Я зуб где-то на 12 неделе лечила. Снимок не делали, потому что очень вредно, а обезбаливающее кололи, причем два раза, меня как всегда не "взяло". И сказали, что это не вредно, потому что местное и "аж туда" не доходит.
Я уже сдала два бакпосева (второй результатов пока не знаю) и лично для уролога два общих и один какой-то специальный. Это кроме тех, что я сдаю при каждом походе в ЖК. В общих написано эритроцитов нет, лейкоциты 1-2, в специальном - эритроциты 756 в 1', лейкоциты 1512 в 1'. Гиня мне как раз сразу и стала антибиотики назначать. Но я вообще лекарства не люблю, а к антибиотикам отношусь крайне плохо. Так и сказала - антибиотики не буду, давайте что-то другое. Вот она меня к урологу и послала. Уролог сказал, что это все не критично, антибиотики мне точно не нужны, а вот травки попить не помешает. Вот и назначил сначала уронефрон, а теперь канефрон.
Моя сестра у нее тоже была на учете (да и кроме нее я девочек знаю, которые очень недовольны) и жаловалась заведующей и просила назначить ей другого врача, так там такие скандалы были, столько нервов, что сестра перевелась в областной роддом.А я решила, что нервов этих мне не надо, хожу к ней для порядка, на все эти записи-анализы-справки, а что она там говорит особо не слушаю. Если бы слушала, уже бы давно в дурку с нервами забрали ))))))))
Блин. Дожила до 29 лет и в жизни своей воду просто так не пила. Как же мне теперь заставить себя ее пить? Вот сейчас сижу опять чай дую. Правда, уже зеленый с имбирем. Никто не хочет мне волшебного пенделя выписать? )))))))))))))))
Социальные закладки