Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 573 из 930 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #11441
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от olimp201 Посмотреть сообщение
    Интересно к какой школе прикреплен наш микрорайон?))))
    к таировским винам или сухой лиман

Чувствую скоро жильцы радужного, будут дружить семьями))) столько времени как тут общаются
    Последний раз редактировалось Honda2777; 27.04.2015 в 14:38.

3. Вверх #11442
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Доброго всем дня!тарифы , жек и т.д -это хорошо, но сегодня столкнулись с новой проблемой. Сыну в сентябре идти в первый класс, прописан на радужном, сегодня обошли 3 близ лежащие школы и везде один ответ: "Мы ваш район не обслуживаем, но вам и не отказываем,все классы укомплектованы........" И разочарования всей этой радужной жизни не было предела... Кто-то с этим сталкивался?
    Не могу сказать точно на 100%, но думаю, что так отвечают всем, даже одесситам. Скорее всего, нужно на этот ответ предложить "помощь школе"...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

4. Вверх #11443
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Доброго всем дня!тарифы , жек и т.д -это хорошо, но сегодня столкнулись с новой проблемой. Сыну в сентябре идти в первый класс, прописан на радужном, сегодня обошли 3 близ лежащие школы и везде один ответ: "Мы ваш район не обслуживаем, но вам и не отказываем,все классы укомплектованы........" И разочарования всей этой радужной жизни не было предела... Кто-то с этим сталкивался?

Вот что пишет закон "Про освіту":

Стаття 3. Право громадян України на освіту

1. Громадяни України мають право на безкоштовну освіту в усіх
    державних навчальних закладах незалежно від статі, раси,
    національності, соціального і майнового стану, роду та характеру
    занять, світоглядних переконань, належності до партій, ставлення
    до релігії, віросповідання, стану здоров'я, місця проживання та
    інших обставин. Це право забезпечується:
    розгалуженою мережею навчальних закладів, заснованих на
    державній та інших формах власності, наукових установ, закладів
    післядипломної освіти;
    відкритим характером навчальних закладів, створенням умов для
    вибору профілю навчання і виховання відповідно до здібностей,
    інтересів громадянина;
    різними формами навчання - очною, вечірньою, заочною,
    екстернатом, а також педагогічним патронажем.

Если говорят, что нет мест, то пусть предоставят списки по которым укомплектовали классы. В любом случае пишите заявление на прием ребенка в школу и пусть секретарь зарегестрирует... Они не могут просто так отказать... Должны отправить ваше заявление в отдел образования при киевской администрации, а та в свою очередь должна вам предложить школы в киевском районе на выбор, где есть места...

5. Вверх #11444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KalinaV Посмотреть сообщение
    Соседи подскажите пожалуйста)) назначили дату на получение тех. паспорта , я ведь могу и в другой день за ним приехать?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    мы приехали на день позже , можно забрать в любой день рабочий, делали в БТИ на Троицкой

6. Вверх #11445
    Посетитель Аватар для KalinaV
    Цитата Сообщение от Ирина Вельможко Посмотреть сообщение
    мы приехали на день позже , можно забрать в любой день рабочий, делали в БТИ на Троицкой
    Спасибо)) тоже завтра поеду))))!!!!!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

7. Вверх #11446
    Посетитель
    что слышно о документах на 19 дом??

8. Вверх #11447
    Посетитель
    шла домой и была приятно удивлена. возле ступенек в парадную зарыли урны для мусора ,а еще перепахали много клумб, растеньки будут расти.... кадато))))

9. Вверх #11448
    Новичок Аватар для Олеся 9
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    что слышно о документах на 19 дом??
    Присоединяюсь к вопросу!!!!!Что слышно и когда наконец-то выдадут наши остальные документы по 19дому!!?????Я уже переживаю...

10. Вверх #11449
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    19 дом, если ничего не изменится, то предлагаю в четверг поехать в таировский ПосСовет и узнать в чем задержка документов.Кто может. пишите в личку.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

11. Вверх #11450
    Частый гость Аватар для Ekka
    А Руником, кстати , на наши требования выдать документы по 18-19 домам ничего не ответил. Или кому-то ответили? Не могу в четверг, к сожалению, поехать, но если нужно что-то на печать, написать, то я могу

12. Вверх #11451
    Новичок
    Всем привет, проплатил в Востоке за март все кроме видеоприколов, что теперь? Жддем перенесут ли они на апрель долг?

13. Вверх #11452
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Не ведитесь на это!!!! Я все думаю, что можно так методично месяцами штробить в бетоне... А умельцы есть, оказывается.
    Все намного проще и дешевле...
    Обратитесь на Селянку к продавцу Владимиру, он Вам все расскажет, как и что делать...
    Мне Володя помог.... Спасибо ему за это!
    Это в каждый магазин надо заходить и спрашивать продавца Владимира?Даже если первый попавшийся Владимир обоями торгует-всё равно прислушиваться к его советам по теплому полу?

