|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Простите, но вот это - что писалось 100% не ученным и не со слов 59000141944167, по крайней мере, кто знаком с научными принципами, а то думаю многие наши ученные не знакомы с ними.[/QUOTE] масло масляное)) то , то написали Вы явно не подходит, тому, кто знаком , ключевое слово, с принципами науки)) человек , понимающий , как минимум пишет без ошибок, еще раз сорри, обидеть не хотела)))
Тут только надо искать знакомых и пробовать договариваться чтобы в рд сделали. Я так сыночку 3 недели назад БЦЖ в обл.роддоме сделала. Не бесплатно конечно же, но зато мне спокойно. Потом мне наш участковый педиатр сказала что вакцину из обл.роддома закупала поликлиника в Александровке и можно было туда поехать сделать за 87 грн. Пробуйте через своего педиатра узнавать, может что-то подскажет.
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Добрый день!
Решились мы сделать ИПВ, т.к. в сад идти нужно, а там где-то половина получили ОПВ. Но сегодня педиатр сказала, что в городе 2 случая дифтерии и посоветовал привить Инфанрикс ИПВ. Кто-то слышал о случаях дифтерии? Я с трудом уговорила себя на ИПВ, к поликомпонентной прививке я как-то совсем морально не готова. И даст ли одна вакцинация хоть какой-то эффект, это же нужно делать 3 раза, а после через год ещё ревакцинация?
скажите, кто что слышал о массовой вакцинацией от полиемилита в школах?какой-то французской вакциной
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ребёнок часто болеющий, с сентября - 2 обструктивных бронхита, насморки всегда с сильным отёком, антигистаминные вечные наши спутники. Сейчас нам 5, в сад пошли в 3 года, больше недели никогда не ходим, цепляет ОРВИ постоянно, была ещё пневмония, отиты, этим летом - непонятный полиноз начался. Просто хочу знать, действительно есть случаи дифтерии в нашем городе?
Вопросик,может вы в курсе )) У вас ИПВ в группе половина с ОПВ ,а дети которые без прививок , сидят дома или дружно посещяют ?
Мы болели, в сад пока не пошли. Знаю, что в группе нет карантина, т.е. посещают вместе и привитые ранее ИПВ, и получившие сейчас ОПВ и не привитые совсем детки. Мне кажется из нашей группы я одна озабочена этим вопросом и боюсь вести совсем не привитого ребёнка в сад.
Социальные закладки