Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 573 из 804 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #11441
    _Shik_
    гость
    Всем приветик!!! Пишу тут ИМХО, чтоб не писать его после каждой фразы))) Не могу толком посмотреть видео, т.к. видео просто не хочет грузится нормально. Счастлив он? Прекрасно! Пусть наслаждается всемдоступной "невестой", пусть Аленушка умнеет дальше (или Ика тупеет? тут как посмотреть)). Где-то уже писала, что они сплотились против одного врага, как по-мне, - злых языков. И чем дольше мы будем гнать на них, тем дольше у них будет общая тема для разговора (и она единственная точка сопрекосновения в их "отношения"). Ну их в баню! Мне уже как-то не по-себе становится когда мы, как Станиславский, пишем "Не верю!!!". Многого мы не знаем, не видем и не хочем принимать, т.к. один раз нас жестоко на..ипали, теперь мы не верим никому и ничему!(( Даже Анетти вчера говорила о ее недоброжелателях "Люди говорят то, о чем не малейшего понятия не имеют"(не дословно). Все равно ожидания, что парень одумается, уже неактуальны. Много времени прошло и пареньАлены дальше пропитывается этим "статусом". После таких "прогулок" Иракли, думаю мало кому приятно будет потом с ним отношения строить. Они стоят друг друга: тупэнька Алена и самовлюбленный Ира) "Если ему нужна такая, то счастья им и любви"!
    Последний раз редактировалось _Shik_; 26.08.2016 в 11:11.

3. Вверх #11442
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ПрЭвЭД, ПрЭвЭД!!!

я вот че хотела тут написать. Я тут вижу меня в лицемерки записали

ну и пусть. Вы же знаете меня)))) мне это как с гуся вода))) по боку, а вот правду я вам сейчас напишу. И мне по фиг понравится она вам или нет.

Противно смотреть на людей, которые радуются человеческому провалу! Когда с треском падает в низ, а вы мило улыбаетесь и хлопаете в ладоши.

Я действительно считаю, что Анетти идет не правильной дорогой! Ее хамство в перископе типа "Нам не по пути"- считаю не правильным!
    ее ночные перископы с голыми мужиками тоже считаю не комильфо!
    ее видео которое я прокоментироватала тоже считаю, не правильным! Кому интересны пьяные бабы? Господи... куда катится мир?

считаю фан встречу провальной! За год ей было нечего показать рассказать. Ее достижения. А такие были у нее шансы... эх... жаль не воспользовалась.
    Разве, что это жалкое видео с обсыранием Гулены? Это разве рост? Для этого она людей собрала? Или сказать снова ни о чем? Лить пустую воду... хочу это не знаю, что, хочу то... не знаю...откуда... Вот это ее планы ???
    а этот экспромт- что это было вообще?.... даже коментировать не буду... ибо стыдно вспоминать.
    считаю, что сейчас Анетти настоящая. Тусовщица, бездельница, лентяйка!!! И мне теперь понятно почему Иракли ее не выбрал! И правильно сделал!!!

фух... у меня все! Отписываюсь! Делать мне уже здесь нечего.

а вам посоветую, направить ее на путь истинный если реально за нее болеете! Так как пропасть неминуема. жаль просто... что вот так вот.

продолжайте хлопать в ладоши!!!
    самое провальное правило воспитания родителей- Не делай то, что я делаю сам , а делай то, что я говорю.

п.с. переход на личность запрещен правилами ветки, признаю, допустила ошибку.
    Последний раз редактировалось sashaPr; 26.08.2016 в 15:02.

4. Вверх #11443
    Посетитель Аватар для ganba
    Ира, а как же свадьба в сентябре? Мама ж сказали((((((

5. Вверх #11444
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    Ласси, ты сейчас ведешь как ..всех людей этой ветки, и меня в том числе лично, отправляя хлопать в ладоши.
    Напомню самое провальное правило воспитания родителей- Не делай то, что я делаю сам (это обращение к ребенку), а делай то,что я говорю.
    Так вот, если хочешь,чтобы твои слова имели вес и реально оказали прямое воздействие, сама начинай делать то, что говоришь.
    Не хами и не унижай других.

с наилучшими пожеланиями к вам.
    Еще провальнее, когда родители позволяют делать ребенку все, что ему ни заблагорассудится, считая, что не вправе вмешиваться в жизнь другого человека, как зачастую сейчас распространено- ребенок это личность, не нужно на него давить.А я считаю, что правило просветляющей лопаты ( кому интересно, может загуглить одноименную притчу) еще никто не отменял. Ласси высказалась, может быть, довольно резко, но такой уж нее характер, а вот с твоей стороны ставить под сомнение ее родительские качества- не меньшее хамство и унижение человека. Всего тебе светлого!
    Последний раз редактировалось Ликелла Сухумская; 26.08.2016 в 12:15.

6. Вверх #11445

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ПрЭвЭД, ПрЭвЭД!!!

я вот че хотела тут написать. Я тут вижу меня в лицемерки записали

ну и пусть. Вы же знаете меня)))) мне это как с гуся вода))) по боку, а вот правду я вам сейчас напишу. И мне по фиг понравится она вам или нет.

Противно смотреть на людей, которые радуются человеческому провалу! Когда с треском падает в низ, а вы мило улыбаетесь и хлопаете в ладоши.

Я действительно считаю, что Анетти идет не правильной дорогой! Ее хамство в перископе типа "Нам не по пути"- считаю не правильным!
    ее ночные перископы с голыми мужиками тоже считаю не комильфо!
    ее видео которое я прокоментироватала тоже считаю, не правильным! Кому интересны пьяные бабы? Господи... куда катится мир?

считаю фан встречу провальной! За год ей было нечего показать рассказать. Ее достижения. А такие были у нее шансы... эх... жаль не воспользовалась.
    Разве, что это жалкое видео с обсыранием Гулены? Это разве рост? Для этого она людей собрала? Или сказать снова ни о чем? Лить пустую воду... хочу это не знаю, что, хочу то... не знаю...откуда... Вот это ее планы ???
    а этот экспромт- что это было вообще?.... даже коментировать не буду... ибо стыдно вспоминать.
    считаю, что сейчас Анетти настоящая. Тусовщица, бездельница, лентяйка!!! И мне теперь понятно почему Иракли ее не выбрал! И правильно сделал!!!

фух... у меня все! Отписываюсь! Делать мне уже здесь нечего.

а вам посоветую, направить ее на путь истинный если реально за нее болеете! Так как пропасть неминуема. жаль просто... что вот так вот.

продолжайте хлопать в ладоши!!!
    Браво!!! ну хоть у кого-то открылись глаза ) хотя, признаться, от Вас не ожидала )))
    но тема будет жить - ведь это место где можно излить свою желчь на персонажа, которому тема вовсе не посвящена ))

7. Вверх #11446
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    Ласси, ты сейчас ведешь как ..всех людей этой ветки, и меня в том числе лично, отправляя хлопать в ладоши.
    Напомню самое провальное правило воспитания родителей- Не делай то, что я делаю сам (это обращение к ребенку), а делай то,что я говорю.
    Так вот, если хочешь,чтобы твои слова имели вес и реально оказали прямое воздействие, сама начинай делать то, что говоришь.
    Не хами и не унижай других.
    У тебя подрастает красивая девочка, хочется, чтобы она не стала хамкой и склочницей)
    с наилучшими пожеланиями к вам.
    я напишу только одно. во многом у нас розовые очки, к сожалению.. и иногда полезно их снимать)
    сама начала замечать много "интересного" уже давно, думала, что кажется) но нет) Есть моменты, которые очень смущают..
    Не мне решать, кому как жить)) Тут за своей жизнью уследить бы))
    Мы виноваты во многом сами, ясно) Очень тяжело разочаровываться в ком-то..
    Жизнь надо прожить так, чтобы наверху ОФигели и сказали: «А ну-ка повтори!»

8. Вверх #11447
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Еще провальнее, когда родители позволяют делать ребенку все, что ему ни заблагорассудится, считая, что не вправе вмешиваться в жизнь другого человека, как зачастую сейчас распространено- ребенок это личность, не нужно на него давить.А я считаю, что правило просветляющей лопаты ( кому интересно, может загуглить одноименную притчу) еще никто не отменял. Ласси высказалась, может быть, довольно резко, но такой уж нее характер, а вот с твоей стороны ставить под сомнение ее родительские качества- не меньшее хамство и унижение человека. Всего тебе светлого!
    спасибо и вам светлых дней)

9. Вверх #11448
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Девчёночки-красоточки!