14. Вверх #11453
    Новичок Аватар для prostoleo
    Кристина, а ехать надо для массовости или помощь какая нужна?

15. Вверх #11454
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    19 дом, если ничего не изменится, то предлагаю в четверг поехать в таировский ПосСовет и узнать в чем задержка документов.Кто может. пишите в личку.
    вчера в ЖЭКе слышала как Сергей Михайлович говорил женщине из 19-го дома по поводу документов, типа решение о сдачи (или чего-то там) 18-го и 19-го домов должно было приняться на сессии еще в январе, но там что-то произошло и сессия отменилась, а так как она проводится раз в квартал, то в апреле должны были сдать. Но в конце он добавил, что и в апреле эта сессия могла не состояться.
    Написала как слышала)))))
    .............................

16. Вверх #11455
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    сообщение из группы Радужного ВК. Девушка Марина пишет:" Вчера посадила деревья возле нового 19 дома.сегодня их озеленители жека вырвали.это мне подтвердил председатель.сказал.что это не входит в план озеленения.ОЗЕЛЕНЕНИЯ???а где оно.насадили бюджетную сирень и желтые кусты-дичку.чтрб не тратиться на нормальные саженцы.а летом идешь и тени нет нигде.некуда и спрятаться.лучше бы сквер озеленили.хотела розы на клумбе насадить.но чувствую.что их постигнет та же участь.директор ЖЕКа обещвл дать телефон озеленителя.иду завтра ругаться.

Что это за план озеленения.лысые дворы.черные клумбы.как бороться???сказали.что в принципе они не против.чтоб им помогали.но под их надзором.я спросила:-почему под моим окном не может расти дерево ???ответа не получила!!!"

Я слегонца в шоке от таких действий ЖКС. Телились кучу времени, чтобы те несчастные палочки посадить (деревцами это сложно назвать, но и на том спасибо, конечно), а вместо поощрения участливых жильцов - отакое.... ну писец же

17. Вверх #11456
    Посетитель Аватар для Тэдди
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    сообщение из группы Радужного ВК. Девушка Марина пишет:" Вчера посадила деревья возле нового 19 дома.сегодня их озеленители жека вырвали.это мне подтвердил председатель.сказал.что это не входит в план озеленения.ОЗЕЛЕНЕНИЯ???а где оно.насадили бюджетную сирень и желтые кусты-дичку.чтрб не тратиться на нормальные саженцы.а летом идешь и тени нет нигде.некуда и спрятаться.лучше бы сквер озеленили.хотела розы на клумбе насадить.но чувствую.что их постигнет та же участь.директор ЖЕКа обещвл дать телефон озеленителя.иду завтра ругаться.

Что это за план озеленения.лысые дворы.черные клумбы.как бороться???сказали.что в принципе они не против.чтоб им помогали.но под их надзором.я спросила:-почему под моим окном не может расти дерево ???ответа не получила!!!"

Я слегонца в шоке от таких действий ЖКС. Телились кучу времени, чтобы те несчастные палочки посадить (деревцами это сложно назвать, но и на том спасибо, конечно), а вместо поощрения участливых жильцов - отакое.... ну писец же
    А возле жк Левитана елочки такие классные посадили... эх...

18. Вверх #11457
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение

С их стороны это конечно грубо и очень глупо. Мы же не на центральной аллее Аркадии сажаем деревья, а на своей территории. Этот план озеленения немного непонятен. Почему везде земля вскопана, а сзаде 12 дома даже и не думают!!!?!
    Орхидея фаленопсис

19. Вверх #11458
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Цитата Сообщение от dymskaya Посмотреть сообщение
    С их стороны это конечно грубо и очень глупо. Мы же не на центральной аллее Аркадии сажаем деревья, а на своей территории. Этот план озеленения немного непонятен. Почему везде земля вскопана, а сзаде 12 дома даже и не думают!!!?!
    Тоже вчера думал про "не копанное" за 12м домом.Может оставили эксперементальный кусок.Что б через полгода сравнить результат?Типа тут вскопали, а тут нет-а срань одинаковая.Так зачем копать больше?

20. Вверх #11459
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    кстати, нам включат в СДПТ еще и полив этого озеленения, по словам того же Сергея Михайловича
    .............................

21. Вверх #11460
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Blek@kitty Посмотреть сообщение
    кстати, нам включат в СДПТ еще и полив этого озеленения, по словам того же Сергея Михайловича
    интересно как часто "по плану" полив? Шланги тоже мы должны оплатить?))))))

Ответить в теме
Страница 573 из 930 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права