|
Самое интересно - со второй минуты )))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
у меня фейспалмов не хватило на эту передачу, а проблема с резинками полное ололо и проблемы селюков.Самое интересно - со второй минуты )))))
Нашла краш-тест на Кимо
Для сравнения - на Пиканто
тоже мне открытие, у нас тоже нет чисто китайского капа, а проблема была в самой передачи такого количества идиотского кривляния ведущими, нелогичности и полной неинформативности давно не видел.понятия не имею , чего именно у тебя не хватило ; если терпения - то со второй минуты рассказывают , что машина собрана совсем не в Китае ..
А я на своей тиге когда делал шумку сам, с трудом смог оторвать обшивку ломались клипсы почти все, только вот беда клипсы что продают "Г" полное потом отскакивали половина, Нашел потом дорогие клипсы и нормально закрепил обшивку. Дверные резинки у меня приклены к кузову, так что они не болтаюся тоже и не выскакивают.
А краштест на киму чей? точно не европа.
собранные где то на зазе или привезенные с рашки, большая часть моделей которые у нас стоят в салонах вообще не продаются в китае и не делаются им на европунет чисто китайского капа ? А каков же он у нас ??
???? откуда такие ..сведения ?
Я когда покупала машину - везли морем из Китая , это 100%
1) Вы меня извините, но сравнивать тесты от таких разных студий - некорректно.
Австралийский - весьма общий, достаточно бюджетный в сравнении с EuroNCAP. Там результатов в цифрах мало. До EuroNCAP ему как до Луны ...
2) Да, сможете найти на этом австралийском http://www.ancap.com.au тест хуже чем у вашей Чери? Я поискал - не нашёл.
Погуглите на предмет "ancap worst test" (худший тест) - найдете свою машину)) Сами себя макнули. Вы ещё чем-то гордитесь?
Последний раз редактировалось flare; 11.03.2012 в 01:23.
Пиканто гораздо лучше выглядел.
У китайца улетело лобовое стекло, за это снимают баллы.
И что неприятно, при сработке китайской подушки голова манекена, сидящего справа впереди довольно сильно отбрасывается назад и врубается затылочной частью в стойку. Какие при этом могут быть повреждения можно только догадываться. В общем, подушка сработала неправильно.
Для сравнения можно посмотреть как у Пиканто работают подушки. Они сработали правильно - амортизировали энергию тел, движущихся вперед и при этом сделано это гораздо мягче, чем выше. Они не жахнули так китайские, что голова от удара подушки нафиг улетает назад со страшной силой.
Было бы странно , если бы машина , получившая 4 звездочки выглядела бы худе никому неизвестной китайской машинки![]()
Я пиканто рядом положила , потому что приблизительно машины одинаковы по габаритам, весу,классу - можно было бы реношку маленькую рядом выложить, но ориентир и питанто дала
Это первый краш-тест , который я нашла на Чери кимо за 3,5 года - потому и выложила : мне это интересно. И аварий я видела - по пальцам одной руки пересчитать можно.
Мне показалось , что подушки в Киме сработали нормально.В замедленной съемке я как раз увидела четкое движение водительской головы вперед и четкое назад , на подголовник -никаких уводов в сторону .И в целом фронтальные удар , на мой взгляд , удовлетворительный - передняя часть поглотила удар, салон остался не поврежденным
Что там с коленями и куда ушла рулевая колонка - остается неизвестным . Но передняя часть смяласть практически также , как и на пиканто
А что такого ужасного ( с точки зрения безопасности людей ) , что вылетело стекло ? Почему баллы снимает из-за этого ?
При боковом ударе в водительскую дверь Кимо водитель погибнет- четкий удар в височную часть- не знаю, спасет ли боковая подушка водителя пиканто ...
Наверно - жизнь обоих водителей будет зависеть от силы удара и насколько он будет перпендикулярен машине.
Для себя из этого видео сделала вывод , что в случае неизбежного столкновения нельзя ни в коем случае подставлять бок машины.
Не знаю , правда , хватит ли смелости подставить лоб...
При боковом ударе подушки спасают потому, что водитель или пасажиры бьются головой не в стойку твердую, а в подушку которая смягчает удар.
Вообще удивлен что кимо праворукая.
Тест - австралийский , а Австралия - бывшая английская колония , английская культура и традиции там ведущие ...
Водитель может фатально пострадать даже не коснувшись корпуса машины - иногда шейные позвонки ломаются и от резкого движения головой в результате удара
Социальные закладки