Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 573 из 1365 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 27285
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    А мне завтра предстоит поход к стоматологу, думаю что без лечения не обойдется, раньше никогда не боялась стоматологов, а сейчас стремно как-то, будет минимальный наркоз или нет, вот и сижу-дрожу))))
    Я зуб где-то на 12 неделе лечила. Снимок не делали, потому что очень вредно, а обезбаливающее кололи, причем два раза, меня как всегда не "взяло". И сказали, что это не вредно, потому что местное и "аж туда" не доходит.

Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Канефрон может погнать камни или песок (что там у тебя обнаружено), так что тут аккуратней нужно быть. Лекран я тоже пью. А Вообще нужно по анализам смотреть? Какие ты их сдавала? Сколько у тебя лейкоцитов? Есть ли эритроциты? Вдруг тебе там вообще антибиотики нужно назначать! Мне вот пришлось антибиотики пропить, т.к. сильнейшее воспаление было.
    Я уже сдала два бакпосева (второй результатов пока не знаю) и лично для уролога два общих и один какой-то специальный. Это кроме тех, что я сдаю при каждом походе в ЖК. В общих написано эритроцитов нет, лейкоциты 1-2, в специальном - эритроциты 756 в 1', лейкоциты 1512 в 1'. Гиня мне как раз сразу и стала антибиотики назначать. Но я вообще лекарства не люблю, а к антибиотикам отношусь крайне плохо. Так и сказала - антибиотики не буду, давайте что-то другое. Вот она меня к урологу и послала. Уролог сказал, что это все не критично, антибиотики мне точно не нужны, а вот травки попить не помешает. Вот и назначил сначала уронефрон, а теперь канефрон.

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    поменять доктора или проконсультироваться еще с кем-то, если чувствуешь, что доктор плохой.
    Моя сестра у нее тоже была на учете (да и кроме нее я девочек знаю, которые очень недовольны) и жаловалась заведующей и просила назначить ей другого врача, так там такие скандалы были, столько нервов, что сестра перевелась в областной роддом.А я решила, что нервов этих мне не надо, хожу к ней для порядка, на все эти записи-анализы-справки, а что она там говорит особо не слушаю. Если бы слушала, уже бы давно в дурку с нервами забрали ))))))))

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я, кончно, не врач, но знаю, что при отеках наоборот нужно больше воды пить, чем в обычном режиме. Желательно даже морсы мочегонные. И почаще писять, не терпеть.
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Нет. То что ты пьешь... это вообще не считается, считай, что ничего не пила
    Блин. Дожила до 29 лет и в жизни своей воду просто так не пила. Как же мне теперь заставить себя ее пить? Вот сейчас сижу опять чай дую. Правда, уже зеленый с имбирем. Никто не хочет мне волшебного пенделя выписать? )))))))))))))))

2. Вверх #11442
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    девочки, скажите кто-то дома носит бюстгальтер?? А то просто я всегда одевала и одеваю, только когда выхожу на улицу, все остальное время -нет. А теперь то грудь ого го. а я ничего не ношу!! ведь грудь под весом может потерять форму.
    Я дома,да и не дома тоже,ношу тоже топики. Один у меня спортивный цельный,а второй впереди на заклепках(как на детских вещичках),очень удобно!!!
    У меня до беременности грудь была 3,5-4,а сейчас даже и не знаю какой размер,чувствуется,что больше стала и налилась,не такая как раньше)))
    Цены на них от 40 и выше)
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,у вас бывает ощущение что малыш именно ковыряет ручками,мне аж иногда неприятно становится от этого,я его уже и называю ковыряшка моя))
    Иногда,когда на животе лежу,то прямо чувсвую,как малышка косточками шкрябает) Мужу говорю,что она у нас какая-то костлявенькая,а он смеется,что с такими родителями (мы не стройняшки,нормального телосложения) костлявенькой она точно не будет)

3. Вверх #11443
    Smejana,ну раз ты так просишь)))

4. Вверх #11444
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Иногда,когда на животе лежу,то прямо чувсвую,как малышка косточками шкрябает) Мужу говорю,что она у нас какая-то костлявенькая,а он смеется,что с такими родителями (мы не стройняшки,нормального телосложения) костлявенькой она точно не будет)
    Девочки,у вас бывает ощущение что малыш именно ковыряет ручками,мне аж иногда неприятно становится от этого,я его уже и называю ковыряшка моя))
    Девочки, мой кабанчик последних пару дней так странно шевелится там внутри - как будто судорога проходит сильная, или несколько сразу легких. Это нормально вообще? Может ему там не хватает чего-нибудь?
    И да, тоже шкребется там, аж неприятно изнутри.

5. Вверх #11445
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    А мне завтра предстоит поход к стоматологу, думаю что без лечения не обойдется, раньше никогда не боялась стоматологов, а сейчас стремно как-то, будет минимальный наркоз или нет, вот и сижу-дрожу))))
    Когда прихожу вечером с работы сразу снимаю, такоооое облегчение становится, у меня пока 2-й размер, поэтому обхожусь без него, а вот у девочек у которых поболее грудь, думаю, что надо носить
    Не переживай - я месяц назад была у стоматолога имне ставили анестезию для беременных - врач там такое выделывал, а я сидела спокойненько. Правда эта анестезия начинает действовать через десять минут после укола ну и на 20 мин хватает, а врач за это время все успел))))

6. Вверх #11446
    Smejana,ну раз ты так просишь)))

Спасибо, радость моя!!! Аж слезы вылезли от смеха! ))))))))))))
    Пошла я пить воду

7. Вверх #11447
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Иногда,когда на животе лежу
    КАК ЭТО??

