|
Последний раз редактировалось Topaz; 28.02.2010 в 21:48.
я отлично покрасилась черной хной.. сама брюнетка =)) черный с оттенком бардового на солнышке.. красата =)) мне вот что интересно, купила вот я 3 пакетика хны по 10гр.. и высыпала в пиалку, в 2х из них порошок был оливкового цвета, а в 3м - серого... хотя все пакетики одинаковые... странно как-то...
и эфирок я не пожалела =)) капель 15 разных ))) и держала 3 часа ..
Диана, рада что излечились ))
очень буду признательна )
Девочки, всем спасибо за ответы, я наверное буду чередовать, я и сама про это уже подумывала, хуже то точно не будет!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Чисто женский подход к определению адреса.У меня просто топографический кретинизм и я умею только при наличии карты ориентироваться в пространстве.
Сейчас буду мучать Дубльгис.
Если идти по левой стороне, то через дорогу переходить надо или на этом же квартале? Есть какой-то эзотерический магазин там, это оно?
Та ты знаешь... Если меня Лашевская черная хна не взяла ни на грамм за 11 часов и нанесения горячим способом (держа емкость с хной/басмой на водяной горячей бане), то может получиться так, что и эта не возьмет.А что пишут в составе? Потому что есть такая "хна", у которой в составе указана химия (та же перекись), в какой-то теме на форуме это обсуждалось, поэтому так хорошо брался цвет...
Кого огорчить по поводу натуральности этой хны? Читаем, начиная с сообщения № 2564.
Криветка, магазин называется Сатья Дели, находится на решильевской почти угол М. арнаутской, по левой стороне от вокзала , думала что этот магазин индийский все знают..
действительно, есть много красок травяных индийских в состав которых кладут пироксиды чтобы цвет намертво взялся даже на седые волосы)) но это точно лучше чем просто пром.краска. да и индусы в составе это указывают. по крайней мере те краски которые я встречала, а это очень много разнообразных марок за последнии 8 лет.
лучшая по моему рейтингу вот эта
http://www.aur.ru/node/3
Ничего против не имею, просто нужно давать себе отчет в том, что краска не натуральная.А вот то, что цвет берется намертво, меня скорее отпугнет. Особенно, если это черный цвет, его ж потом фиг выведешь, только срезать. Я когда-то черной краской красилась, так и ходила с черными волосами, пока не срезала.
По ссылке единственная натуральная краска http://www.aur.ru/node/38 всего 4 оттенка.Состав, правда, бешенный, фиг знаешь, чего там намешали, легко может быть аллергия на какой-то компонент. И не факт, что там нет перекиси. Я не придираюсь, я изучаю.
![]()
В других их красках полный состав не перечислен, сказано лишь, что на основе хны...
Как ни крути, без химии не обойтись, если хочется перемен.![]()
ашавские травяные краски обалденные по качеству- люди которые красились в восторге
а стерилизованная витаминизированноая хна самая лучшая что я встречалано и цена у нее не маленькая 100грн 20 $
а чтобы не попасть в просак с красками, нужно брать индийские марки с английским вариантом перевода инструкции и состава. В тех что я встречала, пищут весь состав полностью.
с просто хной проще, раз написано 100% хна так оно и есть.
А есть в том магазине просто индийская хна с басмой, без безумного состава?![]()
обычно, в сатья дели я попадала на таких девочк, которые вообще толком ничего не могут сказать, неоднократно у них питалась выяснить что и как - в ответ ноль. максимум говорят что не в курсе , даже когда следующая поставка хны будет, тоже сказать не могли..может это мне так не везло.
Для всех сторонников красивых и здоровых волос и поклонников бренда на сайте Kerastaseclub теперь доступна информация о гамма-продуктах. Ранее она была доступна только зарегистрированным пользователям, но теперь все сторонники бренда могут ознакомиться с данной серией в разделе «Гаммы».
Вы можете подобрать свою гамму:
Biotic - Гамма Biotic - революционная разработка Лореаль, биостимуляция естественных защитных функций головы.
Noctogenist Ночной источник красоты. 8 часов интенсивного ухода для пробуждения естественной красоты волос.
Nutritive - Индивидуальная сбалансированная программа питания для всех типов волос – от нормальных до очень сухих и чувствительных.
Reflection - Насыщенность цвета и его абсолютная защита под воздействием времени. Преображение и питание нормальных и сухих волос.
Resistance - Двойное восстановление ослабленных волос. Комплекс Vita Ciment Topseal укрепляет ослабленные волосы изнутри, делает их более плотными и сильными, и обволакивает защитным слоем на поверхности.
Социальные закладки