Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 573 из 1331 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для labesso
    я переживаю только о том, что бы она ничего себе не повредила, в исследовательских мероприятиях... она такая маленькая, а стол (хоть и журнальный) но высокий, наверное

3. Вверх #11442
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    Они мягкие..не должны повредиться при падениях. Миша когда гэпница со стола сидит потом вот с такими О_0 глазами и думает: "шо это было?"
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

4. Вверх #11443
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Месяца два назад, я подарила своей крысобанде журнальный столик с полками, взгромоздила туда клетку и получился приличный крысоленд. Сегодня муж проснулся от того, что Машенька его целует... Как она взобралась на диван мы ночью определили, ей помог медвед, который живет возле дивана, но вот как она сползла со стола для нас осталось загадкой)))

Спасибо, девочки, за подддержку.
    У меня когда одна Шуша была,мы клетку,которая стояла на столике журнальном не закрывали,а трусиха она была редкостная-только клетка и стол.Ну днем подвигали столик к дивану и она жила на диване.Как-то ночью я проснулась от того что Шуша скачет по мне под одеялом.Как она спрыгнула со стола и совершив подвиг дошла до дивана, и залезла на него до сих пор не знаю,но от счастья и радости что дошла сама ко мне,ТАКУЮ лужу сделала что пришлось простынь другую стелить.
    А пару недель назад я клетку младшим забыла закрыть,так Лиза умничка пришла ко мне,разбудила поцелуями.
    Может Машенька по обоям сползла,у меня так Мася когда мелкая была ползала,как вверх,так и вниз..

5. Вверх #11444
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    ,у меня так Мася когда мелкая была ползала,как вверх,так и вниз..
    крыса-ниндзя
    унас мелочь, особенно циня и вверх тормашками лазила

6. Вверх #11445
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    крыса-ниндзя
    унас мелочь, особенно циня и вверх тормашками лазила
    Вот смешные
    Мы Масю называли крыса-обезьяна..

7. Вверх #11446
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Вот смешные
    Мы Масю называли крыса-обезьяна..
    Да-да, мои тоже ползают и по обоям и ковру настенном - перебежками, перескоками..Вообще капец - это надо видеть!!!!!!!!!!! А падают только с клетки...

8. Вверх #11447
    Блин, обзвонила все ближайшие ветаптеки нигде нет этого стронхольда для котят, а надо бы завтра их капнуть - нашла на Филатова, но ехать некому да и дорого так 62 грн за пипетку! Так что с протянутой рукой - может кто поделится?

9. Вверх #11448
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Блин, обзвонила все ближайшие ветаптеки нигде нет этого стронхольда для котят, а надо бы завтра их капнуть - нашла на Филатова, но ехать некому да и дорого так 62 грн за пипетку! Так что с протянутой рукой - может кто поделится?
    стронгхолд в Доге продается,но он там вроде так и стоит..не знаю сколько там капель,но мне хватило на 3 раза,правда последний раз пришлось вытирать Масю-больше капли было..
    п.с. у нас нет
    Последний раз редактировалось Enn; 29.03.2011 в 18:31.

10. Вверх #11449
    Кстати совет,меня потом уже надоумили..Набирать все из пипетки в шприц и со шприца капать,так легче т.к. пипетка там неудобная(слишком мягкая и микроскопическая),может случайно больше попасть на крыску.

11. Вверх #11450
    Заклинатель крыс

ну у нас есть. один раз капнули. надо - могу поделиться. брали в мистере доге, он где то так и стоил. только скорее уже на выходных или с понедельника. живем на таирово

12. Вверх #11451
    ну у нас есть. один раз капнули. надо - могу поделиться. брали в мистере доге, он где то так и стоил. только скорее уже на выходных или с понедельника. живем на таирово
    Я так поняла не раз надо капнуть, а у меня еще и две крысомордочки, в четверг сама приобрету. Leshka - настоящий друг, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #11452
    Заклинатель крыс

ну нам хватило одного раза. я поделюсь, не спешите брать, его там хватит, наберу в шприц. там по капельке надо. при надобности повторить через неделю
    я работаю в центре, но эта неделя немного сумашедшая, не знаю или смогу. так что либо выходные приедете заберете, либо с понедельника в центре

14. Вверх #11453
    ну нам хватило одного раза. я поделюсь, не спешите брать, его там хватит, наберу в шприц. там по капельке надо. при надобности повторить через неделю
    я работаю в центре, но эта неделя немного сумашедшая, не знаю или смогу. так что либо выходные приедете заберете, либо с понедельника в центре
    Да? Ну мои уже и не чешутся.. просто нам на Филатова покапали дектомакс и Маша говорит надо раз в недельку 3-4 раза, а мне жалко так их травить, Вот Рубити посоветовала покапать стронгхолд, он менее вреден для печени. В клинике показали как капать с шприца. надо сломать иглу и тем что получилось очень меткое попадание))) Я тогда в субботу звякну?

15. Вверх #11454
    Заклинатель крыс

попробуйте. а что у вас там? клещ?

16. Вверх #11455
    попробуйте. а что у вас там? клещ?
    Не знаю, Мария сказала, что возможно и клещ, но чесался только Семик до крови, а капали на всякий случай обоих. После первого раза все зажило.

17. Вверх #11456
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Сегодня навещала крысявок в парке. Они там конкретно углубили свою норку - еду бросаешь, а она куда-то вниз катится . Видела обеих крысок, но они, по-моему порядком одичали - еду таскают, а выходить не хотят

Народ, возле крысиной норки мною были найдены ключи - никто не терял?
    Merry Сrisis!

18. Вверх #11457
    Заклинатель крыс

они давно уже углубились, а то что не выходят - жаль

19. Вверх #11458
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    В 2004 работала в Лузановке. На скамейке женщина продавала крыс по 2 гривны. Одна крыса была черно-белой расцветки, с черными глазами. Очень активная.
    Денег с собой небыло, крыску хотелось. И тут за скамейкой что-то заблестело. Я туда, смотрю железный рубль. Подняла. Смотрю еще один Оо.

Не знаю, наверное Бог послал те 2 рубля чтобы купила крысу. Взяла самую активную. Назвала Лариской. Она даже откликалась Оо.
    Мать орала, чтобы отнесла её обратно или на рынок. Потом они подружились и мать забыла свои слова.

Лариска перегрызла антенну у моего музыкального центра. Из еды очень любила мякиш хлеба смоченного в сырой желток. Прям с руками хватала. Хлебала йогурт из крышечки.
    Однажды сижу в комнате, Лариска пошла по делам на кухню (она у нас деловая была). Слышу что-то шуршит. Звук нарастает. Прислушалась, вроде чайник не ставила... Смотрю бежит Лариска из кухни, держит в зубах пакетик от чая, а по полу шуршит бумажная бирка на нитке.

Еще она мне сделала парутыщ дырочек в пижаме, видимо переживала, чтобы мне жарко небыло, погрызла брелок и наполнила нишу лушпайками от овощей.

Потом умерла. Плакали всей семьей.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #11459
    Заклинатель крыс

к сожалению их жизнь коротка, но зато сколько они приносят радости. мы уже двух похоронили, так что понимаем вас

21. Вверх #11460
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Сегодня навещала крысявок в парке. Они там конкретно углубили свою норку - еду бросаешь, а она куда-то вниз катится . Видела обеих крысок, но они, по-моему порядком одичали - еду таскают, а выходить не хотят

Народ, возле крысиной норки мною были найдены ключи - никто не терял?
    к нам тоже последний раз не выходили даже за мясом
    Норка глубокая давно,там только прям возле входа уступ,а потом прям пропасть..У нас на палке веревочка с мясом, которое они затаскивали ,зашла на метр в глубину ..

Ответить в теме
Страница 573 из 1331 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права