8. Вверх #11448
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    КАК ЭТО??
    Я вот тоже в шоке))Ты еще на животе лежишь????)

9. Вверх #11449
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Я дома,да и не дома тоже,ношу тоже топики. Один у меня спортивный цельный,а второй впереди на заклепках(как на детских вещичках),очень удобно!!!
    У меня до беременности грудь была 3,5-4,а сейчас даже и не знаю какой размер,чувствуется,что больше стала и налилась,не такая как раньше)))
    Цены на них от 40 и выше)

Привет, Пузеныши! Ели прочитала, ну и строчите!)))
    Пенелопа, а ты что лежишь на животе? Я как только узнала, что беременна уже на живот не ложилась, но это мой бзик, мне всегда казалась, что как это я всем своим весом буду давить на своего ребеночка))) Но сейчас уже срок не маленький, также не представляю как лежать на пузике)
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

10. Вверх #11450
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Спасибо, радость моя!!! Аж слезы вылезли от смеха! ))))))))))))
    Пошла я пить воду
    Это просто дело привычки не более, конечно было бы лето сейчас, тебе было бы легче начать. Привыкнешь, так воды будет очень не хватать.

11. Вверх #11451
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, мой кабанчик последних пару дней так странно шевелится там внутри - как будто судорога проходит сильная, или несколько сразу легких. Это нормально вообще? Может ему там не хватает чего-нибудь?
    И да, тоже шкребется там, аж неприятно изнутри.
    Я думаю это схваточки тренировочные,у меня тоже так..вчера вообще капец был, напрягался живот,а расслабить сама не могу!
    Последний раз редактировалось FIA89; 11.12.2013 в 16:11.

12. Вверх #11452
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Пузеныши! Ели прочитала, ну и строчите!)))
    Пенелопа, а ты что лежишь на животе? Я как только узнала, что беременна уже на живот не ложилась, но это мой бзик, мне всегда казалась, что как это я всем своим весом буду давить на своего ребеночка))) Но сейчас уже срок не маленький, также не представляю как лежать на пузике)
    П.с. Пока писала, тут уже много удивленных)))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

13. Вверх #11453
    КАК ЭТО??
    опечаталась!на боку лежу,то малышка,словно о диван шкрябается)))

14. Вверх #11454
    Я вот тоже в шоке))Ты еще на животе лежишь????)
    надеюсь penelopa93 просто неправильно выразилась)))я бы не просто шкрябалась, а в печень вредной мамочке дала)))
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 11.12.2013 в 16:14.

15. Вверх #11455
    опечаталась!на боку лежу,то малышка,словно о диван шкрябается)))
    тю))) так это ей не нравится и давит на что-то -надо переворачиваться)
    я так уже пару дней не могу на правом боку лежать, ну не нравится малышу!!приходится только на левом. Или на правом, но так между спиной и боком находить положение)))с характером))
    кстати, когда долго сижу за компом по работе и так, тоже получаю толчки, тогда встаю разминаю бедра, чтобы кровь разогнать, полежу и похожу по квартире.

16. Вверх #11456
    Посетитель Аватар для Kristini
    Девочки, всем приветик! Вот и я решила наконец написать, а то все читала только)) Нам уже 20 неделек, сегодня были на узи у Блонского - у нас будет принцесса!!! Но стеснительная, фото и видео не получилось, отвернулась маме в спину и все)) зато ножки стройные хорошо рассмотрели)) Правда, не все так гладко, как хотелось бы(( оформили на дневной стационар в 1 рд, так как белок в моче, подняли панику и будут проверять почки. Ну главное, что с масей все хорошо))

17. Вверх #11457
    Добро пожаловать!!!) Поздравляю!!!!

18. Вверх #11458
    Постоялец форума
    тю))) так это ей не нравится и давит на что-то -надо переворачиваться)
    я так уже пару дней не могу на правом боку лежать, ну не нравится малышу!!приходится только на левом. Или на правом, но так между спиной и боком находить положение)))с характером))
    кстати, когда долго сижу за компом по работе и так, тоже получаю толчки, тогда встаю разминаю бедра, чтобы кровь разогнать, полежу и похожу по квартире.
    моей тоже именно правый бок не нравится )) начинает сразу бунтовать
    лифчик я ношу для беременных и дома, и во время сна. всегда была 70D, сейчас 75Е и намного тяжелее. так что без поддержки низя
    Александра Сергеевна

19. Вверх #11459
    Я думаю это схваточки тренировочные,у меня тоже так..вчера вообще капец был, напрягался живот,а расслабить сама не могу!
    Ооооооооооо!!!!!!!!!!!! Как схватки? Рано жеж еще? В каком смысле тренировочные? Мне не больно, если что, просто как будто судороги внутри

20. Вверх #11460
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Вот и я решила наконец написать, а то все читала только)) Нам уже 20 неделек, сегодня были на узи у Блонского - у нас будет принцесса!!! Но стеснительная, фото и видео не получилось, отвернулась маме в спину и все)) зато ножки стройные хорошо рассмотрели)) Правда, не все так гладко, как хотелось бы(( оформили на дневной стационар в 1 рд, так как белок в моче, подняли панику и будут проверять почки. Ну главное, что с масей все хорошо))
    Добро пожаловать и легкой беременности

Закрытая тема
Страница 573 из 1365 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя