Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 573 из 826 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 16501
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А какой рецепт запеканки в мультиварке? У меня она не выходит почему-то...=(
    Пробовала разные рецепты, но мультиварка по сравнению в с духовкой отдыхает, вкус совсем другой и вид тоже...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

2. Вверх #11442
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Пробовала разные рецепты, но мультиварка по сравнению в с духовкой отдыхает, вкус совсем другой и вид тоже...
    Та да,я шарлотку пекла почти 2 ч,а еще тертый пирог,вообще фигня и больше 2 часов...муж тоже всеядный и сьел,что я только попробовала

3. Вверх #11443
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    В антохе сейчас есть большие мешки по 250 или 275 грн,к тому же сегодня день скидок,может,еще дешевле будет.яркий,красивый,иностранный.я хотела малой тоже купить,но слабовато с денюжкой.
    В метро еще больше пакованы, клевый конструктор, единственный который нам попер пока и дешевле...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #11444
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Та да,я шарлотку пекла почти 2 ч,а еще тертый пирог,вообще фигня и больше 2 часов...муж тоже всеядный и сьел,что я только попробовала
    У меня шарлотка за 40 минут печется. А какая мощность вашей мульти?

5. Вверх #11445
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня шарлотка за 40 минут печется. А какая мощность вашей мульти?
    700 вт

6. Вверх #11446
    700 вт
    У меня 860. Говорят, чем больше мощность, тем быстрее готовится. Но и расход электоэнергии больше.
    А вообще есть отдельная тема по мультям.

7. Вверх #11447
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    У меня редмонд м70. По функциям можно и проще взять. У меня 5 литров. Делаю в ней первые блюда. Очень удобно ребенку суп варить. Поставил и ушел гулять. Еще каши делаю, но в основном маленькие порции (наливаю водички, ставлю тряпочку и кашу в глиняную мисочку). Еще пеку в ней. Все остальное на плите или в духовке.
    уже заказала на Розетке эту,пусть будет) я суп варю в пароварке-блендере Филипс,варю с утра,кутаю потом в полотенце,когда приходим -как раз можно есть,теплое и не горячо.Так что мне в основном на отдых,да и всякие запеканки ,кашу возможно,ну -для малой что-то делать..
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    у нас была , её ещё надеть на ребенка надо , он орёт шапку боится потом орёт чтоб её сняли, а потом когда уже всё-таки дошли до мытья головы у него просто истерика ,вобщем х-ня
    я передумала ее брать.у нас та же фигня была бы) вот сегодня помыли ,я вся в воде,она нарыдалась.зато вырубилась спать моментально..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #11448
    700 вт
    У меня 860. Говорят, чем больше мощность, тем быстрее готовится. Но и расход электоэнергии больше.
    А вообще есть отдельная тема по мультям.
    оо,у этой 900)будем печь))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #11449
    Видела сегодня с мужем в ситицентре в сильпо конструктор Battat. Крутая вещь, но и цена тоже) вот такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...2_-132943.html
    Вот подробнее подобный конструктор http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1791479
    Вообще игрушки этой фирмы в Сильпо очень дорогие. Набор из 4-х машинок больше 400 грн

10. Вверх #11450
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Видела сегодня с мужем в ситицентре в сильпо конструктор Battat. Крутая вещь, но и цена тоже) вот такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...2_-132943.html
    Вот подробнее подобный конструктор http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1791479
    Вообще игрушки этой фирмы в Сильпо очень дорогие. Набор из 4-х машинок больше 400 грн
    Мне кажется это для постарше....наши недопетрают еще))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #11451
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Мне кажется это для постарше....наши недопетрают еще))
    наши допетрают раскидать все маме под ноги по полу,чтобы было об что спотыкаться))
    сегодня купила набор посуды в магазине все по 20 грн,вцепилась в него,не смогла отнять))в итоге-новые запчасти по всей хате..а книжку любимую свою азбуку поваляла в писюхах своих,пока я отвернулась.Зато мы на горшке сидим и улыбаемся)просто так..)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #11452
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    а где делали??????????????
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1159766 я у этой женщины делала! Я очень довольная! Но у нее уже все забито до августа)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #11453
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    наши допетрают раскидать все маме под ноги по полу,чтобы было об что спотыкаться))
    сегодня купила набор посуды в магазине все по 20 грн,вцепилась в него,не смогла отнять))в итоге-новые запчасти по всей хате..а книжку любимую свою азбуку поваляла в писюхах своих,пока я отвернулась.Зато мы на горшке сидим и улыбаемся)просто так..)
    Во-воу нас тоже все в писюхах,но ничего,научатся.а игрушки по дому-это надолго,у старшего и в 12 валялись

