|
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
всем добрый вечер.
Кто знает,если я и ребенок мой будем на разных фамилиях(ребенок на фамилии мужа),какие есть нюансы при оформлении мат.помощи? есть ли в этом проблема. Соц.карту на себя оформлять буду и прописывать тоже.
спасибо
Последний раз редактировалось senbernar; 28.01.2015 в 22:34.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Здравствуйте!
Может кто-то владеет информацией:
Оформила помощь по беременности и родам еще 25 декабря, а деньги еще не начислили.
Всем задерживают или только мне? И кому звонить, чтобы узнать судьбу этих денег.
Спасибо.
Деньги вы получите в феврале-марте
Ты что пила?
Нет.Я топор
"Не нужно" и "не спрашивали" - это две большие разницы.
Порядок реєстрації місця проживання та місця перебування фізичних осіб в Україні та зразків необхідних для цього документів (Наказ МВС України від 22.11.2012 № 1077):
2.3. При проживанні батьків за різними адресами для реєстрації місця проживання дитини, яка не досягла 14 років, разом з одним з батьків надається письмова згода другого з батьків та довідка територіального підрозділу або адресно-довідкового підрозділу територіального органу ДМС України за місцем його проживання про те, що дитина не зареєстрована разом з ним.
Здравствуйте, я тоже вчера звонила в собес, говорят, что прописка нужна обязательно. Ребенок проживает по моей прописке, муж прописан не с нами. Так нужна прописка или нет, необходимы ли от мужа какие то документы? Может мне достаточно только взять справку о составе семьи в ЖЭКе и не прописывать ребенка?
Добрый день, подскажите:я не работаю, не состою в центре занятости, платят какие то до родовые деньги?и если да, то что для этого надо....? И ещё вопрос когда надо делать карточку на детские деньги до родов или после?заранее спасибо!
День добрый. Подскажите, нужно ли до посещения собеса открыть счёт для начисления детских денег (Киевский район) и на кого из родителей может открываться этот счёт? Спасибо.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мне надо подавать документы в овидиопольский собес. Они говорят, что счет можно открыть только в 3х банках, чьи представители сидят у них. Имеют ли они право навязывать свои банки?
добрая фея с топором
Девочки, милые подскажите кто знает реквизиты на оплату госпошлины 0,85 коп. нужно в Собес
Девочки, подскажите. В Суворовскм УПСЗН есть представители ПриватБанка?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Социальные закладки