Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 573 из 1643 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 32849
  1. Вверх #11441
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Правда, одно дело со шприца "новорожденную" дозу в 10 грамм, другое дело- уже солидные грамм 120-150))) но если очень хочется на свадьбу, то нужно пробовать. Мож через палец еще..

А я только что перебрала Симкины вещи, которые ей малы. Многое уже пораздавала, но все равно остался целый мешок тех, что жалко, потому что они "памятные". Вот этот человечек- первое, что на нее надели, еще в родзале. Вот кофтюлька для выписки. И эти штанишки наш папа привез из испании, сам выбирал, старался. Аааааа такая ностальгия, груууустно, что так быстро растет бусинка. И эти вещи отдать не смогу ни за что. А с другой стороны, если каждый раз все их складировать, то места ж не напасешься о-0
    А ты их в вакуумные пакеты, место будет))
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    а нам через недельку 3 мес будет.я вес прибл знаю-будет около 6 кг.уже мечтаю ее усадить в рюкзак.а там нужно 7кг или 4 мес.
    Доча с 2х недель ток столбиком хочет.начинаю горизонтально ложить-крик.так что будет нам спасенье-оч надеюсь.
    Я купила май слинг в 2 месяца и вот что скажу...не очень мой пупс хочет в нем сидеть. От силы 5 мин. Ему хочется быть повыше и по свободнее, чтоб не прилегал слишком тесно ко сне. Правда два раза засыпал в нем. Списываю на то, что маленький еще..посмотрю как дальше будет. В 4 месяца пересажу в эргорюкзачек. А вообще, даже за эти 5 мин легче становится- руки свободны и не болят))
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    о, и мы вещи откладываем на 2-го ребеночка, игрушки, люльки и шезлонг, коляску тоже оставим, у нас много унисекс из этих детских гаджетов.
    Я тоже хранила вещи 5, 5 лет. Конечно кое что подругам давала. Что то вернули, что то нет. Но вот такое как радионяня, манеж, стулчяик для кормления, все осталось со мной. Вещи не особо подходят, так как старший - зимний, а тут лето)) Но будет много вещей на год, два, три. Джинсы, которые не сильно занашиваются, верхняя одежда, обувь. Уже конечно возраст 4 гьда, 5 лет является убиваемым для обуви, сильно не поносишь старшего б/у.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

2. Вверх #11442
    Посетитель
    Всем добрый вечер,девочки мы сегодня покрестились,долго собирались.Все прошло хорошо,Кирюша всю церемонию ко всему проявлял интерес.Спасибо кто оставлял отзыв о храме на 411,Осталась довольной.Единственное что огорчило,так это кафешка,денег взяли нормально,а порции как для гномов,правда не хотелось омрачать день и ругаться,а теперь прийдя домой грызу себя,что надо было разобраться все же.В общем все прошло нормально.

3. Вверх #11443
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Ой какие вы молодцы! О вторых детках думаете, я наверное не решусь, поэтому и вещи отдаю , как собственно и в мое время мне давали, поэтому с ними расстаюсь легко, хотя парочку наверное все же оставлю, ностальгия....
    Ха,я тоже 2 года назад думала что не решусь,а вот спустя 2 года в свои почти 36 лет за девочкой пошла)))))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

4. Вверх #11444
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    А я из вещей оставила только то в чем выписывались и во что сразу одели,все раздаю,у меня две подруги родили на 3 месяца позже меня,хотя они обеспеченные,но не отказываются!а хранить нет смысла-это всего лишь вещи!если решусь на второго-то тогда уж точно будет на новое...все равно захочется все покупать!

