Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 573 из 2115 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 42293
  1. Вверх #11441
    Философ форума

Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    значит в этой краске был какой-то элемент усиливающий окрашивающий цвет смеси хны и басмы, эфирки не дают заметного эффекта усиливания цвета.
    Это что у Вас дух противоречия?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #11442
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это что у Вас дух противоречия?
    просто, именно в индийской травянной краске часто в составе встречается определенный хим.элемент который волшебным образом усиливает эффект оркашивания. индусы тоже хитрят, но указывают этот элемент в составе как правило. а есть просто отдельно 100% хна или басма.
    Последний раз редактировалось Topaz; 28.02.2010 в 21:48.

3. Вверх #11443
    Постоялец форума Аватар для ДИАНА_ИРИНА
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    да ты ж знаешь как это лень себя заставить сидеть на диете =(( это уже когда реально лысина будет тогда и на диете посидеть можно, на учебу или работу все равно не пойти лысой - как раз время много свободного -))))) тьфу тьфу
    вот низорал купила.. посмотрим если не поможет - тогда буду ходить по всем больницам и спрашивать дерматолога - раз никто не хочет советовать какого-то хорошего
    По поводу дерматолога могу посоветовать на Малиновского в 10 больнице,очень грамотный ,нам помог.Ходила с ребёнком и сама,очень довольна.Если интересно дам координаты,пишите в личку.Кстати у Охтишкина были,придурок старый,никому не посоветую!

4. Вверх #11444
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    я отлично покрасилась черной хной.. сама брюнетка =)) черный с оттенком бардового на солнышке.. красата =)) мне вот что интересно, купила вот я 3 пакетика хны по 10гр.. и высыпала в пиалку, в 2х из них порошок был оливкового цвета, а в 3м - серого... хотя все пакетики одинаковые... странно как-то...

и эфирок я не пожалела =)) капель 15 разных ))) и держала 3 часа ..

Диана, рада что излечились ))
    очень буду признательна )

5. Вверх #11445
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Девочки, всем спасибо за ответы, я наверное буду чередовать, я и сама про это уже подумывала, хуже то точно не будет!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

6. Вверх #11446
    Хну и басму покупала в индийском магазине на Ришельевской. Хотела каштановый оттенок. Смешала примерно 50/50. Может посветлеет со временем.
    Адресок точный не знаешь? И сколько стоит? В худшем случае не возьмет, в лучшем может и придаст какой-то оттенок, хочу попробовать

7. Вверх #11447
    Философ форума

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Адресок точный не знаешь? И сколько стоит? В худшем случае не возьмет, в лучшем может и придаст какой-то оттенок, хочу попробовать
    Адресок простой, но не точный. От Вокзала если идти то по левой стороне по Ришельевской , то на первом квартале на ступеньках.

Сколько стоит не помню, но не дорого. Только смотри аккуратно, если, конечно не хочешь быть "вороново крыло", как я сейчас.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #11448
    Адресок простой, но не точный. От Вокзала если идти то по левой стороне по Ришельевской , то на первом квартале на ступеньках.
    Чисто женский подход к определению адреса. У меня просто топографический кретинизм и я умею только при наличии карты ориентироваться в пространстве. Сейчас буду мучать Дубльгис. Если идти по левой стороне, то через дорогу переходить надо или на этом же квартале? Есть какой-то эзотерический магазин там, это оно?

Сколько стоит не помню, но не дорого. Только смотри аккуратно, если, конечно не хочешь быть "вороново крыло", как я сейчас.
    Та ты знаешь... Если меня Лашевская черная хна не взяла ни на грамм за 11 часов и нанесения горячим способом (держа емкость с хной/басмой на водяной горячей бане), то может получиться так, что и эта не возьмет. А что пишут в составе? Потому что есть такая "хна", у которой в составе указана химия (та же перекись), в какой-то теме на форуме это обсуждалось, поэтому так хорошо брался цвет...

9. Вверх #11449
    Кого огорчить по поводу натуральности этой хны? Читаем, начиная с сообщения № 2564.

10. Вверх #11450
    Чисто женский подход к определению адреса. У меня просто топографический кретинизм и я умею только при наличии карты ориентироваться в пространстве. Сейчас буду мучать Дубльгис. Если идти по левой стороне, то через дорогу переходить надо или на этом же квартале? Есть какой-то эзотерический магазин там, это оно?

Та ты знаешь... Если меня Лашевская черная хна не взяла ни на грамм за 11 часов и нанесения горячим способом (держа емкость с хной/басмой на водяной горячей бане), то может получиться так, что и эта не возьмет. А что пишут в составе? Потому что есть такая "хна", у которой в составе указана химия (та же перекись), в какой-то теме на форуме это обсуждалось, поэтому так хорошо брался цвет...
    Криветка, магазин называется Сатья Дели, находится на решильевской почти угол М. арнаутской, по левой стороне от вокзала , думала что этот магазин индийский все знают..

действительно, есть много красок травяных индийских в состав которых кладут пироксиды чтобы цвет намертво взялся даже на седые волосы)) но это точно лучше чем просто пром.краска. да и индусы в составе это указывают. по крайней мере те краски которые я встречала, а это очень много разнообразных марок за последнии 8 лет.

