Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 573 из 1468 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 29360
  1. Вверх #11441
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    не могу, хотел бы дать ссылки, но не могу, лекций моего школьного учителя по истории в интернете нет , сами понимаете.
    Значит Вы сделали вывод по тому, что Вам сказал учитель.
    А как же про советские учебники истории ?

2. Вверх #11442
    Политический аналитик
    не могу, хотел бы дать ссылки, но не могу, лекций моего школьного учителя по истории в интернете нет , сами понимаете.
    документынесохранились... где-то я уже это слышал
    похоже на Украине пора вводить практику такую же, как в странах прибалтики, паспорта выдавать только после сдачи экзамена по украинскому языку
    Лично я категорически за!
    В таком случае безграмотные русскоязычные русофобы с немотивированной агрессией - включая автора цитируемого поста - будут, наконец, удалены с территории. И прекратят ее заражать.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #11443
    User banned
    а я и не спорю , с тем, что главная причина такого нежелания учить украинский язык у большинства вроде бы интернационалистов местных это никак не борьба с национализмом,это просто привычка со школы, тогда не хотелось учиться и сейчас тоже. Да, похоже на Украине пора вводить практику такую же, как в странах прибалтики, паспорта выдавать только после сдачи экзамена по украинскому языку
    А у нас фактически так и было, и есть. Ну насчет паспорта это ты погорячился, но в школе экзамен по мове сдавали все обязательно, и при поступлении в институт тоже. Сейчас еще и литературу сдают. Без мовы, на которой в Одессе никто не говорит, никуда не деться, знать ее надо. Ну ты наверно просто нигде не учился, поэтому не в курсе

4. Вверх #11444
    Да, похоже на Украине пора вводить практику такую же, как в странах прибалтики, паспорта выдавать только после сдачи экзамена по украинскому языку
    Хотя я и из другой страны - совершенно с Вами согласен.
    Тогда русскоязычные русофобы дематериализуются.

5. Вверх #11445
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Значит Вы сделали вывод по тому, что Вам сказал учитель.
    А как же про советские учебники истории ?
    вы должны помнить, что в советское время преподавать не по учебникам было рисковано для учителей Естетсвенно это было и в учебниках, а вы уже нашли какую то другую информацию ? Напишите тогда. Что то вы портите имидж питерца, по опыту общения всегда считал жителей питера нормальными , адэкватными людьми .
    Вперде Роисся!

6. Вверх #11446
    вы должны помнить, что в советское время преподавать не по учебникам было рисковано для учителей Естетсвенно это было и в учебниках, а вы уже нашли какую то другую информацию ? Напишите тогда. Что то вы портите имидж питерца, по опыту общения всегда считал жителей питера нормальными , адэкватными людьми .
    Да вообще то Вы начали говорить о подобных утверждениях в учебниках истории, Вам и доказывать. Точнее все просто - привести пример.
    А если Вы начинаете - "по лекциям слушал", "не помню". "не печаталось"... извините кто из нас неадекватен ?
    Никто за язык не тянул.

7. Вверх #11447
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    документынесохранились... где-то я уже это слышал

Лично я категорически за!
    В таком случае безграмотные русскоязычные русофобы с немотивированной агрессией - включая автора цитируемого поста - будут, наконец, удалены с территории. И прекратят ее заражать.
    Хотя я и из другой страны - совершенно с Вами согласен.
    Тогда русскоязычные русофобы дематериализуются.
    ну якщо ви так важаєте то можливо так і треба зробити Ось і подивимось хто залишиться громадянином, а хто ні
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А у нас фактически так и было, и есть. Ну насчет паспорта это ты погорячился, но в школе экзамен по мове сдавали все обязательно, и при поступлении в институт тоже. Сейчас еще и литературу сдают. Без мовы, на которой в Одессе никто не говорит, никуда не деться, знать ее надо. Ну ты наверно просто нигде не учился, поэтому не в курсе
    что ж вы господа русофилы без хамства не можете никак , все на личности охота перейти, экзамены по украинскому и выпускные и вступительные стали сдавать аккурат, как я школу закончил
    Вперде Роисся!

