|
Диди, мои поздравления))
Аделия, соболезнования, мой муж вообще как-то сломал ногу слезая с дивана... Мы как раз в этот день должны были покупать билеты в Крым с палатками ехать в горы... Зато побудет дома, помогать больше будет...
Натс, я тоже постоянно думаю о том, как хочу сестричку для моего сынишки. Как мне недавно сказала подружка: "ты все роняешь, постоянно мерзнешь и жрешь шоколадки? точно будет девочка"))
Девочки, не сочтите за экстремалку, но никто не подскажет, где для полуторагодовалой детки можно купить коньки?
я начиталась книжек про раннее развитие, плюс у масика массажистка была очень прогрессивная, нас агитировала, что ребенок должен одновременно и ходить и так же может становиться и на ролики, и на лыжи... Муж классно катается на коньках - понятно, меня сейчас на лед никто не пустит, но я бы может их бы выпустила покататься... Тем более муж очень заботливый, с ним малыш точно не упадет... Еще у нас под боком на Глушко каток открыли, он так призывно весело играет...
я позавчера почувствова не шевеление, а вот как поворот полностью, ну..не знаю как объяснить, но вот если лежал справа налево, а лег слева направо-вот такое ощущение было, в принципе уже размер до 13 см, так что должно быть ощутимо...но никаких толчков больше не было, поэтому шевелениями не считаю, 14 неделя, в прошлый раз услышала на 16-й.
А нам вчера первое извещение пришло в виде двух полосок.
На выходных у мужа было ДР, мы играли в боулинг, после выходных меня каждый день тошнит и вообще ужасное состояние. Все спихивала на желудок. Вчера отправила мужа в аптеку за таблетками. Аптекарша на вопрос мужа "А что можно от тошноты жене?" - дала тест на беременность и таблетки, которые сказала пить, если только тест покажет отрицательный результат. Он и взял ради прикола. Но прикола не получилось.
Первых полдня рыдала как ненормальная (у нас уже два сына - 5,5 лет и 2,5 года, и две пачкм презервативов (около 280 штук) - так что такой "сюрприз" был очень большим сюрпризом). Вообщем рыдала, искала все о МА, читала отзывы и т.д. Пока не вернулся муж с работы, не завел в комнату, где уже спали наши малыши - и не сказал а смотри "Их могло бы и не быть". Спасибо ему огромное, потому что страх перед абортом у меня намного больше чем страх перед родами третьего ребенка, пусть даже когда мы находимся не в самом лучшем финансовом положении, но вообщем и моральная сторона и все остальное, а главное слова мужа, что мы будем рожать сыграли свое дело. Сегодня я уже вовсю роюсь и ищу все о беременности, вроде как первый раз)) Так что буду рада если примите меня в темку)).
У нас еще так интересно.. Каждая беременность начинает в ноябре-декабре. Первый сын-23 июня, младший (или уже средний) - 15 июля, и теперь примерно конец июля и начало августа ждем еще одного малыша (и почему то я уверенна что там тоже мальчик))).
Вообщем пока состояние страшно-непонятное. Потому что страх опять быть толстой, опять животики, памперсы, грудное вскармливание немного пугают, так как все сильно свежо еще в памяти. Страх что нам будет сложно финансово, но с утра я даже как то по другому поздоровалась с детьми, когда они проснулись, хочеться их обнимать и тискать, понимая, что скоро я им буду немного меньше уделять внимания. Вообщем эмоций куча. Да и состояние еще ужасное, ни в первую, ни во второй Б такого не было - ужасная тошнота, которая не тревожит только во сне, ужасная изжога (и теперь я понимаю что это такое),а еще очень хочеться лежать и ничего не делать. не могу себя заставить даже встать помыть посуду после завтрака. Надеюсь что все пройдет быстрее и я начну уже вести нормальный образ жизни. Мои не привыкли видеть "полуживую" маму и жену.
Доброе утро, девочки. В прошлую пятницу была на УЗИ у Блонского. Хоть и по записи, но ждать пришлось мин.40. Он оказался не многословен, но именно это мужа и подкупило. Все четко замерял и говорил, ничего лишнего. Спросила за пол, но он сказал , что еще рано. Сердцебиение 150 ударов. Я обратно спрашиваю, а можно ли по этому сердцебиению определить пол, и опять ответ -нет. Так, что будем ждать до 20 нед. Фотка получилась просто супер. Видно и ручки и ножки , и даже носик. Младшая дочка моя родилась 6 лет назад, но на фото до сих пор не могу определить, где попа, а где голова). В понедельник сдавала скрининг, когда пришел ответ на почту, даже не вникала в него, дабы не паниковать. Распечатала и понесла своей Г. Сразу с порога заявила, что у меня ну очень плохие воспоминания с прошлой берем. Так она внимательно долго смотрела, потом результаты УЗИ, и сказала все норм. иди домой(подозреваю, что и врачи не очень доверяют этим анализам). Я УЗИ очень ждала, т.к. подозревала, что у меня двойня . Не спала 2 дня перед. Но Блонский показал одного ребеночка очень четко. У меня отлегло от сердца. Нет, я ничего не имею против двойни, это даже классно, но у меня уже две девочки есть. А тут вчера прочитала на ББ, что у девочки на 12 недели сказали один плод, а в 20 уже два
). И отзывов по этому поводу много. Что так очень часто бывает. Девочки, подскажите, у Блонского такого не слышали? Я у него УЗИ делала превый раз , и к нему же пойду в 20.
