ПрЭвЭД, ПрЭвЭД!!!
я вот че хотела тут написать. Я тут вижу меня в лицемерки записали

ну и пусть. Вы же знаете меня)))) мне это как с гуся вода))) по боку, а вот правду я вам сейчас напишу. И мне по фиг понравится она вам или нет.
Противно смотреть на людей, которые радуются человеческому провалу! Когда с треском падает в низ, а вы мило улыбаетесь и хлопаете в ладоши.
Я действительно считаю, что Анетти идет не правильной дорогой! Ее хамство в перископе типа "Нам не по пути"- считаю не правильным!
ее ночные перископы с голыми мужиками тоже считаю не комильфо!
ее видео которое я прокоментироватала тоже считаю, не правильным! Кому интересны пьяные бабы? Господи... куда катится мир?
считаю фан встречу провальной! За год ей было нечего показать рассказать. Ее достижения. А такие были у нее шансы... эх... жаль не воспользовалась.
Разве, что это жалкое видео с обсыранием Гулены? Это разве рост? Для этого она людей собрала? Или сказать снова ни о чем? Лить пустую воду... хочу это не знаю, что, хочу то... не знаю...откуда... Вот это ее планы ???
а этот экспромт- что это было вообще?.... даже коментировать не буду... ибо стыдно вспоминать.
считаю, что сейчас Анетти настоящая. Тусовщица, бездельница, лентяйка!!! И мне теперь понятно почему Иракли ее не выбрал! И правильно сделал!!!
фух... у меня все! Отписываюсь! Делать мне уже здесь нечего.
а вам посоветую, направить ее на путь истинный если реально за нее болеете! Так как пропасть неминуема. жаль просто... что вот так вот.
продолжайте хлопать в ладоши!!!
Социальные закладки