8. Вверх #11448
    Да вообще то Вы начали говорить о подобных утверждениях в учебниках истории, Вам и доказывать. Точнее все просто - привести пример.
    А если Вы начинаете - "по лекциям слушал", "не помню". "не печаталось"... извините кто из нас неадекватен ?
    Никто за язык не тянул.
    вас тоже, у вас есть сведения по поводу того, что Питер строили исключительно русские ? Сможете доказать?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #11449
    вас тоже, у вас есть сведения по поводу того, что Питер строили исключительно русские ? Сможете доказать?
    Вы делаете логические ошибки одну за одной.
    Я просил Вас доказать тот факт, что Петербруг строили исключительно украинцы крепостные. Вы начали с того, что это, якобы, упомянуто в учебниках советских. Я попросил привести эти учебники. Не стали.
    Потом Вы сказали, что это Вам лектор в школе сказал, его лекций нет у вас, но помним.

От того, что Вы ничего кроме личных умозаключений сказать не можете, Вы делаете поразительный вывод - якобы я утверждаю, что Петербург строили русские.

Извините, Вы где учились, коли полнейшая разбалансировка во всем ?

10. Вверх #11450
    User banned
    что ж вы господа русофилы без хамства не можете никак , все на личности охота перейти, экзамены по украинскому и выпускные и вступительные стали сдавать аккурат, как я школу закончил
    Что-то сомнительно. Наверно ты был от украинского освобожден

11. Вверх #11451
    Политический аналитик
    Я просил Вас доказать тот факт, что Петербруг строили исключительно украинцы крепостные. Вы начали с того, что это, якобы, упомянуто в учебниках советских. Я попросил привести эти учебники. Не стали.
    Потом Вы сказали, что это Вам лектор в школе сказал, его лекций нет у вас, но помним.

От того, что Вы ничего кроме личных умозаключений сказать не можете, Вы делаете поразительный вывод - якобы я утверждаю, что Петербург строили русские.

Гм... "каноническая" версия как раз утверждает, что на строительство СпБ были угнаны порабощенные казаки, а не крепостные селяне.
    Так что версия г-на Наххала не выдерживает никакой критики ни с какой стороны, "играйте похорон" (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #11452

а где цитата в которой я утверждаю, что Питер строили только украинцы ? Но похоронено там украинцев очень много, и погибло их при строительстве Питера очень много, а ты утверждаешь, что ни одного.
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Что-то сомнительно. Наверно ты был от украинского освобожден
    будешь блистать интеллектом и остроумием , пытаясь на личности перейти ? Ну ну, успехов.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #11453
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Гм... "каноническая" версия как раз утверждает, что на строительство СпБ были угнаны порабощенные казаки, а не крепостные селяне.
    Так что версия г-на Наххала не выдерживает никакой критики ни с какой стороны, "играйте похорон" (с)
    рабы,крепостные,крипаки , это не одно и тоже ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #11454
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    основную и самую тяжелую часть работ по строительству Питера взвалили на плечи украинских крепостных, это не секрет, ну по крайней мере для тех, кто не стремиться обосрать свою историческую память в угоду россиянам.
    Это Вам и доказывать, а не Маджентису.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

15. Вверх #11455
    Политический аналитик
    рабы,крепостные,крипаки , это не одно и тоже ?
    "Доктор сказал - в морг" (с), извольте проследовать... кстати, незнание русского и украинского для укронационалиста принципиально?

16. Вверх #11456
    а где цитата в которой я утверждаю, что Питер строили только украинцы ? Но похоронено там украинцев очень много, и погибло их при строительстве Питера очень много, а ты утверждаешь, что ни одного.

Это Ваш пост ?

отблагодарил от имени всего украинского народа на костях которого бл построен Петербург, а должен был продаться и забыть кто он и откуда ? Помоему это как раз и не было бы достойно уважения.
    Может припамятовали. пост 11427
    Последний раз редактировалось magentis; 06.03.2011 в 01:32.

17. Вверх #11457
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Это Вам и доказывать, а не Маджентису.
    Ага... Вам не случалось бросить ужа на горячую сковородку? так очень похоже, смею заметить.

18. Вверх #11458
    User banned
    будешь блистать интеллектом и остроумием , пытаясь на личности перейти ? Ну ну, успехов.
    Да, буду, я не понимаю, почему ты украинский в школе не сдавал.
    С этим надо разобраться, и доложить куда следует

19. Вверх #11459
    Это Ваш пост ?
    мой, где в этом посте сказано, что только на костях украинцев ? Но вы очевидно считаете , что это все выдумки Шевченко ? И украинцев там и близко не было ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #11460
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    основную и самую тяжелую часть работ по строительству Питера взвалили на плечи украинских крепостных, это не секрет, ну по крайней мере для тех, кто не стремиться обосрать свою историческую память в угоду россиянам.
    Вот это утверждение докажите.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

Закрытая тема
Страница 573 из 1468 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права