|
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Не забывайте также об уходе за тату, месте их нахождения и загаре. У меня старые десятилетние тату при одинаковом уровне мастеров, которые били, абсолютно по разному прожили век. Та которая была на пояснице, расплылась, а вторая, которая и солнца почти не видела и находится в комфорте)) чувствует себя до сих пор норм)
хотя, может это и не обязательно, просто может человек не постарался))))
Прошел второй день #summertattoofest !!! Ура Ура!!! Cross Over победитель в двух номинациях(фото прилагается)
Саня,ты The best!!!!!
Последний раз редактировалось Айла; 03.08.2015 в 00:40.
Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала
В тему раннего Самохина))) Вчера забыла попросить, а сегодня опять некому фотографировать)) Пришлось изворачиваться самой, так что, сорри, лопатку фоткать трудно))) В принципе, все видно, не поплыла, не облезла, хотя, летом, практически постоянно открыта, все наряды специально для нее)) Возраст 9-ть лет.
![]()
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 03.08.2015 в 14:37.
А где Кранч?) Сходила к Диме и пропала, ай ай ай
в эйфории руки трусятся наверно, по клавишам не попадает ))))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Всем привет!
Я к вам с вопросиком...и скорее вопрос к девчонкам в теме)
Можно ли делать тату во время "приезда красных жигулей"? кто-то попадал на "эти" дни?)
почитала инет, пишут разное ... и понимаю, что всё индивидуально, но всё же...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Привет)
Я б не стала, обычно во время "приезда гостей из Краснодара")), болевой порог понижается. Я это чувствую по всем татуажам, эпиляциям и т.д.
За неделю До и во время, больно было во много раз)
Девчонки, спасибо за ответы!
Кроме чувствительности к боли и общего самочувствия, противопоказаний больше никаких?
Так не хочется переносить... я и настроилась, и уже хочу поскорее сделать тату, не терпится прямо) да и собиралась несколько лет...
а тут блин, раз....и приехали гости из Краснодара на красных жигулях)))))
Спроси также у Вашего мастера, я про медицинские противопоказания не знаю, лично.
Понимаю, что переносить не хочется)) По идее перенести надо всего лишь на неделю макс) Поговори с мастером)
Законченный рукав в вк видела, афигенно крутой) Давно ж закончили уже? )
Не могла вспомнить, кто носитель) т.к. первоначально, когда была только девушка, тут она была)) а вот уже окончательную работу не показывали)
http://www.gogetnews.info/news/society/99523-neveroyatno-realistichnye-3d-tatuirovki-foto.html
вот красота !
всем хорошего дня!
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Таки перенесли(( мастер отговорил делать сейчас.
Ещё раз всем спасибо)
Хорошего всем дня! и побольше положительных эмоций и позитива!!!![]()
Пока били рукав переносила два сеанса из-за этих гостей и жигулей,на третий раз меня не хватило,уж очень хотелось его закончить! перед выездом выпила ибупрофена и будь что будет! Очень переживала чтоб не кровило больше обычного,но все прошло отлично! На счет боли все как обычно,разницы не почувствовала.
Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала
Социальные закладки