овидиополь приват - вся сумма и смс
Windows must DIE
Я поздравляю! Эти все переживания вполне нормальны, когда случается беременность, которую ты не только в это время не ждешь, а и вообще в жизни не ждешь больше) Все будет хорошо, вы сделали правильно. Через 10 лет не будет иметь значения сколько стоят ваши джинсы, но будет иметь значение, что живет ЧЕЛОВЕК)
Девочки всем доброе утро, с первым снежком!!!
Наташа, я тебя официально поздравляю с переездом в эту тему, в такой прекрасной компании время пролетит незаметно и, к августу, выдадут тебе на руки маленький, крикливый сверточек, обалденно пахнущий счастьем
По поводу твоего вопроса (мы ж с тобой у одного врача первую Б смотрели). Я не помню, проблемы с шейкой у тебя были или нет, у меня были, подшивалась, в моей беременной карте большими буквами это написанно и ведущая врач бдит.
Со старшим тоже ходила каждые 2 недели с момента //. Сейчас, без поддержки, дотерпела до 14-15 недели (УЗИ в 6 недель, что бы понять, что там кто-то есть и подает признаки жизни и на 12й), на этом сроке начались проблемы, сделала УЗИ шейки - все великолепно, длинющая, закрытая, посмотрелась на кресле, при постановке на учет. Сходила в ЖК в 17 недель, то же самое, т-т-т, ничем не пахнет. В 20 на плановое пойду, проконтролирую.
ИМХО. не врача, до 14-16й недели нечего туда лазить, ИЦН так рано не возникает - ну, никак. А потом, не знаю в какую консультацию ты пойдешь, в моей 5 "померить шейку" стоит 30 грн и я раздеваюсь дольше, чем он ее меряет))) Для себя решила, что раз в 2-3недели буду захаживать. После НГ подойду к врачу, у которой шилась и рожала, спрошу ее мнения. Я ей очень доверяю, но, уверенна, если все будет хорошо, отпустят меня с миром бдить, если что кольцо поставят. Но, у меня напор, выходить так.
Думаю, только на ебее или амазоне.
молодец у тебя дочка, мой Боец, в почти два года и на самокат вставать не хочет))) Когда отдыхали в Славском, нас на лыжи в 3 года приглашали, сказали, что в этом возрасте уже все детки могут кататься.
Поздравляю, легкой вам беременности и родов в срок.
Муж - просто умничка, сумел найти нужные слова, что бы тебя успокоить. С таким мужчиной, как за каменной стеной.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо девочки за поддержку, просто истерическое состояние какое то уже неделю, и так фигово, кушать хочу а не могу даже на кухню пойти, от всего тошнит. Думаю надо идти в консультацию, а реально даже сил встать нет... еще и живу сейчас в Ильичевске временно, тут даже не знаю куда идти. а с двумя карапузами сейчас в Одессу ездить - вообще перспектива. Я вообще не пессимист, но тут что то прям сама себе не нравляюсь. И все с головы вылетело. На каком сроке надо делать УЗИ, если у меня сейчас примерно-5 недель, потерпит еще до след. недельки? а то сама ехать не хочу, надо что бы муж выходной взял себе.
Вообще, сейчас обязательны только 2 УЗИ на 11-13 недели и 19-21. Если ничего не беспокоит, можно и так "отстреляться".
Но, многие, делают еще УЗИ в 7 полных недель, что бы подтвердить маточную беременность и сердцебиение. Но это, такой, мелкий каприз беременной женщины, т.к. сил терпеть до 12 недель нет, а тут еще тошнить перестало/грудь сдулась/в боку колит и т.д.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девочки, доброе утро
вернулась от врача.
пороки - все в норме.
а вот токсоплазмоз в 10 раз превышает норму.
отправили на консультацию на болгарскую.
кто-то с таким сталкивался уже?
можно подойти к терапевту в поликлинику и попросить (естественно за деньги)
все будет отлично, я тоже думала не доживу до 1 планового, каждую неделю у меня возникала місль сорваться и пойти к Арбату, чтоб хоть на секундоку глянуть, но сдержалась))) и ты дотерпишь)
поздравляю, все будет хорошо, ты нас в темке не одна мамочка, которая ждет третьего малыша, так что поддержку здесь точно найдешь)
узи первое плановое делается начиная с 12-ой недели....я делала в 11 недель и 1 день и все смогли отлично рассмотреть
также некоторые (в том числе и я) делают узи на 6-7ой недельке, чтоб убедиться, что беременность маточная и есть серцебиение)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
а мне не назначили торчи вообще, хотя сдавала 11 лет назад..
через сколько надо идти на повторный прием, после первого? так не хочется..уже две недели прошло...анализы сдала почти все. думаю, что если что-то не так-уже бы позвонили...пойду через три недели, если не вызвонят раньше.. врачей проходить и не начала-все чихают и кашляют..не пойду пока...
Социальные закладки