5. Вверх #11445
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Девочки помогите!)) нам с мужем завтра на свадьбу, малого с бабулями оставляем. Я нацедила молока и еще для подстраховки купила малютку розовую без сахара. Сделала ему 20мл на пробу, сначала кривился, потом подняла его руки и стоя попробовала, вроде съел немного, но у него не получается есть через соску. Соски от бутылок canpol babies, есть большая и маленькая. Через обе не получается есть) А и молоко кстати пробовала днем давать с бутылки, вообще не хотел есть) Что делать??? Я в панике, я очень хочу пойти на свадьбу и хочу чтоб малявка ел нормально)) Как еще можно покормить его?
    У меня был в полтора месяца лактационный криз, молока пару дней было очень мало, докармливала своим сцеженным (усиленно сцеживалась, чтоб прибывало) и замороженным (были чуть запасы). Докармливала малого как в роддоме и как Майя ГВ консультант учила: четвертый или третий палец в рот, чтобы упирался в нёбо. Рядом тулишь шприц 20-кубовый, малыш начинает сосать палец и вместе с ним тянуть молоко из шприца. Таким образом не вливаешь из шприца, а он сам высасывает. Но не знаю, подойдёт ли тебе такой способ - надо пару раз попробовать.
    Либо приезжай корми и едь обратно.

6. Вверх #11446
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А я из вещей оставила только то в чем выписывались и во что сразу одели,все раздаю,у меня две подруги родили на 3 месяца позже меня,хотя они обеспеченные,но не отказываются!а хранить нет смысла-это всего лишь вещи!если решусь на второго-то тогда уж точно будет на новое...все равно захочется все покупать!
    Я пока все складываю, т.к. не кому было отдать... многие вещи новые, но постиранные или 1 раз одетые)) у меня несколько пар друзей или планируюь пополнение,или маленький срок и пол не знают... подожу...-может им как раз мальчуковое понадобится)) а себя оставлю буквально пару вещичек... Хотелось бы, чтобы следующие вещи розовые пришлось покупать))) хотя это уже как получится))

7. Вверх #11447
    Новичок Аватар для __Maxima_
    Доброе утро,девочки

разбираем подгузнички , пока по старой цене , т.к. долар подрос и все пересчитается . до понедельника цены актуальны пока что

http://forumodua.com/showthread.php?t=2345250

и игрушечки для малешей - http://forumodua.com/showthread.php?t=2343898
    смотри мои темки

8. Вверх #11448
    Посетитель Аватар для Malena_
    а я все вещички раздаю-продаю, все равно для второго захочу новое, у меня от племянницы лежит пакет бу вещей, так мы оттуда ничего и не носили, хочется ведь модненькое что-то
    memento vivere

9. Вверх #11449
    Посетитель Аватар для Malena_
    хотя знаю, что второй тоже будет мальчик)
    Ой, девочки, когда была беременная так двойню хотела, потом родила и крестилась что не двойня, а сейчас вот уменя любви, аж зашкаливает.. иногда ловлю себя на мысли, что слишком часто я его тискаю и расцеловую, было бы двое как раз была бы норма)))
    memento vivere

10. Вверх #11450
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,всем привет))
    Нужен ваш совет! Нам сегодня ехать к сестре на ДР! У неё в комнате(комунна) работает кондёр - темпа 23. Боюсь с малым там быть.... У кого кондёры дома, при какой темпе не страшно быть с малышом???
    думаю вообще не ехать чтоб масику не навредить,но и к сестре не поехать тоже жаль.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

11. Вверх #11451
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет))
    Нужен ваш совет! Нам сегодня ехать к сестре на ДР! У неё в комнате(комунна) работает кондёр - темпа 23. Боюсь с малым там быть.... У кого кондёры дома, при какой темпе не страшно быть с малышом???
    думаю вообще не ехать чтоб масику не навредить,но и к сестре не поехать тоже жаль.
    У меня кондер вообще не выключается. емпа стоит на 23-24 градуса. Единственное, я малого не держу под ним, стараюсь что бы он был в сторонке.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #11452
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки,всем привет))
    а в чем вред??
    ты ж родила его такая была температура,главное что бы на него не дуло
    мы спим с кондером 23-малой хоть не мокрый, и я сплю хорошо
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #11453
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Девочки,всем привет))
    23 это холодно для масика, мое мнение 25-26.

14. Вверх #11454
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    А ты их в вакуумные пакеты, место будет)).
    Слууушай, я вот все хотела с ними "познакомиться". А где ты их берешь? Продаются где-то у нас или надо заказывать?
    И чем их запечатывают: пылесосом или специальное приспособление нужно?
    И во что превращается, скажем, пуховик после 8 месяцев "заточения"?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #11455
    Я говорила вчера с ней,думала мож она хоть 25 поставит,но нет...она говорит что людей будет немало (чел 14 и деток 4)и темпа будет чувствоваться выше и она направит направляющие одни внутренние в стену,а наружные в потолок!
    С одной стороны и хочется поехать,а с другой темпа и народ не мало! Они ещё и шумные "немного"!
    А как его одеть в таком случае?? Может кофточку и штанишки взять с собой?

16. Вверх #11456
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У меня кондер вообще не выключается. емпа стоит на 23-24 градуса. Единственное, я малого не держу под ним, стараюсь что бы он был в сторонке.
    +1. Кондер уже месяц не выключается, стоит на +23.
    Ну, возьми пледик малому, если сильно переживаешь
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #11457
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я говорила вчера с ней,думала мож она хоть 25 поставит,но нет...она говорит что людей будет немало (чел 14 и деток 4)и темпа будет чувствоваться выше и она направит направляющие одни внутренние в стену,а наружные в потолок!
    С одной стороны и хочется поехать,а с другой темпа и народ не мало! Они ещё и шумные "немного"!
    Возьми штанишки, кофточку и носочки и не морочь себе голову... Ничего страшного не произойдет.
    Сядешь с малым подальше от кондера и будет тебе счастье ))))))

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    +1. Кондер уже месяц не выключается, стоит на +23.
    Ну, возьми пледик малому, если сильно переживаешь
    Та ты шо.... Если бы не кондер, мы бы зажарились... У меня солнечная сторона и весь день с самого утра у нас солнце... Без кондера это не жизнь... Я вон, еще один поставить хочу...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #11458
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    у меня в комнате 26 без кондера,смысл ставить 25??
    но когда малого кормлю-с него аж течет, такой мокрый
    Нормальная температура,чего ты паникуешь)))Кирюхе понравится))
    На ночь одеваю ему человечка,и одеяло
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #11459
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Натали, мы ставим разную температуру- по ощущениям смотрим, 23 в тч. А выключить кондер или температуру выше нельзя?
    И да, одежек возьми, что Б могла утеплить и раздеть. А если за шумную компанию переживаешь, то поедьте завтра, когда будет только сестра и пообщаетесь нормально

И со шприца, например, 3,5 месячного Милана кормить было не вариант вобще. Одно дело роддомовскую малютку, а другое дело уже понимающего малыша. В перерывах между шприцами начинается крик.. Короче, когда я попала в больницу, муж пробовал и так и сяк, все равно пришли к бутылке.

Ой, тут так много написали уже, а я не обновила страничку перед ответом))
    Последний раз редактировалось Жменька; 02.08.2014 в 09:16.
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #11460
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Натали, мы ставим разную температуру- по ощущениям смотрим, 23 в тч. А выключить кондер или температуру выше нельзя?
    И да, одежек возьми, что Б могла утеплить и раздеть. А если за шумную компанию переживаешь, то поедьте завтра, когда будет только сестра и пообщаетесь нормально
    Поставить темпу ниже низя! Я вот намекала вчера,те прям так не сказала чтоб ниже ставила, но она сказала что ниже ставить не будет и объяснила что типа людей будет немало и в комнате при этом станет выше(надышат типа )
    Ехать завтра нет смысла! Мы вот вчера сидели в семейном кругу отмечали наше ДР(у меня был 30 у неё 31) а сегодня она для друзей делает... у неё юбилей!
    Посмотрим,если Кирюху будет напрягать та обстановка - уедем!
    Я вот вчера сплела ему таки из трёх цветов ниточек косичку и на руку повязала! А то все уже говорили чтоб я ему повязала ниточку на запястье!Я знаю что верующим не стоит такого делать, но вот сама убедилась что лучше завязать! Была в Ср. на рынке, так где я тормозилась на покупки, все заглядывали в коляску и говорили "Какой хоЛосенький,какой красавчик " и тд. Так я малого не могла покормить, истерил.... отказывался брать сисю...так и уснул голодный! И как назло водичка свячёная закончилась дома! Я ходила его качала.. и над ним молитвы читала,ток потом уснул,но так и не поел!
    И зная что идём где много людей будет.. все будут сусюкать,заглядывать,повязала ему браслетик.

Закрытая тема
Страница 573 из 1643 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя