|
Мне именно эта косметика нужна..потмоу что кожа чувствительная, а это уже проверенная Matis-Франция Anna Lotan-Израиль
В Жане я непомню Матис, а в Брокаре на Дерибасовской,16 в ТЦ Европа есть точно. Я там тоник Матис покупала.
Девочки, помогите, всю свою сознательную жизнь пользуюсь тоналкой Макс Фактор, но так уже хочется "новенькой бутылочки", как не пыталась перейти на другие тоналки - не могу, мне только подходит Макс Фактор. Может кто знает в каких еще тоналках есть тот самый "адапт" (без которого я никак)?
И еще вопросик: какие есть кремы матирующие и где?
Всем СЕНКС!!!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
девушки,а где можно посмотреть мужскую линию Vichy?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Нет на все лицо не наношу. Только на щечки, поверх своих румян (они у меня матовые, а с этими красиво блестят), если наносить просто как румяна - очень бледненько, но в тоже время нельзя использовать как пудру, я светлокожая. Розовых и красненьких шариков там очень мало, больше золотистых.
Вот и мне понадобился совет.
Нужна рассыпчатая пудра, светлый тон,желательно без блеска,цена значения не имеет.
Что посоветуете?
Последняя была Герлен,но не метеориты.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Не забудь еще указать для какого типа кожи.
Я безумный поклонник рассыпчатой от Сlinique и цвет мой очень светлый есть, ( http://www.clinique.com/product/CATEGORY4906/PROD667/Makeup/Powders/index.tmpl ), могу вечером глянуть какой тон на коробочке. Она умеренно маттирующая. Еще пользовалась рассыпчатой от Pupa, но отдала маме,т.к. она скорее увлажняющая, но очень приличная при такой цене.
Единственный минус у данной пудры при достаточно низкой цене и большом объеме ее можно достать либо в России, либо за бугром.
В других фирмах никогда не могла найти такой светлый тон (или его нет в наличии, или нет в природе )![]()
[QUOTE=Chitara;8347371]Вот и мне понадобился совет.
Нужна рассыпчатая пудра, светлый тон,желательно без блеска,цена значения не имеет.
Что посоветуете?
Последняя была Герлен,но не метеориты.[/Q
Ла Прери - только она прозрачная, на лице почти не видно, но лицо выглядит супер![]()
рассыпчатая еще Живанши призм неплохая, мне лично очень даже...
Она действительно хороша, но я вот промахнулась с цветом (у меня самый темный - брала летом), и теперь лежит без дела...
А этот спонжик с петелькой - прелесть)
Мне нравится, что в этой пудре лицо очень естественное - летом действительно здорово!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки