| ||
Тема: А Вы националист?
документынесохранились... где-то я уже это слышал
Лично я категорически за!похоже на Украине пора вводить практику такую же, как в странах прибалтики, паспорта выдавать только после сдачи экзамена по украинскому языку
В таком случае безграмотные русскоязычные русофобы с немотивированной агрессией - включая автора цитируемого поста - будут, наконец, удалены с территории. И прекратят ее заражать.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А у нас фактически так и было, и есть. Ну насчет паспорта это ты погорячился, но в школе экзамен по мове сдавали все обязательно, и при поступлении в институт тоже. Сейчас еще и литературу сдают. Без мовы, на которой в Одессе никто не говорит, никуда не деться, знать ее надо. Ну ты наверно просто нигде не учился, поэтому не в курсе![]()
вы должны помнить, что в советское время преподавать не по учебникам было рисковано для учителейЕстетсвенно это было и в учебниках, а вы уже нашли какую то другую информацию ? Напишите тогда. Что то вы портите имидж питерца, по опыту общения всегда считал жителей питера нормальными , адэкватными людьми .
Вперде Роисся!
ну якщо ви так важаєте то можливо так і треба зробитиОсь і подивимось хто залишиться громадянином, а хто ні
![]()
что ж вы господа русофилы без хамства не можете никак , все на личности охота перейти, экзамены по украинскому и выпускные и вступительные стали сдавать аккурат, как я школу закончил![]()
Вперде Роисся!
Вы делаете логические ошибки одну за одной.
Я просил Вас доказать тот факт, что Петербруг строили исключительно украинцы крепостные. Вы начали с того, что это, якобы, упомянуто в учебниках советских. Я попросил привести эти учебники. Не стали.
Потом Вы сказали, что это Вам лектор в школе сказал, его лекций нет у вас, но помним.
От того, что Вы ничего кроме личных умозаключений сказать не можете, Вы делаете поразительный вывод - якобы я утверждаю, что Петербург строили русские.
Извините, Вы где учились, коли полнейшая разбалансировка во всем ?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
а где цитата в которой я утверждаю, что Питер строили только украинцы ? Но похоронено там украинцев очень много, и погибло их при строительстве Питера очень много, а ты утверждаешь, что ни одного.
будешь блистать интеллектом и остроумием , пытаясь на личности перейти ? Ну ну, успехов.
Вперде Роисся!
Социальные закладки