лучшая по моему рейтингу вот эта

http://www.aur.ru/node/3

11. Вверх #11451
    действительно, есть много красок травяных индийских в состав которых кладут пироксиды чтобы цвет намертво взялся даже на седые волосы)) но это точно лучше чем просто пром.краска. да и индусы в составе это указывают. по крайней мере те краски которые я встречала, а это очень много разнообразных марок за последнии 8 лет.
    Ничего против не имею, просто нужно давать себе отчет в том, что краска не натуральная. А вот то, что цвет берется намертво, меня скорее отпугнет. Особенно, если это черный цвет, его ж потом фиг выведешь, только срезать. Я когда-то черной краской красилась, так и ходила с черными волосами, пока не срезала.

По ссылке единственная натуральная краска http://www.aur.ru/node/38 всего 4 оттенка. Состав, правда, бешенный, фиг знаешь, чего там намешали, легко может быть аллергия на какой-то компонент. И не факт, что там нет перекиси. Я не придираюсь, я изучаю. В других их красках полный состав не перечислен, сказано лишь, что на основе хны...

Как ни крути, без химии не обойтись, если хочется перемен.

12. Вверх #11452
    Ничего против не имею, просто нужно давать себе отчет в том, что краска не натуральная. А вот то, что цвет берется намертво, меня скорее отпугнет. Особенно, если это черный цвет, его ж потом фиг выведешь, только срезать. Я когда-то черной краской красилась, так и ходила с черными волосами, пока не срезала.

По ссылке единственная натуральная краска http://www.aur.ru/node/38 всего 4 оттенка. Состав, правда, бешенный, фиг знаешь, чего там намешали, легко может быть аллергия на какой-то компонент. И не факт, что там нет перекиси. Я не придираюсь, я изучаю. В других их красках полный состав не перечислен, сказано лишь, что на основе хны...

Как ни крути, без химии не обойтись, если хочется перемен.

ашавские травяные краски обалденные по качеству- люди которые красились в восторге
    а стерилизованная витаминизированноая хна самая лучшая что я встречала но и цена у нее не маленькая 100грн 20 $

а чтобы не попасть в просак с красками, нужно брать индийские марки с английским вариантом перевода инструкции и состава. В тех что я встречала, пищут весь состав полностью.

с просто хной проще, раз написано 100% хна так оно и есть.

13. Вверх #11453
    А есть в том магазине просто индийская хна с басмой, без безумного состава?

14. Вверх #11454
    Философ форума

Я пакетики выкинула, может быть там была просто хна и басма. Если это принципиально, то лучше позвонить туда и уточнить.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #11455
    Я пакетики выкинула, может быть там была просто хна и басма. Если это принципиально, то лучше позвонить туда и уточнить.
    обычно, в сатья дели я попадала на таких девочк, которые вообще толком ничего не могут сказать, неоднократно у них питалась выяснить что и как - в ответ ноль. максимум говорят что не в курсе , даже когда следующая поставка хны будет, тоже сказать не могли..может это мне так не везло.

16. Вверх #11456
    чаще всего там именно просто хна и просто басма встречается.

17. Вверх #11457
    Новичок
    Для всех сторонников красивых и здоровых волос и поклонников бренда на сайте Kerastaseclub теперь доступна информация о гамма-продуктах. Ранее она была доступна только зарегистрированным пользователям, но теперь все сторонники бренда могут ознакомиться с данной серией в разделе «Гаммы».

Вы можете подобрать свою гамму:

Biotic - Гамма Biotic - революционная разработка Лореаль, биостимуляция естественных защитных функций головы.

Noctogenist Ночной источник красоты. 8 часов интенсивного ухода для пробуждения естественной красоты волос.

Nutritive - Индивидуальная сбалансированная программа питания для всех типов волос – от нормальных до очень сухих и чувствительных.

Reflection - Насыщенность цвета и его абсолютная защита под воздействием времени. Преображение и питание нормальных и сухих волос.

Resistance - Двойное восстановление ослабленных волос. Комплекс Vita Ciment Topseal укрепляет ослабленные волосы изнутри, делает их более плотными и сильными, и обволакивает защитным слоем на поверхности.

18. Вверх #11458
    Философ форума

обычно, в сатья дели я попадала на таких девочк, которые вообще толком ничего не могут сказать, неоднократно у них питалась выяснить что и как - в ответ ноль. максимум говорят что не в курсе , даже когда следующая поставка хны будет, тоже сказать не могли..может это мне так не везло.
    Можно буковки попросить на пакетике прочитать, думаю, читать-то они умеют.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #11459
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Carrrie Посмотреть сообщение
    Мучаюсь после зимы слабыми и тусклыми волосами. Нашла в журнале Эль статью о том, что у Керастас есть возможность при помощи специальных саморасширяющиихся в воде капсул Intra-Sylane - увеличить значительно объем волос. Вроде бы эффект очень хороший и держится два-три месяца.
    Хотела узнать, насколько это все-таки дает результат, может кто пробовал и знает???
    этот ритуал в керастас называется волюморфоз. очень неплохая процедурка. объем заметный, но держится недели 2, ну максимум 3, а не 2 месяца. это зависит от частоты мытья волос

20. Вверх #11460
    Дело не в принципиальности. Дело в объективном взгляде на вещи, нельзя назвать натуральным то, что содержит перекись водорода.

Можно буковки попросить на пакетике прочитать, думаю, читать-то они умеют.
    Не факт.

Ну, как буду в том районе, надо будет зайти глянуть. И почитать заодно.

Ответить в теме
Страница 573 из 2115 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права