Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 573 из 623 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 12445
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Я со старшим тоже работала ,много чего пропустила или упустила с ним. Но Владик был попроще в плане воспитания.Его оставить можно было с бабушкой. А тут только заикаешься о работе, все вокруг бледнеть начинают, махать руками, вообщем все против. Хотя работа была бы не лишней. Просто со Златой не посидишь,уткнувшись в телевизор. Если мне где-то надо,планирую на сон ребенка, утренние вылазки в магазин за памперсами в Семью или Ашан. Злата спит до десяти. Либо в период дневного сна.Если из графика выбиваюсь,обычно приезжаю,и картина маслом,замученая тяжкой неволей бабушка и радостно вопящая "Мама" Злата у дверей. Но и тогда и сейчас,если не спит,выхожу из квартиры втихаря,чтоб не заметила, а то такой крик подымается, что ужас.
    В садик пока не идем, ребенок явно еще не готов.

По поводу рисования
    Я давно еще купила яркий с подсолнухами, моющийся коврик. Для игр активных на полу. Сейчас мы на нем рисуем, лепим. Баночки для воды специальные,не проливайки.Вообщем полностью учтен опыт со старшим. Как минимально всё вокруг запачкать. Тут кстати старший мне помогает с ней, порисовать и полепить,мы с ним меняемся. Я только смотрю,чтоб руки вовремя вытереть влажной салфеткой.
    Рисовать ей очень нравится, краски мы требуем. "Каски".
    Последний раз редактировалось bogsv; 14.11.2014 в 09:09.

2. Вверх #11442
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    мой постоянно активен, если не спит- или машинками играет, или карточки перебирает, или гоняет на велосипеде....короче мультики сидя не смотрит...из спокойных игр- спокойное катание одной машинки)))))))

надо сказать, что я с ним меньше занимаюсь, чем со старшей, они там сами между собой слова учат, цвета, цифры, особенно, когда Софья на больничном и не в саду.
    как пахнет любовь?

3. Вверх #11443
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    ...
    Пару недель назад приснился мне сон про мою маму. Вроде бы в старом нашем общетии нахожусь, какие-то вещи меряю, вообщем занята чем-то. Тут появляется наша соседка по дому, которая тоже жила раньше с нами в общаге. Ну и говорит мне " Света, такое горе, такое горе, мама твоя скоро умрёт, и что-то на 30 грн. будет стоить дороже" И исчезает с поля зрения. Потом нарисовывается другая соседка уже по нынешнему нашему дому. "Света. такое горе, такое горе, мама твоя скоро умрёт и чт-то будет стоить дороже на 30грн."Потом смотрю у нее в руках шкатулки алые в виде черепа с коронами на головах и камнях , две. Протягивает мне и говорит, "Тут камешки выпали, твой муж не починит?" Я говорю "Нет." и просыпаюсь. Про умрет я от педиатра уже год как слышу, поэтому ужаса нет. Второе , вторая соседка умерла пару лет назад, я это вспомнила как проснулась, вела себя во она совсем обычно, жизненно. Третье, соседку первую я не видела уже полгода. Позавчера была у мамы, узнала, эта соседка болеет сильно, может скоро и помрёт.Четвёртое, про короны на черепах. 17 июля мой день рождения и день расстрела царской семьи, но может это ничего во сне и не значит. Кроме единственного, я правильно сделала, что отказалась, ничего у покойника во сне брать нельзя.
    Так что на всякий случай, я сейчас начала узнавать где и по чём ритуальные услуги. Возможно пригодится.

Вещие сны снятся не впервые, так что надо принять как должное и подготовиться.
    Я , к примеру должна была рожать в конце августа. А в начале июля приснился сон, в котором меня предупредили, что возможно в роддом я лягу раньше, поверила всё купила , кроме одежды для маленькой, заранее нельзя покупать. Ну и 19 июля уехала на сохранение, после плохого узи. И всё пригодилось.
    июльское мое сообщение
    Напоминаю просто, а то сейчас напишу, и не поймете про что.

Короче завезла маме продуктов сегодня, а она мне с порога "Шмаголовская вчера умерла". Это первая соседка из сна, которая болела сильно,я еще ее долго не видела. Теперь думаю, что делать. Сейчас с деньгами туго, надо будут деньги , а вытащить будет не от куда. Есть карта ВТБ КРЕДИТНАЯ, но просрочена. Надо в офис ВТБ поехать восстановить.Мама как сказала, я аж зависла. Естественно , что про сон ничего ей не говорила.
    Последний раз редактировалось bogsv; 14.11.2014 в 20:48.

