|
проектор на свадьбе - это большое счастье, а вид на море где ходят люди в плавках и купальниках и пьют пиво ещё лучше....
Мальчики, все хорошо!!!))) Залы, действительно, достойные и красивые! Брызги не мешают в "Лексе" и люди в плавках в ресторане "Золотой берег" не напрягают!))) Э-т вы слишком придираетесь! Есть варианты городе и похуже!))))
У нас вышла накладка. Забронировали Уютный на 20-е июля,а сегодня они звонят,и говорят что закрываются с мая по сентябрь. и мы получаемся без зала((((((((( начинается легкая паника. Подскажите еще раз что можно посмотреть за 350 грн с человека? Валенсию?
я думаю, что вы можете узнать за Ренессанс. там можно вложиться в 400-450 грн, если вы собираетесь не только хорошо покушать, но и стремитесь получить приятные впечатлениями, воспоминаниями.
Валенсия как вариант можно, но не рассматривала бы это заведение для выездной росписи.
я ,кстати, смотрю,сейчас выездная роспись стала так популярна. Несколькими годами раннее это была редкость и считалось роскошью))
Отмечали в Улисе 28.04. на компанию 42 человека вышло по 430 грн/чел Очень понравилось.На летней площадке делали роспись, гости фуршетились в беседках,не выгнать оттуда) Сам зал очень понравился,официанты очень быстрые, бокалы никогда не были пустыми) Все вкусное очень (по словам гостей,я в этом платье почти ничего не могла съесть
). И отдельное спасибо Улису за номер с завтраком)очень удобно)выспались,покушали и поехали дальше отмечать
)
Вот Уютный подпортил картину((((
Помогите нужны еще варианты на 9 июня на 35-40 человек. С красивым местом для выездной и бюджетом в 350 грн.
Скажите, какие цены в "Семафоре"?
А также: подскажите заведение, где до 250 грн. с чел. Желательно не у моря. Очень хочется, но, боюсь, в конце сентября погодные условия могут помешать...
Социальные закладки