Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 573 из 651 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 13009
  1. Вверх #11441
    Новичок Аватар для Oblaka
    Расскажите, пожалуйста, про детский сад №1. Он находится на Транспортной...Может кто-то что-то знает? Как там договориться про поступление ребенка...Может знаете, какие там воспитатели? Есть ли дополнительные занятия для детей? Нам нужен логопед, но в логопедическую группу идти не хотим. Помогите

2. Вверх #11442
    Частый гость Аватар для ankas
    У нас в группе стало на 5 человек меньше по сравнению с осенью. Что это - последствия карантинов или не нравится все больше и больше не только мне?
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

3. Вверх #11443
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Oblaka Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, про детский сад №1. Он находится на Транспортной...Может кто-то что-то знает? Как там договориться про поступление ребенка...Может знаете, какие там воспитатели? Есть ли дополнительные занятия для детей? Нам нужен логопед, но в логопедическую группу идти не хотим. Помогите
    Мы ходим в сад№1 на транспортной, мы очень довольны, с тех пор как сменилась заведующая сад просто чудо. Если б вы видили какой он был раньше..... сейчас все меняется и с каждым месяцем все лучше. Питание, оч хорошо кормят, меню вывешивают утром на весь день можно посмотреть, попробовать, моя лопает и добавку просит, раз в неделю обязательно печенка, каждый день мясо или рыба, если у вашего ребенка алергия, сразу предупреждаете воспитателя и вашего малыша не кормят тем, чем нельзя. Фрукты ежедневно. Мы довольны.
    В саду есть и логопед и логопедическая группа, есть психолог. Занятия дополнительные есть, мы ходим на танцы и на английский. Ребенок доволен. Вы сходите и своими глазами все посмотрите, пообщайтесь с педагогами, нужно смотреть. Удачи Вам

4. Вверх #11444
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    девочки мамочки! откликнитесь посетители 190го садика -у кого сыночки около 3ёх лет. очень хочу в рамках подготовки малыша к саду познакомить его (к примеру в формате прогулки по парку горького) с уже членом коллектива детского.чтоб пообщались мужики между собой.

5. Вверх #11445
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Девочки,пожалуйста,подскажите хорошие,ну хоть не плохие дет сады в раене Адмиральского проспекта или Приморского района вцелом
    очень-очень надо.

6. Вверх #11446
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Если ясли, то на Танкерной сад 173 - да. Моя девочка ходит. Мы довольны воспитателями в яслях. Они там занимаются с детками, и просто, нормальные люди.

7. Вверх #11447
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    да,ясли.а туда реально попасть?у меня мальчик,если чсто будем парочкой ходить

8. Вверх #11448
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Для кого был создан отдельный топик Медосмотр и детский сад

Плюс есть целый подраздел "Детское здоровье"

и потом не обижайтесь
    За Мир!

9. Вверх #11449
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    да,ясли.а туда реально попасть?у меня мальчик,если чсто будем парочкой ходить
    найди мои сообщения - я писала как туда попасть
    мы тоже туда ходим воспитательница (их 2, но мне и малому нравится только одна) и нянечка супер!!!!!!

10. Вверх #11450
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Если ясли, то на Танкерной сад 173 - да. Моя девочка ходит. Мы довольны воспитателями в яслях. Они там занимаются с детками, и просто, нормальные люди.
    а с какого возраста?:

11. Вверх #11451
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Мы поступали летом, нам 2-х не было. Год и 11, кажется. Но, на сколько знаю, ясли там от 2-х до 3-х лет. Но несколько малышей было помладше. Сейчас, конечно, все подросли: 2,5-3,5 лет примерно. А вашему ребёнку сколько?

12. Вверх #11452
    Новичок
    Подскажите, кто знает, детские сады в районе 9й ст Фонтана
    Пора на работу, не могу ничего найти
    margosha

13. Вверх #11453
    Частый гость Аватар для Philomena
    Девчёнки, мож кто-то слышал что представляет из себя садик №300 (Армейская)? Мы в поиске...

14. Вверх #11454
    Посетитель Аватар для Vikysa
    300-й на Говорова, про него есть отдельная темка, там 3 страницы о садике.

15. Вверх #11455
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от pisarsky Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, детские сады в районе 9й ст Фонтана
    Пора на работу, не могу ничего найти
    Мы ходим в №85, между 7ой и Петрашевского, но он дороговат для непортовиков. Есть 2 государственных на 6 фонтана. Номера 107 и 118, кажется, но не знаю точно.

16. Вверх #11456
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Мамочки, помогите собрать слухи о садике в Кировском парке)
    1 + 1 = 5

17. Вверх #11457
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Мы ходим в №85, между 7ой и Петрашевского, но он дороговат для непортовиков. Есть 2 государственных на 6 фонтана. Номера 107 и 118, кажется, но не знаю точно.
    И как вам садик? Планирую туда ребенка определить, собирала информацию , а ничего на форуме не нашла .. как питание ? подход к деткам? вашему ребенку нравится ? Очень буду рада информации. можно в личку. спасибо

18. Вверх #11458
    Новичок Аватар для @Bazya@
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Мамочки, помогите собрать слухи о садике в Кировском парке)
    Слышала что это хороший сад, после него еще вроде как сразу в 90 школу берут, а так туда вроде попасть проблематично. Я в этот сад скоро на экскурсию собираюсь пойти, потом отпишусь.

19. Вверх #11459
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Да, в ту сторону других особо нет
    Есть только в районе 11 станции Б.фонтана государственный, на ул. Анны Ахматовой...одни говорят - нормальный, другие пишут что бедненький. Он принадлежит к киевскому району.
    языком болтать - не мешки таскать

20. Вверх #11460
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от Nata$ha Посмотреть сообщение
    И как вам садик? Планирую туда ребенка определить, собирала информацию , а ничего на форуме не нашла .. как питание ? подход к деткам? вашему ребенку нравится ? Очень буду рада информации. можно в личку. спасибо
    Мне садик №85 нравится, дочке тоже. Правда, дочка долго привыкала, но она очень мамина была, и в садик пришлось отдать в год и одиннадцать. Она плакала утром, но когда я приходила её забирать, она спокойно играла с детками, в общем, показательные выступления, авось, с мамой получится остаться. Сейчас ходит в садик хорошо.
    Кормят вкусно, доча не похудела Если не хочет есть, не заставляют, а уговаривают. Дочка после садика, начала говорить "последняя ложка" - видимо таким методом их кормят. Дома может съесть штук 10 "последних" ложек
    Деток в группе мало, у нас по списку 10 человек (ясельки).
    С детьми занимаются, рисуют, лепят, учат считать, цвета, животных и т.д.
    На Новый Год и на 8 марта были красивые и интересные утренники.
    Единственным минусом считаю стоимость.
    Последний раз редактировалось Shusia; 17.03.2010 в 11:58. Причина: номер садика

Закрытая тема
Страница 573 из 651 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права