Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 573 из 709 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 14176
  1. Вверх #11441
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Нам 3 месяца и 2 недели. Позавчера научился перевороту со спины на живот, а сегодня уже хочет сидеть, грапираеться и тянется сперед. Ох реактивные детки сейчас.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

2. Вверх #11442
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Лучик-света держись, все будет хорошо!!!!
    Стараемся, спасибо.

3. Вверх #11443
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Лучик-света держись, все будет хорошо!!!!
    Стараемся, спасибо.

4. Вверх #11444
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер! Хочу вам поплакаться(((
    Сегодня Никуся первый раз осознанно улыбнулась и даже немножко посмеялась,но...не мне,а папе(((
    Блин,так обидно((

Лучик-света,держитесь!все будет хорошо!

5. Вверх #11445
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    мы сделали....пентаксим бельгийский.перенесли отлично - никаких вообще последствий не было.....
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мы делали, вечером на второй день температура 37,8 была, в остальном все вполне нормально.
    спасибо,надеюсь,что и у нас все будет хорошо...
    все равно как-то страшно...наверное,надо меньше в интернете читать

6. Вверх #11446
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Сначала все на малышей дуть пошли (кстати, моему не понравилось и он стал плакать), а теперь все попу пойдем трогать)))

Ань, мой Лева именно ногами бежит, и тоже при смене пампика их поджимает и резко выпрямляет, все время меня бьет))
    я не дула .. мне говорили что нельзя .. не помню почему но не решаюсь

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Сегодня Никуся первый раз осознанно улыбнулась и даже немножко посмеялась,но...не мне,а папе(((
    Блин,так обидно((

Лучик-света,держитесь!все будет хорошо!
    ага я маме своей жаловалась что малый папе смеется а мне - нет и знаешь что она сказала?
    Что самое обидное, что папа так доолго будет в фаворе и что сладостями-конфетами которые дала мама доця обычно угощает папу ))
    ну как гостя ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #11447
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Жили мы поживали, мамино молочко кушали. Научились высаживаться. Прошли медкомиссию в 3 месяца, все отлично... В воскресенье меняю памп и мажу попку кремчиком и нашла уплотнение у анального отверстия величиной с фасольку. Пока обошли 3 врача уже и четверг. Положили нас в детскую областную с диагнозом: парапроктит. Завтра будут вскрывать под общим наркозом. Мама происит не ехать, а я не могу так рисковать. Хотя наркоз это тоже риск. Очень переживаю. Берегите своих малышей, они такие уязвимые ...
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Это из-за высаживания? Или какая-то другая причина?
    Читала в темке ТВ с Крохи,что при высаживании,т.е. в этом положении часто выворачивается слизистая прямой кишки.Это просто к размышлению.

Лучик-света,скорейшего выздоровления манюне и сил вам.

8. Вверх #11448
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Жили мы поживали, мамино молочко кушали. Научились высаживаться. Прошли медкомиссию в 3 месяца, все отлично... В воскресенье меняю памп и мажу попку кремчиком и нашла уплотнение у анального отверстия величиной с фасольку. Пока обошли 3 врача уже и четверг. Положили нас в детскую областную с диагнозом: парапроктит. Завтра будут вскрывать под общим наркозом. Мама происит не ехать, а я не могу так рисковать. Хотя наркоз это тоже риск. Очень переживаю. Берегите своих малышей, они такие уязвимые ...
    Ого скорейшего выздоровления.Держись.

9. Вверх #11449
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, а где и как вы заказывали игрухи ламазе???
    заказала на алиэкспресс через этих девочек: https://forumodua.com/showthread.php?t=1759123
    Hakuna Matata!

10. Вверх #11450
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, кто кушает смесь Фрисолак?

11. Вверх #11451
    Меломан форума
    очень важно, что болезнь вовремя обнаружили. удачи вам!
    Hakuna Matata!

12. Вверх #11452
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Блин,так обидно((
    Моя Маша тоже больше любит папу и больше с ним "говорит" и улыбается. Если она испугается, то он её может мгновенно успокоить, а у меня она будет еще минуты 3 кричать. Я наоборот радуюсь и пользуюсь этим - в удобный момент напоминаю ему об ответственности и говорю, что теперь есть на планете человек, который безраздельно верит тебе и полностью зависит от тебя. Это делает его еще более ответственным и целеустремленным. Короче, нам с Машей на руку

13. Вверх #11453
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кушает смесь Фрисолак?
    Мы кушаем...а что?

Привет всем девули))) С праздничком маленьких и вас, пусть вас оберегает добро!!! Малышей с датками, а именинника - с именинами)!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

14. Вверх #11454
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    держи...https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218
    спасибо,будем завтра смотреть

Tachaa, у нас на этот чай тоже сыпет. я просто воду даю. стала добавлять сахар, чтобы хоть как-то Лева воду пил. ну хоть немного....

а вот интересно, как делают прививки в период аллергии???
    я в среду ходила на очередной прием сказала педиат,что можно сыпь не очень,но я пока отказалась сдала анализы и сделаю в понедельник УЗИ сердечка,а там посмотрим

Сначала все на малышей дуть пошли (кстати, моему не понравилось и он стал плакать), а теперь все попу пойдем трогать)))

Ань, мой Лева именно ногами бежит, и тоже при смене пампика их поджимает и резко выпрямляет, все время меня бьет))
    я когда пробовала дуть она наоборот хватает воздух так интересно

выздоравливайте
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

15. Вверх #11455
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Антошка? На Высоцкого по Днепр. дороге)
    Спасибо,Мариш
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    У знакомой доча только в 10 месяцев сказала! !! Мне кажется 10 это поздновато
    Когда конкретно малая сказала 'мама' не помню, но точно помню что в 9 месяцев она начала говорить 'папа', а 'мама' она говорила к тому времени уже хорошо
    А у нас в рд прикол был: шли первые сутки... Павлуша расплакался и на всю палату громко'МАМА'- мы с соседкой по палате переглянулись)мол,суток нет а уже болтает! Дома это тоже повторялось, особенно когда плакал Я понимаю что это случайность,блин,но это так приятно

16. Вверх #11456
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Антошка? На Высоцкого по Днепр. дороге)
    Спасибо,Мариш
    У знакомой доча только в 10 месяцев сказала! !! Мне кажется 10 это поздновато
    Когда конкретно малая сказала 'мама' не помню, но точно помню что в 9 месяцев она начала говорить 'папа', а 'мама' она говорила к тому времени уже хорошо
    А у нас в рд прикол был: шли первые сутки... Павлуша расплакался и на всю палату громко'МАМА'- мы с соседкой по палате переглянулись)мол,суток нет а уже болтает! Дома это тоже повторялось, особенно когда плакал Я понимаю что это случайность,блин,но это так приятно

17. Вверх #11457
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Спасибо,Мариш

да.. по звукам можно понять.. у нас тоже когда ему грустно или страшно - звук похож на "мама" а если кушать хочет - то "нна нна" кричит ))) а когда спать хочет - начинает скрипеть, как мелодия колыбельной

18. Вверх #11458
    Девули а подскажите такую вещь: ребенок в последнее время наотрез отказывается кушать у меня на коленях (когда я сижу)... хочет кушать. .. но хнычет и выпинается.. а если не реагирую сразу то начинает прям взахлеб рыдать. ..
    а когда оба лежим - ест без проблем. Это как понимать? Характер проявляется?

19. Вверх #11459
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Девочки добрый вечер
    Редко захожу, всем деток и мамрчек с минидатками
    Читаю вас ипоражаюсь- какие детки раннии пошли. Мой тоже ой кричит, агу и уже два раза перевернулся. Хотя нам 1.5 мес И параметры( вес и объемы) у нас на 3 мес
    Вот только ленивые мы, плаваем 10-15 мин отсилы.

20. Вверх #11460
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Девули а подскажите такую вещь: ребенок в последнее время наотрез отказывается кушать у меня на коленях (когда я сижу)... хочет кушать. .. но хнычет и выпинается.. а если не реагирую сразу то начинает прям взахлеб рыдать. ..
    а когда оба лежим - ест без проблем. Это как понимать? Характер проявляется?
    Значит неудобно.

Закрытая тема
Страница 573 из 709 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права