|
А кто станет грудью(исключая ФИМЕН) на защиту этого.... ну не знаю как назвать....воевать кто-то станет?
Не может быть Патриотизма к тому,чего не существует..... Половины тем,как минимум,не существовало-бы,если-бы имело счастье существовать нечто,зовущееся УКРАИНОЙ.
Заблудшая овца в теме появилась
Патриотом Украины легко быть за её границей. А вот на её территории тяжеловато.
Интересно....
Как много из тех, кто считает себя патриотами Украины, готовы с оружием в руках защищать Украину, намерено пойти на лишения и ограничить свои потребности (ради Украины),готовы (проживая за рубежом) всё бросить и приехать защищать независимость Украины от внешнего врага?
Не дай Бог, случится какая либо "заварушка, и мы никого не увидим и не услышим из этих патриЁтов))))))
Хотя.....
Они таки будут продолжать "воевать" на форумах))))))))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ну,совсем уже неинтересно..Цитатку-то вы поперли у аффтарофф,ссылочку на которых я выложил..Да и,признаться, непонятно-откуда-взятость страшилок- непокобелима.Мельгунов,насколько понимаю- очевидцем не был..А страшных историй я сам сколько знаю- и не представляете..Один черный гроб на колесиках чего стоит..
И вот еще что интересно... Не дай Бог такое конечно, но если представить абстрактно заварушку с той же РФ... Ну во-первых украинская армия полностью небоеспособна, чтобы оказать какое-либо действенное сопротивление. Во во-вторых, я даже не представляю, сколько граждан Украины (в т.ч. и военнослужащих) тут же повернут оружие против государства, которое на протяжении 20 лет позволяет себе издеваться над этими гражданами и лепить образ врага из страны, которая для половины населения Украины является родной (я не имею в виду не место рождения, а по духу, истории и родственным связям). И они будут при этом совершенно правы с моральной точки зрения!
В конечном итоге, все "сопротивление", как и 60 лет назад, сведется к бандитским вылазкам в Карпатах...
Социальные закладки