шевелить.
    к сожалению, есть ещё и без рук,без ног-тоже прятаться?
    беспардонность раздражает.
    и глупые советы.

п.с. а расскажите мне,плиз,за укромные места в Лузановке. чего-то я их не знаю.
    Последний раз редактировалось -летняя; 11.06.2015 в 07:23.

11. Вверх #11451
    Несогласие форума
    потому,что она такой же человек ,как и вы.
    учитесь быть культурными.
    это не ей нужно прятаться,а людям в головах извилинами шевелить.
    к сожалению, есть ещё и без рук,без ног-тоже прятаться?
    беспардонность раздражает.
    и глупые советы.

п.с. а расскажите мне,плиз,за укромные места в Лузановке. чего-то я их не знаю.
    Наверное, нужно обладать изрядной долей мазохизма, чтобы, невзирая на *мучительные терзания*, все равно идти *в люди* и демонстрировать свою болячку, когда есть возможность этого избежать.

P.S. Я Вам - не путеводитель по Лузановке, моя пляжная *среда обитания* - от Ланжерона до Аркадии.

По теме: раздражает, когда люди требуют, чтобы окружающие считались с их чувствами, наплевав на свои собственные.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #11452
    Наверное, нужно обладать изрядной долей мазохизма, чтобы, невзирая на *мучительные терзания*, все равно идти *в люди* и демонстрировать свою болячку, когда есть возможность этого избежать.

P.S. Я Вам - не путеводитель по Лузановке, моя пляжная *среда обитания* - от Ланжерона до Аркадии.

По теме: раздражает, когда люди требуют, чтобы окружающие считались с их чувствами, наплевав на свои собственные.
    наверное,есть просто огромное желание чувствовать себя здоровым человеком.
    в жизни так и есть.
    не нужно оправдывать собственное бескультурье "изрядной долей мазохизма".

люди не требуют,чтобы окружающие считались с их чувствами,наплевав на свои собственные, люди просто живут обычной жизнью.
    обычный нормальный человек с такой вот особенностью.пока не загорит.
    а идиоты-они есть везде,и в" укромных уголках" тоже водятся.
    по поводу путеводителя-не раздавайте тогда советы где и шо искать.
    как говорится,не говори мне,что делать и я не скажу,куда идти. (относится ко всему вышесказанному.)

беспардонность очень раздражает.

13. Вверх #11453
    Несогласие форума
    наверное,есть просто огромное желание чувствовать себя здоровым человеком.
    в жизни так и есть.
    не нужно оправдывать собственное бескультурье "изрядной долей мазохизма".

люди не требуют,чтобы окружающие считались с их чувствами,наплевав на свои собственные, люди просто живут обычной жизнью.
    обычный нормальный человек с такой вот особенностью.пока не загорит.
    а идиоты-они есть везде,и в" укромных уголках" тоже водятся.
    по поводу путеводителя-не раздавайте тогда советы где и шо искать.
    как говорится,не говори мне,что делать и я не скажу,куда идти. (относится ко всему вышесказанному.)

беспардонность очень раздражает.
    Что Вы называете бескультурьем? Желание обезопасить себя? А идиоты - это те, кому такое соседство на пляже неприятно? А не слишком ли завышенные требования к окружающим, нет?

В данном случае вежливость - это промолчать. И этого - достаточно. Но продолжать находиться рядом с человеком, который воспринимается, как источник опасности, никто не обязан. И пусть обижается, сколько ему влезет.

Большинство людей - не врачи, и отличить заразное кожное заболевание от безобидного они не могут (я об этом уже говорила). Мне вот интересно, если бы окружающие подходили к Вашей знакомой и просили показать справочку, чтобы убедиться, что - таки-да, псориаз, ничего страшного и можно воспринимать нормально, ей было бы комфортно? Или для нее идеальный вариант - чтобы ни о чем не спрашивали и делали вид, что все в порядке? Но так - не бывает. Ни у кого нет желания рисковать своим здоровьем.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #11454
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А знаете ли Вы лично, Laura, что заработать псориаз и экзему можно в любом возрасте любому человеку? И Вы - не исключение!
    И я никому не пожелаю оказаться на месте тех людей, которые страдают этим недугом.
    Мне кажется, не нужно быть врачем, чтобы отличить псориаз от сифилиса.
    Мне лично неприятно когда люди приходят с открытыми гнойными ранами и раскладывают бинты и делают примочки.
    Или когда бомжи вонючие, покрытые коростой и усыпаные вшами, раскладывают свои лахи по пляжу.

Раздражает снобизм и нетерпимость избранных людей (по их собственному мнению).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #11455
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А знаете ли Вы лично, Laura, что заработать псориаз и экзему можно в любом возрасте любому человеку? И Вы - не исключение!
    И я никому не пожелаю оказаться на месте тех людей, которые страдают этим недугом.
    Мне кажется, не нужно быть врачем, чтобы отличить псориаз от сифилиса.
    Мне лично неприятно когда люди приходят с открытыми гнойными ранами и раскладывают бинты и делают примочки.
    Или когда бомжи вонючие, покрытые коростой и усыпаные вшами, раскладывают свои лахи по пляжу.

Раздражает снобизм и нетерпимость избранных людей (по их собственному мнению).
    Значит, к псориазу надо относиться терпимо, а бомжи и люди с открытыми гнойными ранами Вас раздражают? Эк как сказано - *вонючие*! Они что, не люди, *второй сорт*? Не стыдно так говорить?

Так что о снобизме и нетерпимости, в первую очередь, себе скажите.

А заболеть - да, может каждый. Но не каждый попрется на люди демонстрировать свои болячки. И не каждый будет требовать, чтобы окружающие их воспринимали, как нечто само собой разумеющееся.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #11456
    не" попрётся"-а пойдёт,
    и "не требовать "-а просто жить.
    без агрессии,цинизма и злобства.

вы поперлись на форум для "поучать всех жизни?"
    таким себе Д"артаньяном?

очень раздражают особи,считающие себя богами.

17. Вверх #11457
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Значит, к псориазу надо относиться терпимо, а бомжи и люди с открытыми гнойными ранами Вас раздражают? Эк как сказано - *вонючие*! Они что, не люди, *второй сорт*? Не стыдно так говорить?

Так что о снобизме и нетерпимости, в первую очередь, себе скажите.

А заболеть - да, может каждый. Но не каждый попрется на люди демонстрировать свои болячки. И не каждый будет требовать, чтобы окружающие их воспринимали, как нечто само собой разумеющееся.
    Бомжи выбрали свой путь сами, а у человека с псориазом выбора не было.
    Мне кажется, что переходить на личности запрещено правилами форума, нет?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #11458
    Несогласие форума
    Бомжи выбрали свой путь сами, а у человека с псориазом выбора не было.
    Да что Вы говорите!
    Есть хорошая поговорка - *От тюрьмы да от сумы - не зарекайся*. Стать бомжом при неудачном стечении обстоятельств может каждый , стОит об этом помнить.

Мне кажется, что переходить на личности запрещено правилами форума, нет?
    Да, мне тоже так кажется. Еще бы некоторые помнили об этом не только тогда, когда их драгоценную персону зацепили, но и когда сами переходят на личности.
    По теме: раздражает в людях *выборочно-показушная* толерантность, как в данном случае.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #11459
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    безаппеляционность !!! человек в глаза меня не видел но уже знает какое свадебное платье мне подойдет!!!
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

20. Вверх #11460
    Посетитель Аватар для Author13
    Несоблюдение очереди)

Ответить в теме
Страница 573 из 1285 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права