|
Девочки, так хочу кофе, но не могу решиться((( боюсь. Кто пил, как детки реагирують?
Читаю вас и ах...............ваю,про то кто как заберем.Особенно улыбнуло со спиралью.Жесть.Я презики не переношу,,таблетки забываю ,одна надежда была на спираль,а тут такое=)Я вообще больше дитей не хочу.Ну может быть усыновила,но не в ближайшем будущем.А аборт боюсь не смогу сделать=(Я ещё слышала про вагинальное кольцо-кто-то пробывал???Токо не пишите что и с ним заберем.
тогда можно попробовать)))
Девочки Butsya , deep red u eta ? В чем прикол ваших аватарок, я такие шорты в теме продаж видела, а тут вы одна за одной аватарки поменяли. Вы устроили флэш моб форумный или что?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Привет, мамочки! Спасибо за поздравления)))))))) Вот, если вы не против, хотели бы к вам присоединиться , теперь уже официально, а то перечитываю вашу темку часто, а написать все руки не доходят.
Согласна это надежно...мне врч прописала два вида таблеток которые можно при ГВ....но есть одно маленькое,но очень весомое НО....я пила когда то,вроде и не поправилась и мигреней не было...но со временем начала замечать,что секса мне стало хотеться конкретно меньше и по-тихоньку на мужа кидаться стала...перепады настроения появились...потом уже,спустя пол года мы начали разбираться и вычитали побочные эффекты этих ОК...на которые я не обратила внимания(перепады настроения и снижение либидо)...тогда вопрос нафиг таблетки пить если секса не хочется...вот и метод контрацепции "голова болит")))))))))
И теперь я побоялась покупать ОК,думаю подойдут ли?....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки