Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 573 из 947 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 18936
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    подскажите, получили свидетельство о рождении, никакой бумажки в собес не дали, она нужна сейчас или оформлять пособие уже надо без нее на основании свидетельства?
    в принципе ответ нашла на предыдущей странице, но все-таки странно, если начнут ее требовать
    Вчера звонила в собес, просила перечислить необходимые документы, сказали о справке из ЗАГСа. Нам ее не давали, поэтому инспектор ответила: "хорошо, тогда подойдет и свидетельство". Завтра еду на прием, посмотрим.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

2. Вверх #11442
    Постоялец форума Аватар для irysay
    всем добрый вечер.
    Кто знает,если я и ребенок мой будем на разных фамилиях(ребенок на фамилии мужа),какие есть нюансы при оформлении мат.помощи? есть ли в этом проблема. Соц.карту на себя оформлять буду и прописывать тоже.
    спасибо

3. Вверх #11443
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер.
    Кто знает,если я и ребенок мой будем на разных фамилиях(ребенок на фамилии мужа),какие есть нюансы при оформлении мат.помощи? есть ли в этом проблема. Соц.карту на себя оформлять буду и прописывать тоже.
    спасибо
    никаких. В свидетельстве о рождении есть все данные

4. Вверх #11444
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Смотрите этот пост.
    уважно перечитайте. там мова йде про страховий стаж. Мається на увазі період, протягом якого відраховувались внески до фонду соц.страху. страховий стаж і трудовий стаж - це різні речі.
    Не пощастить лише тим, хто тільки-но починає свою трудову кар'єру.
    Последний раз редактировалось senbernar; 28.01.2015 в 22:34.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #11445
    Частый гость
    Здравствуйте!

Может кто-то владеет информацией:
    Оформила помощь по беременности и родам еще 25 декабря, а деньги еще не начислили.
    Всем задерживают или только мне? И кому звонить, чтобы узнать судьбу этих денег.

Спасибо.

6. Вверх #11446
    Не покидает форум
    Деньги вы получите в феврале-марте
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #11447
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    уважно перечитайте. там мова йде про страховий стаж. Мається на увазі період, протягом якого відраховувались внески до фонду соц.страху. страховий стаж і трудовий стаж - це різні речі.
    Не пощастить лише тим, хто тільки-но починає свою трудову кар'єру.
    Правильно, кто не работает либо получает з/п неофициально, тот и не отчисляет деньги в фонд.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #11448
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Нямочка Посмотреть сообщение
    Прописка по законодательсту не является необходимым условием при получении пособия. При желании родителей, ребенка прописывают по месту регистрации одного из родителей. Собес сам подает данные в миграционную службу. Папино личное согласие НЕ НУЖНО. Наш папа прописан в области, я в Одессе, про папу вообще ничего не спрашивали.
    "Не нужно" и "не спрашивали" - это две большие разницы.

Порядок реєстрації місця проживання та місця перебування фізичних осіб в Україні та зразків необхідних для цього документів (Наказ МВС України від 22.11.2012 № 1077):
    2.3. При проживанні батьків за різними адресами для реєстрації місця проживання дитини, яка не досягла 14 років, разом з одним з батьків надається письмова згода другого з батьків та довідка територіального підрозділу або адресно-довідкового підрозділу територіального органу ДМС України за місцем його проживання про те, що дитина не зареєстрована разом з ним.

9. Вверх #11449
    Частый гость Аватар для nowowa
    Здравствуйте, я тоже вчера звонила в собес, говорят, что прописка нужна обязательно. Ребенок проживает по моей прописке, муж прописан не с нами. Так нужна прописка или нет, необходимы ли от мужа какие то документы? Может мне достаточно только взять справку о составе семьи в ЖЭКе и не прописывать ребенка?

10. Вверх #11450
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нока Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Может кто-то владеет информацией:
    Оформила помощь по беременности и родам еще 25 декабря, а деньги еще не начислили.
    Всем задерживают или только мне? И кому звонить, чтобы узнать судьбу этих денег.

Спасибо.
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Деньги вы получите в феврале-марте
    Не раньше 10 февраля, так как только закрыли декабрьские ведомости

11. Вверх #11451
    Постоялец форума
    Добрый день, подскажите:я не работаю, не состою в центре занятости, платят какие то до родовые деньги?и если да, то что для этого надо....? И ещё вопрос когда надо делать карточку на детские деньги до родов или после?заранее спасибо!

12. Вверх #11452
    Посетитель Аватар для plitkaod
    День добрый. Подскажите, нужно ли до посещения собеса открыть счёт для начисления детских денег (Киевский район) и на кого из родителей может открываться этот счёт? Спасибо.

13. Вверх #11453
    Цитата Сообщение от plitkaod Посмотреть сообщение
    День добрый. Подскажите, нужно ли до посещения собеса открыть счёт для начисления детских денег (Киевский район) и на кого из родителей может открываться этот счёт? Спасибо.
    счет открывайте как вам удобно, хотите до, хотите прямо в собесе (там есть представители банков). Социальнюу карточку оформляет тот родитель, который будет оформлять пособие.

14. Вверх #11454
    Посетитель Аватар для plitkaod
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    счет открывайте как вам удобно, хотите до, хотите прямо в собесе (там есть представители банков). Социальнюу карточку оформляет тот родитель, который будет оформлять пособие.
    Подскажите, а на кого оформляется пособие (была информация, что на того, кто находиться в декрете)

15. Вверх #11455
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мне надо подавать документы в овидиопольский собес. Они говорят, что счет можно открыть только в 3х банках, чьи представители сидят у них. Имеют ли они право навязывать свои банки?
    добрая фея с топором

16. Вверх #11456
    Новичок Аватар для Julia21
    Девочки, милые подскажите кто знает реквизиты на оплату госпошлины 0,85 коп. нужно в Собес

17. Вверх #11457
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
    Девочки, милые подскажите кто знает реквизиты на оплату госпошлины 0,85 коп. нужно в Собес
    Поищите было несколько страниц назад

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #11458
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Девочки, подскажите. В Суворовскм УПСЗН есть представители ПриватБанка?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

19. Вверх #11459
    Цитата Сообщение от plitkaod Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на кого оформляется пособие (была информация, что на того, кто находиться в декрете)
    можно оформить как на папу, так и на маму. Лучше (по моему мнению) оформить на того, кто не работает, т.к. период выплаты пособия учитывается в страховой стаж.

20. Вверх #11460
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мне надо подавать документы в овидиопольский собес. Они говорят, что счет можно открыть только в 3х банках, чьи представители сидят у них. Имеют ли они право навязывать свои банки?
    имеют, т.к. не у всех банков есть договор с министерством соцполитики

Ответить в теме
Страница 573 из 947 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права