14. Вверх #11454
    Во-воу нас тоже все в писюхах,но ничего,научатся.а игрушки по дому-это надолго,у старшего и в 12 валялись
    нифига,буду учить собирать,иначе все в мусорку.я такая)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #11455
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    нифига,буду учить собирать,иначе все в мусорку.я такая)
    Удачи может,у тебя и получится
    Я малую тоже учу,надежда на то,что все таки девочка и не в папу

16. Вверх #11456
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Ни разу, мы с года все за собой убираем. Более того, если сами убрать не дотягиваемся, просим настойчиво родителей, что бы помогли. Полки, шкаф.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #11457
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ни разу, мы с года все за собой убираем. Более того, если сами убрать не дотягиваемся, просим настойчиво родителей, что бы помогли. Полки, шкаф.
    Есть такие детки,лично знаюу соседей малый,едва научившись ходить,относил свой записюханый памперс в мусорное ведро,при мне дело было.когда делал лужи,бегал за тряпкой и вытирал...игрушки все в ящике,вещи аккуратно в шкафу.вот такой аккуратист с маленького

18. Вверх #11458
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Есть такие детки,лично знаюу соседей малый,едва научившись ходить,относил свой записюханый памперс в мусорное ведро,при мне дело было.когда делал лужи,бегал за тряпкой и вытирал...игрушки все в ящике,вещи аккуратно в шкафу.вот такой аккуратист с маленького
    Вот да, это про нас пока что. Иногда до смешного настойчиво.)))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #11459
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Приучай, не приучай,но я считаю, что это от ребенка зависит, какой родился! Вон, недавно, свекровь говорит " Света, не лежи так утром долго с Варей, приучишь и потом в садик будет долго собираться". Я утром люблю с Варей лежать, не сразу вставать и бежать кормить... Так вот, я помню себя и брата, разница в возрасте 1,2, не особо большая. Воспитывались мы одинаково.... Брат чистюля, но в детстве, мог бросить вещи и лечь спать, а вот я педантично все складывала... Утром, будильник прозвенел, я сразу вставала и шла ( в садик, школу, тренировку....). Брат де, наоборот! По часу будилм. В школе так вообще, я просыпалась, делала нам чай и бутерброды, завтракала, одевалась и после только брат просыпался и в течении 5-10 минут собирался!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #11460
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Приучай, не приучай,но я считаю, что это от ребенка зависит, какой родился! Вон, недавно, свекровь говорит " Света, не лежи так утром долго с Варей, приучишь и потом в садик будет долго собираться". Я утром люблю с Варей лежать, не сразу вставать и бежать кормить... Так вот, я помню себя и брата, разница в возрасте 1,2, не особо большая. Воспитывались мы одинаково.... Брат чистюля, но в детстве, мог бросить вещи и лечь спать, а вот я педантично все складывала... Утром, будильник прозвенел, я сразу вставала и шла ( в садик, школу, тренировку....). Брат де, наоборот! По часу будилм. В школе так вообще, я просыпалась, делала нам чай и бутерброды, завтракала, одевалась и после только брат просыпался и в течении 5-10 минут собирался!
    Абсолютно согласна!в той семье вообще нет культа чистотыа дите вот такое получилось

Ответить в теме
Страница 573 из 826 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права