детский смех -чудо))
поздравляю!))
|
детский смех -чудо))
поздравляю!))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
я искренне не понимала эти увлечения играми, а дома весь месяц до родов присела на "тайны времени" на мейл.ру. капец.... сейчас друзьям там постоянно высылаю то энерго -камни, то волшебную пыль)))) затянуло))))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
девочки, как думаете какао-масло можно при ГВ?
03.11.2012 Максим Максимович
Девочки, а ваши детки спокойно спят? Моя постоянно головой крутит, руками машет, даже всплакнуть может во сне или постанывает. Хотя спит продолжительное время - часов 5 ночью, потом еще досыпает по пару часов, но все время крутится. Раньше как-то спокойнее спала, а тут нам идти к неврологу через недельку на осмотр, не знаю, говорить про это или нет. А то как ни скажешь, сразу куча назначений
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
у нас постоянно так спит, что только не делала..и раскрывала, и укрывала, и на другой бочек переворачивала, крутится все равно. Были 2 раза у невропатолога, сказала что может из за давления, выписала курс лекарств. Правда второе назначение мы перестали пить, нам от него стало хуже.
Мамочки, у которых детки ночью сами спят, поделитесь секретом)) как вы их сами в кроватке оставляете?) тут мало того, что встаешь кормить каждые 3 часа, так еще и всю ночь блюдешь, не выплюнул ли соску, не раскрылся ли и т.п.
У нас было тоже самое,начали пеленать все прошло.А мы продолжаем мучаться с какахами,вот последняя надежда на симбитер.
Вот эти "МОЖЕТ из-за давления" меня и напрягают, а также куча лекарств не разобравшись. А что назначили и как стало хуже? Мы были в 2 месяца у невролога, сказала все гуд.
Нормально оставляю и иду спать. У нас еще с роддома спит в своей кроватке. А соску засыпает и может выплюнуть, зачем с ней все время спать? Да, иногда раскрывается, но если не плачет, значит, все хорошо. И вообще, если ребенок ведет себя тихо и не зовет маму ( думаю, каждая уже знает тот тон, когда надо отреагировать и взять на руки), то пусть себе спит или лежит.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Социальные закладки