4. Вверх #11444
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Боже, я так боюсь таких снов! Но ты говоришь готова..... с кредитами конечно связываться это последнее дело... но если без никак, то таки подготовься.... держись!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #11445
    мне тоже иногда снится...был период- боялась вообще спать....вот и думаешь: дар это или проклятие((((

сегодня приснилось,что арт обстрел нашего города: смотрю как в небо взлетает ракета, поворачивает и летит тупо в мой дом, разрывается рядом.....кричу, ору, рядом мама и в далеке то ли брат, то ли кто-то из детей, думаю за ними ползти....проснулась в холодном поту(((
    как пахнет любовь?

6. Вверх #11446
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    мне тоже иногда снится...был период- боялась вообще спать....вот и думаешь: дар это или проклятие((((

сегодня приснилось,что арт обстрел нашего города: смотрю как в небо взлетает ракета, поворачивает и летит тупо в мой дом, разрывается рядом.....кричу, ору, рядом мама и в далеке то ли брат, то ли кто-то из детей, думаю за ними ползти....проснулась в холодном поту(((

Ох, девочки, пусть это останется сном. Я когда совсем непрятное сниться , просыпаюсь и говорю "Куда ночь, туда и сон"

7. Вверх #11447
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение

Да, мне тоже часто война снится. Просыпаешься и молишься...
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

8. Вверх #11448
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девченки всем приветики, создала темку для всех желающих http://forumodua.com/showthread.php?t=2481999&p=52148368#post52148368

9. Вверх #11449
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже часто война снится. Просыпаешься и молишься...
    сейчас очень много мальчиков рождается((((((тоже к тому же....

а вобще страна у нас фантастическая - в одной стороне люди живут под бомбежками, молятся, чтоб семьи выжили, в другой жизнь ключем - хотя все пытаются справится с наступающей нищетой, безработицей и полным дефолтом.
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #11450
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Да, про мальчиков я тоже слышала примету(((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #11451
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    сейчас очень много мальчиков рождается((((((тоже к тому же....

а вобще страна у нас фантастическая - в одной стороне люди живут под бомбежками, молятся, чтоб семьи выжили, в другой жизнь ключем - хотя все пытаются справится с наступающей нищетой, безработицей и полным дефолтом.
    Израиль так всю жизнь живет, только ещё и туристов- курортников принимает.
    как пахнет любовь?

12. Вверх #11452
    Новичок
    Девочки, добрый день у меня дочка ровесница ваших деток, мы относимся к 4 поликлиники на Говорова, с участковым доктором у нас отношения не сложились, Может кто то посоветует в этой поликлинике нормального, адекватного педиатра, что бы к нему перейти????????????????????? Наш педиатр - Цехмейструк Григорий Михайлович, будь он не ладен.

13. Вверх #11453
    Постоялец форума
    Девочки, привет всем. Вот что нашла: http://uc.od.ua/news/city/1170204.html

Если кто не в курсе)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

14. Вверх #11454
    Спасибо, Поля!
    как пахнет любовь?

15. Вверх #11455
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение

Если кто не в курсе)
    Главное, с секундомером в руке. Бо если больше 3ех минут, тоо.................
    и не дописали)

Везде уже такую статью встречала, и вк, и на Думской.

16. Вверх #11456
    Постоялец форума Аватар для Ich

Если кто не в курсе)
    всем приветик.
    Самое интересное во всем это - проверяют то их регулярно, НО вот не слышали ни разу, чтобы оповещали людей - что делать людям в случае опасности и как узнать - сирена звучит учебно или нет???
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #11457
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    всем приветик.
    Самое интересное во всем это - проверяют то их регулярно, НО вот не слышали ни разу, чтобы оповещали людей - что делать людям в случае опасности и как узнать - сирена звучит учебно или нет???
    вроде по продолжительности...если долго, то....пора ховатись)

18. Вверх #11458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    вроде по продолжительности...если долго, то....пора ховатись)
    вот интересно теперь куда?

19. Вверх #11459
    Постоялец форума Аватар для Ich
    вот интересно теперь куда?
    это точно
    Знакомые живут в Израиле, так у них часто рядом бомбежка. К сиренам относятся уже вполне нормально. Паники нет. Но у них почти в каждом доме хорошо оборудованые бомбоубежища с запасом еды и воды. А вот куда бежать нам? И есть ли смысл вообще куда-то бежать?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

20. Вверх #11460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    это точно
    Знакомые живут в Израиле, так у них часто рядом бомбежка. К сиренам относятся уже вполне нормально. Паники нет. Но у них почти в каждом доме хорошо оборудованые бомбоубежища с запасом еды и воды. А вот куда бежать нам? И есть ли смысл вообще куда-то бежать?
    в катакомбы)))

Ответить в теме
Страница 573 из 623 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 ... ПоследняяПоследняя