Шановнi громадяне, кто разбирается в мопедах, посоветуйте транспорт ( макси скутер) для габаритов (рост 195, вес 130 кг), не водянку, но больше 100 кубов, на чем будет комфортно ездить на небольшие расстояния.Вопрос бюджета до 700 долларей.
|
Шановнi громадяне, кто разбирается в мопедах, посоветуйте транспорт ( макси скутер) для габаритов (рост 195, вес 130 кг), не водянку, но больше 100 кубов, на чем будет комфортно ездить на небольшие расстояния.Вопрос бюджета до 700 долларей.
и сликовая резина у 80-90% участников...
жизнь разносилась как туфля...
А "две лошадиные силы" прошли легко, но не с первой попытки.
I cant drown my demons, they know how to swim....
Напомню, что 18го (в это воскресенье) состоится покатушка в Южный: https://vk.com/biketosouth
Передают дождь. Не боимся, смотрим по факту. Если утром дорога мокрая - не едем, если сухо, но тучи - едем!!!
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
особенно по утрешним пробкам с поселка...
Кароч. Прячьте свои лисапеды подальше. Я пошел учицца на водятела.
Поубивать всех человеков.
Якорцы тебе в колеса!
PS. Та ещё рано. Я до перевода на зимнее время обычно катаюА дальше машиной зиму, увы.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Поддался искушению, растлевает тя родственница твоя. Избавься, сожги в печи адское изобретение, опосля ходи в Храм, молись, жертвуй в веломагазин, езжай по 40 верст каждый божий день, одевай на ночь вместо пижамы велоштаны с памперсом и Джерси поярче.Трогай каждый день тормозные ручки и мажь цепь.
Через месяц приедешь грехи отпускать.
Велосипедист велосипедов
Ежели совсем плохо станет, дорога тебе на Восход, к диакону Иван Иванычу, пущай лицо солидолом тебе измажет, ходи так неделю
Велосипедист велосипедов
пускай попробует как оно по другую сторону барикад
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Тоже 1 апреля начнёт продаваться?
If you afraid to fly than I guess you never will
альтернатива шлема? не приживется...
Ага. Ерунда.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну раз за шесть лет не прижилось.. Хотя кто знает, мож, у шведских или голландских комьютеров и приживётся
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки