Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 573 из 755 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 15095
  1. Вверх #11441
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Оплатил год Бриза и узнал вчера, что у Тенета гигабит три сотни в месяц стоит
    А по моему справедливо, потому что у БРИЗа канал симметричный, а у ТЕНЕТа как всегда — 1/0,1 Гбит/с.

2. Вверх #11442
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Оплатил год Бриза и узнал вчера, что у Тенета гигабит три сотни в месяц стоит
    Все верно, НО:
    1. Бриз подключает в гигабитный порт по витой паре, а Тенет через Gpon или оптику и надо за подключение платить кучу денег (от 1500 грн)
    2. Что-то я еще ни разу не видел скринов замера скорости от Тенета со скоростью выше 500 мегабит, так что гигабит - это пока только название у Тенета, когда у Бриза пакеты 1\4 и 1\2 полностью соответствуют заявленным скоростям (скрины я в этой теме выкладывал)
    3. При покупке iptv приставки у Бриза - все потраченные деньги идут на счет бонусами, перед новым годом я купил себе Aura HD Plus и теперь за эти 2000 грн буду оплачивать себе пакеты интернет + iptv (1\4 гигабита)
    Как по мне аплоад выше 100 мегабит не нужен, но все же я выбрал Бриз, а не тенет и ни чуть не жалею.

3. Вверх #11443
    Посетитель Аватар для silence!
    ребят чего отключили украинский канал 2+2 ? единственный канал был на котором еще можно было футбол подивитися, ну и футбольное обозрение глянуть по выходным уже была как традиция
    Последний раз редактировалось silence!; 12.01.2016 в 21:41.

4. Вверх #11444
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от silence! Посмотреть сообщение
    ребят чего отключили украинский канал 2+2 ? единственный канал был на котором еще можно было футбол подивитися, ну и футбольное обозрение глянуть по выходным уже была как традиция
    футбол еще по украине показывают,так что без паники))

5. Вверх #11445
    Живёт на форуме
    те матчи чемпионата Украины которые идут в пуле Плюсов не транслируются на ахметовских каналах... так что домашние игры Черноморца мы теперь можем видеть только на стадионе... мне тоже не понятно чего 2+2 нет в плейлисте... канал довольно таки существенный... неужели гонения на Коломойского?

6. Вверх #11446
    Живёт на форуме
    та ладно, я например футбол уже давно смотрю через сопку в HD формате http://vk.com/football_sopcast

7. Вверх #11447
    Посетитель
    http://briz.ua/akcia.html

8. Вверх #11448
    Живёт на форуме
    не знаю как ваша сопка в контакте работает но та сопка что здесь как то не очень http://livetv.sx/

я не думаю что сопки сильно отличаются, принцип один и тот же... надо позвонить им узнать чего они 2+2 рубанули

9. Вверх #11449
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    не знаю как ваша сопка в контакте работает но та сопка что здесь как то не очень http://livetv.sx/

я не думаю что сопки сильно отличаются, принцип один и тот же... надо позвонить им узнать чего они 2+2 рубанули
    нормально работает и сопка и Асе , там обычно по несколько ссылок, если одна тормозит, то на другой точно всё ок.

По поводу бриза, я узнавал, 2+2 убрали из за повышения оплаты за ретрансляцию

10. Вверх #11450
    Живёт на форуме
    єто ж какая оплата была? а футбол они вернуть не хотят? те вроде обещали понизить оплату...

на сопках пока найдешь нормально работающую то уже полтайма проходит... лучше уже за символическую плату смотреть торрент-ТВ или вот это http://ottclub.cc/#watch

11. Вверх #11451
    Живёт на форуме
    и да... ваша ссылка на контакт будет работать только на компе... я больше как то на телике футбол смотрю...

12. Вверх #11452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    и да... ваша ссылка на контакт будет работать только на компе... я больше как то на телике футбол смотрю...
    ну проблем с работающей сопкой у меня за год пока не было. А вот если речь о телике то тогда да, сопка не подходит (хотя можно сделать вещание через комп по ИПТВ по локалке), но на телике ведь и торент тв не работает

PS: попробовал транслировать сопку на телевизор, очень хорошо получается
    Последний раз редактировалось serjj; 15.01.2016 в 15:22.

13. Вверх #11453
    Живёт на форуме
    у меня проблемы найти нормально работающие сопки с лайфтв.ру... в контакте не пробовал, спорить не буду... на торрент тв работает и телик... смотря как подключится... там написано что нужно сделать чтоб смотреть на телике... сейчас смотрю здесь http://ottclub.cc/#watch... все устраивает... плачу только когда смотрю... есть и Футболы (русские в том числе), и Рос Тв и Эротика... правда 2+2 вроде нет... пока не нашел где его смотреть

14. Вверх #11454
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Люди, Бриз что меняет ИП-адрес сервера ИПТВ? То в логах роутера появилась ошибка:
    user.warn igmpproxy[3358]: The source address 10.255.6.1 for group 224.5.1.182, is not in any valid net for upstream VIF.
    При этом все работает нормально.

15. Вверх #11455
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Люди, Бриз что меняет ИП-адрес сервера ИПТВ? То в логах роутера появилась ошибка:

При этом все работает нормально.
    Да нет, это стандартная ошибка OpenWRT. Насколько я помню, её так и не пофиксили.
    В итоге нужно или отключать логирование или перейти на udpxy.

Чтобы igmpproxy не спамил лог, вставляем :
    /etc/init.d/igmpproxy
    OPTIONS="-d"

16. Вверх #11456
    Новичок
    Бриз только на Котовского работает или есть покрытие в центре ?

17. Вверх #11457
    Цитата Сообщение от ilario Посмотреть сообщение
    Бриз только на Котовского работает или есть покрытие в центре ?
    Местами. Звоните к ним, уточняйте. Если прямо совсем в центре, то там ТЕНЕТа дофига.

18. Вверх #11458
    Новичок
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Местами. Звоните к ним, уточняйте. Если прямо совсем в центре, то там ТЕНЕТа дофига.
    такое "счастье" мне не надо)

19. Вверх #11459
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    В первый раз за 3 месяца у меня упал Бриз))) Надеюсь это не на долго

Благо дома есть резервный канал, который за 40 грн в месяц очень неплохо работает )))
    Я одного не могу понять, а через 100мб порт выдает такие результаты))

UPD: если кому интересно - вот что мне ответили в ТП:
    По Вашему направлению большое отключение света, по информации от РЭС - авария, по срокам говорят что до 20:00 должны подключить
    Последний раз редактировалось Cyb0rG; 23.01.2016 в 17:05.

20. Вверх #11460
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение

UPD: если кому интересно - вот что мне ответили в ТП:
    По Вашему направлению большое отключение света, по информации от РЭС - авария, по срокам говорят что до 20:00 должны подключить
    Я как раз хотел написать. Не было электричества с 11.54 до ~16.30. Я так подозреваю что затронуло многих.

Speedtest врет и очень часто. Пробуйте html5 версию — http://beta.speedtest.net

У вас к стати в ISP не TOV TRK Briz
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.01.2016 в 18:14.

Ответить в теме
Страница 573 из 755 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права