я осознала... я больше так не буду![]()
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
я осознала... я больше так не буду![]()
Ну представьте: у парня - гормональная буря, все члены стоят, а тут стоит (простите за тавтологию!) такая красотка. Как бы Вы себя повели? То-то же...
пристыдили
в следующий раз подложу ему подушечку под спинку
Под попу!
(Вы что, решили следить за ним?)
та вы меня так пристыдили.... я ж теперь не засну, пока не найду ))))))
Я не стыдил, а пытался делать Вам комплименты! Наверное, не получилось...
В Одессе в трамвае произошла массовая драка
Вот вчера в Одессе напротив дома №20 по улице Королева в трамвае №13 произошла массовая драка между пассажирами, сообщает местное издание.
По данным очевидцев, драка возникла из-за конфликта между пассажирами, трамваю пришлось остановиться. Примечательно, что утихомирить пассажиров удалось только прибывшим правоохранителям.
Наверняка кто-то кому-то что-то не уступил. Сезон открыт,кто следующий!??)))
как хорошо, что я сегодня прежде чем занимать место, спросила у рядом стоящей девушки - может она сядет и потом подержала её пакетик.... фух... меня бить было не за что ))))
Дорогая Palette!Я горжусь Вашим поступком!
А что, рядом НЕ было наших вечных спутников в общественном транспорте - бабушек,
а только сексапильная девушка?
---------- Сообщение добавлено 28.11.2012 в 04:30 ----------
Вчера один мужчина"помог" (на свою голову!) одной такой бабушке. Сначала подсадил её в общественный транспорт, затем уступил ей место. За что удостоился проклятий, т. к. посмел положить на пол её раскладной стульчик в полиэтиленовом пакете. Думаю, желание помогать, уступать и т. д. у него пропало!
![]()
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 28.11.2012 в 03:27.
мерси
неа, не было бабушек и тетечек взрослых тоже
бедный мужчинаон наверное не то чтобы уступать. он наверное в принципе садиться не будет.... даже если будет ехать один на весь трамвай
![]()
мне всё больше становится жаль мужчину... уступил место, а вы его чуть не извращенцем сделали... ай-яй-яй
а чо в трамвае-то не поделили?)))
инваливам не уступаю, ибо не в курсе ху из зис
ну нельзя же судить о добре по одной придурошной бабке![]()
Социальные закладки