А не могли бы вы в личке друг другу писать что думаете.Особенно о детях! Можно подумать,что кто-то из нас переживает за детей больше чем его собственная мать.

Берём перерывчик небольшой, думаем,не торопимся с выводами,не вешаем ярлыки друг другу.

10. Вверх #11449
    мне написал хороший человек в репку) ,спасибо, пересмотрела свое обращение, отредактировала, все остальное оставляю в силе, от своего мнения не отказываюсь.

11. Вверх #11450
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    По поводу высказывания Ласси мне пришла в голову цитата Ф.Раневской: "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью". Да, может грубовато, но человек так чувствует. А еще очень сильно, я думаю, повлияло то, сколько грязи вылилось на нее в ИГ.
    Мы все тут полюбили Анетти за то, что она настоящая, необыкновенная и т.д. Лично я желаю ей только добра и счастья. Но насчет просветляющей лопаты согласна с Ликеллой. Кстати, притча очень крутая))))
    Домом становится все, что мы выбираем в качестве дома. Р.Бах

12. Вверх #11451
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    По поводу высказывания Ласси мне пришла в голову цитата Ф.Раневской: "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью". Да, может грубовато, но человек так чувствует. А еще очень сильно, я думаю, повлияло то, сколько грязи вылилось на нее в ИГ.
    Мы все тут полюбили Анетти за то, что она настоящая, необыкновенная и т.д. Лично я желаю ей только добра и счастья. Но насчет просветляющей лопаты согласна с Ликеллой. Кстати, притча очень крутая))))
    это ваше мнение, имеет право быть, но мне не нравится,когда не знакомый человек мне лично вешает ярлыки.
    это, как минимум странно.
    можно было высказать свою личную точку зрения на происходящее,но цеплять всех людей этой ветки, не уважительно обращаясь..
    что это?
    попытка себя каким то образом поднять в глазах за счет опускания других?
    не мое.

13. Вверх #11452
    Посетитель Аватар для ganba
    Как кто то говорил "Чтобы не разочаровываться не нужно очаровываться". Так бывает со всеми. Ничего страшного. В любых жизненных процессах есть пики и спады. Аннети нормальная творческая личность, со своими фиалками в голове. И только она знает что, где и как. И чем меньше людей пристально и скрупулезно будет следить за ее жизнью, тем лучше всем.
    Последний раз редактировалось ganba; 26.08.2016 в 12:20.

14. Вверх #11453
    Новичок Аватар для Оля Олала
    Цитата Сообщение от ganba Посмотреть сообщение
    Ира, а как же свадьба в сентябре? Мама ж сказали((((((
    поганий інтернет, ще не освічився, часто подорожує його супниця, нема нету, ніяк зв'язок не налагодиться, тай Хфільму ще не зняв шоб кольцо нове купити, нинче долар скаче, а золото дороге)))))))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #11454
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    я напишу только одно. во многом у нас розовые очки, к сожалению.. и иногда полезно их снимать)
    сама начала замечать много "интересного" уже давно, думала, что кажется) но нет) Есть моменты, которые очень смущают..
    Не мне решать, кому как жить)) Тут за своей жизнью уследить бы))
    Мы виноваты во многом сами, ясно) Очень тяжело разочаровываться в ком-то..
    Эх! Милая моя! А ведь никто тебя не просил очаровываться.Сказала же Анетти " За что вы меня любите? Я плохая!"
    Но я не разочаровалась ни на йоту.Потому что розовые очки это не моё! Хотя мне очень нравятся люди ,которые смотрят на события через них.Я восхищаюсь ими и их видением,это что-то особенное и чистое.
    Я видела и вижу то,что мне не нравится в поведении Анетти.И съеденный ручками лимон в радио эфире это самое малое))).Но она талантлива,не стандартная. Именно талантливым людям надо помогать,поддерживать,поднимать их вверх. Бездари пробьются сами. Поэтому я готова всегда,независимо от обстоятельств ,быть на стороне Анетти.
    Не перестаю удивляться и восхищаться тем,что она не предалась постельным утехам с 16-17 лет и это в Киеве,где многие норовят устроиться в жизни именно таким путём.
    Много чего хочется написать,но это не для публичного общения. У Анетти разумная и правильная мама,она всегда подставит плечо и станет на защиту Анетти. А мы,ей чужие люди,кроме тех с кем она подружилась в реальной жизни.Очароваться-разочароваться личное дело каждого.

16. Вверх #11455
    Цитата Сообщение от ganba Посмотреть сообщение
    Как кто то говорил "Чтобы не разочаровываться не нужно очаровываться". Так бывает со всеми. Ничего страшного. В любых жизненных процессах есть пики и спады. Аннети нормальная творческая личность, со своими фиалками в голове. И только она знает что, где и как. И чем меньше людей пристально и скрупулезно будет следить за ее жизнью, тем лучше всем.
    Просто, точно ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++
    Последний раз редактировалось Оля Олала; 26.08.2016 в 12:27.

17. Вверх #11456
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Эх! Милая моя! А ведь никто тебя не просил очаровываться.Сказала же Анетти " За что вы меня любите? Я плохая!"
    Но я не разочаровалась ни на йоту.Потому что розовые очки это не моё! Хотя мне очень нравятся люди ,которые смотрят на события через них.Я восхищаюсь ими и их видением,это что-то особенное и чистое.
    Я видела и вижу то,что мне не нравится в поведении Анетти.И съеденный ручками лимон в радио эфире это самое малое))).Но она талантлива,не стандартная. Именно талантливым людям надо помогать,поддерживать,поднимать их вверх. Бездари пробьются сами. Поэтому я готова всегда,независимо от обстоятельств ,быть на стороне Анетти.
    Не перестаю удивляться и восхищаться тем,что она не предалась постельным утехам с 16-17 лет и это в Киеве,где многие норовят устроиться в жизни именно таким путём.
    Много чего хочется написать,но это не для публичного общения. У Анетти разумная и правильная мама,она всегда подставит плечо и станет на защиту Анетти. А мы,ей чужие люди,кроме тех с кем она подружилась в реальной жизни.Очароваться-разочароваться личное дело каждого.
    Я вже питала може кому лимоної кислоти замість апельсинів, але не чули чи не хотіли чути, дуже люблю їсти лимони руками))))))

Для тих хто в пошуках себе, не зупиняється і йде вперед не дивлячись ні нащо з гордо піднятою головою, хто чув, а не дивився, бліц, той зрозуміє
    Последний раз редактировалось Оля Олала; 26.08.2016 в 12:37.

18. Вверх #11457
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Очароваться-разочароваться личное дело каждого.
    вот поэтому я и написала, что мы виноваты во многом сами
    О том, что она талантливая личность даже никто не спорит)
    Жизнь надо прожить так, чтобы наверху ОФигели и сказали: «А ну-ка повтори!»

19. Вверх #11458
    Цитата Сообщение от Оля Олала Посмотреть сообщение
    Я вже питала може кому лимоної кислоти замість апельсинів, але не чули чи не хотіли чути, дуже люблю їсти лимони руками))))))
    Їж на здоров"я,хай не вадить! Я ,колись був такий період, їла лимони руками як яблука,зі шкіркою,без цукру,по 3-5 штук в день.Всі хто був поруч,дивитися від оскоми не могли на мене))) Але! Існують правила етикету і поведінки для публічних людей,тим більше якщо їх записують на відео для глядачів. Хотілось щоб Анетті це враховула.Епатаж тут недоречний, гігієна доречніша. Але це такі дрібниці, з тим лимоном. Проїхали)))

20. Вверх #11459
    Посетитель Аватар для Laskovka
    anastasiyaf_makeupНаше сегодняшнее утро началось с красотки @anettizhernova и коричневых смоки для нее... Спорт,лето и сочные фото от @ms_rudenko_n ������ Было очень легко работать с тобой, Анетти������ ------------------------------------------- --hair: @lili120511 @mozarthappy
    Mua: @anastasiyaf_makeup -------------------------------------------

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14032934_321612294848941_1320489239_n(1).jpg
Просмотров: 136
Размер:	243.4 Кб
ID:	11434917

21. Вверх #11460
    Новичок Аватар для Giselle
    Цитата Сообщение от Люб-Аня Посмотреть сообщение
    ЛаВентинка.ты ЭТО видишь.слышишь?помнишь.о чем мы писали?))))
    Что? Напомните, я не помню.
    "Это вы - соль земли; я - лишь травы, душистые травы..." (О. Ладыженский)

Ответить в теме
Страница 573 из 804 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права