|
Иногда таки требуют, особенно в утреннее время. Выручает меня та самая синяя картонка с красным одесским гербом!))))))))
На днях было очень даже строго. Водитель, видя у меня это разрешение в руках, решительно отодвинул всех "левых" пассажиров, дозволив мне с хвоста очереди всех обойти и зайти в салон. И всю дорогу не впускал "леваков". Респект!
Г.Ы. При буквах "мт" у меня почему-то ассоциации, как "міський транспорт"!))))))))
Г.Ы.Ы. От соблюдения Правил карантина водителей автобусов ни кто не освобождал. Их это касается ровно на столько, на сколько и по электротранспорту. Автобус -- никакое не исключение. Некоторые автобусники уже "обожглись" выписанными им протоколами на 17 килогривень (были прецеденты) и они теперь не рискуют их нарушать, да и своим товарищам не советуют.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.05.2020 в 10:20.
Ну если продавать, или просто кому дать на пользование, так это в виду того, что строго не сверяют наличие соответствия самого разрешения (ФИО в них) с имеющимся документом, удостоверяющим личность, а сильно так его подделывать или кому передавать, так особого смысла нет, так как данное разрешение не освобождает от уплаты за проезд. Вот, если бы освобождало, то его ценность была бы в разы и в разы!)))))))))))))
Истина в последней инстанции?
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
На моём пишется "Спецiальний квиток для проїзду в гром. транспортi". Но он не освобождает от платы, а является элементарным пропуском.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.05.2020 в 13:28.
Подскажите, в маршрутке пропуск не нужен?
Украинским таксистам официально разрешили передвигаться по полосе общественного транспорта.
Проект постановления касательно этого сегодня, 13 мая, на заседании принял Кабинет министров. В правила дорожного движения внесут новый пункт, согласно которому водители легковых такси смогут без препятствий доставлять пассажира до пункта назначения. Но разрешение коснется только тех перевозчиков, которые считаются легальными. При этом водитель должен иметь при себе официальную лицензию.
Вот не соглашусь, я работаю на пересыпи чего уже только не пробовала
С ж.д. вокзала с 8 до 10 утра можно попасть только с конечной 190 или 120. 10-ка ходит, но там уже все сидят и все со справками, 210-я полная, причем не всегда только сидячие
Пыталась доехать трамвайчиком до тираспольской и дальше пешком - в 10-ку не пускают , в 15 можно просочиться, но нужно попасть на счастливый вагон
Пришлось переходить на комбинированный способ- утром пешком на работу, с работы в 14-15 спокойно уезжаю на 10. Если задерживаюсь то пешком или на такси![]()
Последний раз редактировалось Ирина_C; 13.05.2020 в 18:34.
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
С 15 мая 2020 года на маршруты Одессы выйдут дополнительные маршрутки
№ 190 - ул. Паустовского - железнодорожный вокзал,
№ 240 - ул. Паустовского - ул. Преображенская,
№ 250 - ул. Жолио-Кюри - ул. Преображенская,
№ 210 - жилмассив "Школьный" - ЦПУ "Мост" (ул. Приморская),
№ 197 - Мемориал 411-й батареи - Слободка (Онкодиспансер),
№ 175 - аптека «Гаевского» - Мемориал 441-й батареи,
№ 185 - аптека «Гаевского» - Мемориал 441-й батареи,
№ 203 - цементный завод - парк им. Т. Шевченко,
№ 110 - санаторий "Куяльник" - ЦПВ «Вокзал»,
№ 115 - поселок Сахарный - площадь Десятого апреля,
№ 111 - поселок Усатово-1 - рынок «Привоз»,
№ 233 - Тираспольское шоссе ("Два столба") - парк им. Т. Шевченко,
№ 237 - ЦПВ «Вокзал» - ул. Агрономическая,
№ 288 - Деткомбинат - кладбище «Западное»,
№ 4 - ВТЦ «Среднефонтанский» - 6 км Овидиопольской дороги,
№ 7 - ул. Архитекторская - 6 км Овидиопольской дороги,
№ 171 - ЦПВ "Вокзал" (Итальянский бульвар) - 6 км Овидиопольской дороги,
№ 11 - ул. Ильфа и Петрова - 6 км Овидиопольской дороги,
№ 8 - площадь Тираспольская - 6 км Овидиопольской дороги,
№ 23 - ул. Ядова - 6 км Овидиопольской дороги,
№ 6 - ул. Академика Заболотного - 6 км Овидиопольской дороги,
№ 16 - ул. Генерала Бочарова, 71 - 6 км Овидиопольской дороги.
Социальные закладки