Сообщение от
bogsv
...
Пару недель назад приснился мне сон про мою маму. Вроде бы в старом нашем общетии нахожусь, какие-то вещи меряю, вообщем занята чем-то. Тут появляется наша соседка по дому, которая тоже жила раньше с нами в общаге. Ну и говорит мне " Света, такое горе, такое горе, мама твоя скоро умрёт, и что-то на 30 грн. будет стоить дороже" И исчезает с поля зрения. Потом нарисовывается другая соседка уже по нынешнему нашему дому. "Света. такое горе, такое горе, мама твоя скоро умрёт и чт-то будет стоить дороже на 30грн."Потом смотрю у нее в руках шкатулки алые в виде черепа с коронами на головах и камнях , две. Протягивает мне и говорит, "Тут камешки выпали, твой муж не починит?" Я говорю "Нет." и просыпаюсь. Про умрет я от педиатра уже год как слышу, поэтому ужаса нет. Второе , вторая соседка умерла пару лет назад, я это вспомнила как проснулась, вела себя во она совсем обычно, жизненно. Третье, соседку первую я не видела уже полгода. Позавчера была у мамы, узнала, эта соседка болеет сильно, может скоро и помрёт.Четвёртое, про короны на черепах. 17 июля мой день рождения и день расстрела царской семьи, но может это ничего во сне и не значит. Кроме единственного, я правильно сделала, что отказалась, ничего у покойника во сне брать нельзя.
Так что на всякий случай, я сейчас начала узнавать где и по чём ритуальные услуги. Возможно пригодится.
Вещие сны снятся не впервые, так что надо принять как должное и подготовиться.
Я , к примеру должна была рожать в конце августа. А в начале июля приснился сон, в котором меня предупредили, что возможно в роддом я лягу раньше, поверила всё купила , кроме одежды для маленькой, заранее нельзя покупать. Ну и 19 июля уехала на сохранение, после плохого узи. И всё пригодилось.
Социальные закладки