Нам 3 месяца и 2 недели. Позавчера научился перевороту со спины на живот, а сегодня уже хочет сидеть, грапираеться и тянется сперед. Ох реактивные детки сейчас.
|
Нам 3 месяца и 2 недели. Позавчера научился перевороту со спины на живот, а сегодня уже хочет сидеть, грапираеться и тянется сперед. Ох реактивные детки сейчас.
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Всем добрый вечер! Хочу вам поплакаться(((
Сегодня Никуся первый раз осознанно улыбнулась и даже немножко посмеялась,но...не мне,а папе(((
Блин,так обидно((
Лучик-света,держитесь!все будет хорошо!
я не дула .. мне говорили что нельзя .. не помню почему но не решаюсь
ага я маме своей жаловалась что малый папе смеется а мне - нет и знаешь что она сказала?
Что самое обидное, что папа так доолго будет в фаворе и что сладостями-конфетами которые дала мама доця обычно угощает папу ))
ну как гостя ))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
заказала на алиэкспресс через этих девочек: https://forumodua.com/showthread.php?t=1759123
Hakuna Matata!
Моя Маша тоже больше любит папу и больше с ним "говорит" и улыбается. Если она испугается, то он её может мгновенно успокоить, а у меня она будет еще минуты 3 кричать. Я наоборот радуюсь и пользуюсь этим - в удобный момент напоминаю ему об ответственности и говорю, что теперь есть на планете человек, который безраздельно верит тебе и полностью зависит от тебя. Это делает его еще более ответственным и целеустремленным. Короче, нам с Машей на руку![]()
спасибо,будем завтра смотреть
я в среду ходила на очередной прием сказала педиат,что можно сыпь не очень,но я пока отказалась сдала анализы и сделаю в понедельник УЗИ сердечка,а там посмотрим
я когда пробовала дуть она наоборот хватает воздух так интересно
выздоравливайте
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Спасибо,Мариш![]()
Когда конкретно малая сказала 'мама' не помню, но точно помню что в 9 месяцев она начала говорить 'папа', а 'мама' она говорила к тому времени уже хорошо![]()
А у нас в рд прикол был: шли первые сутки... Павлуша расплакался и на всю палату громко'МАМА'- мы с соседкой по палате переглянулись)мол,суток нет а уже болтает! Дома это тоже повторялось, особенно когда плакалЯ понимаю что это случайность,блин,но это так приятно
![]()
![]()
![]()
Спасибо,Мариш![]()
Когда конкретно малая сказала 'мама' не помню, но точно помню что в 9 месяцев она начала говорить 'папа', а 'мама' она говорила к тому времени уже хорошо![]()
А у нас в рд прикол был: шли первые сутки... Павлуша расплакался и на всю палату громко'МАМА'- мы с соседкой по палате переглянулись)мол,суток нет а уже болтает! Дома это тоже повторялось, особенно когда плакалЯ понимаю что это случайность,блин,но это так приятно
![]()
![]()
![]()
Девули а подскажите такую вещь: ребенок в последнее время наотрез отказывается кушать у меня на коленях (когда я сижу)... хочет кушать. .. но хнычет и выпинается.. а если не реагирую сразу то начинает прям взахлеб рыдать. ..
а когда оба лежим - ест без проблем. Это как понимать? Характер проявляется?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки добрый вечер
Редко захожу, всем деток и мамрчек с минидатками
Читаю вас ипоражаюсь- какие детки раннии пошли. Мой тоже ой кричит, агу и уже два раза перевернулся. Хотя нам 1.5 мес И параметры( вес и объемы) у нас на 3 мес
Вот только ленивые мы, плаваем 10-15 мин отсилы.
Социальные закладки