Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 573 из 2529 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 50562
  1. Вверх #11441
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Интересно что в теме о прививках, пишут в основном люди которые не ставят прививки. Не возможно тему читать.
    причем в большинстве своем привитые пишут о не привитых детях
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #11442
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Интересно что в теме о прививках, пишут в основном люди которые не ставят прививки. Не возможно тему читать.
    так не читайте
    если бы читали, то заметили что тема называется "Итак, прививки от 0 и до... Вопросы, ответы, обсуждения (как, когда и почему, "за" и "против" и так далее)."

3. Вверх #11443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Вот смотрите, что вычитала-
    Поделюсь, почему бы и нет. Сложно будет передать все именно теми словами, которыми оперировали родители, всилу моей безграмотности в теме химии и биохимии, но попробую передать смысл.
    Наш папа как никто другой знает как работает фармацевтический рынок. Врачи этого не знают так, как знают ученые-фармацевты, которые разработкой (испытанием) лекарств занимаются. Многие девочки тут на мнения врачей молятся... Врачей обучили по книжкам. Все. Они сами не проводят тестов, они сами говорят и знают то, чему их обучили, не более того.
    Приведу вам пример. Наш папа (говорю наш, потому что это папа парня, не мой) работал над очередным своим проектом (у них раз в пятилетку дается задание каждому ученому(или группе ученых) с какой-то конкретной темой) - его очередная тема была - смерть от травматического шока. Если вдруг не знаете что это такое - в википедии хорошо описано. Процитирую: ’При травматическом шоке изменения, которые претерпевает кровообращение, обусловлены изменениями функционального состояния ЦНС и периферической нервной системы под влиянием стойкого разрушающего (болевого) раздражения из места травмы.’ Цитату я привела с целью, чтобы было понятно что ученые изучают реакцию ЦНС на определенные препараты, созданные ими же. Проект государственный, постоянные отчеты и прочее. Проверка лекарств первоначально происходит на крысах. Я люблю животных и мне сложно принять это, но как есть. У крыс вызывался болевой шок методом сдавливания задних лап с тазом с помощью пресса (вызываются множественные переломы)- да, это ужасно, но так рабоатет наша наука. Далее крысам дается лекарство, ну и анализируется реакция...грубо говоря делается вскрытие туши с анализом причины смерти (или каких-либо изменений). Методика такова: ’придумывание’ лекарства происходит сотрудником НИИ на основе его знаний физиологии, биохимии живого орагнизма и химии веществ. Придумывает лекарства - тестируется, делается анализ итогов, что-то изменяется в лекарстве - снова тестируется.. и т.д. Если лекарство получилось и дает отличные результаты на крысах, ЕСЛИ ЕГО ПРОИЗВОДСТВО РЕНТАБЕЛЬНО(!) его патентуют, регистрируют и начинают тестировать на людях (с разрешения кажется министерства здравоохранения.. могу ошибаться насчет названия ’разрешателя’). Естественно люди (родственники) в курсе этого, что лекарство новое и т.д., оно имеет все патенты, разрешения и прочее. По итогу этого проекта папа разработал лекарство. До его применения смерть крыс от травматического шока наступала в 100% случаев. При тестировании придуманного препарата 95 % крыс остались живы. Итог: сдача отчета, всех нужных документов, и.... закрытие дела. Почему? потому что производство препарата нерентабельно. Потому что фармакомпании выпускают только те продукты, которые приносят бабки. Цель спасать людей есть только у самого ученого-фармацевта. У тех кто выше - все делается лишь по законам бизнеса. Принесет бабло - делаем. Принесет бабло, но расходы большие (читай принесет мало бабла) - в мусорку проект.
    Это отступление. По теме прививок... в своих проектах папа не раз изучал реакцию цнс на различные химикаты.
    Вакцин без консервантов не бывает. Любой вирус в такой среде (незаконсервированной) может видоизменяться. Поэтому хоть что-то, но туда добавляют всегда (папа называл это все умными словами, но я повторить не могу). То что пишут к аннотации - дык это ж не проблема написать, лишь бы деньги приносило. Это как сейчас везде пишут БЕЗ ГМО. Соответствует оно действительности?
    Консерванты (и другие вспомогательные вещества) из вакцин способны накапливаться в клетках организма (в т.ч. и мозга) и не выводиться оттуда всю жизнь, отравляя организм и изменяя биохимические процессы в нем.
    Поэтому, вакцинация на его взгляд категорически не соответствует врачебному принципу ’не навреди’. В ребенка колят вирус от того, чем он может и не заболеть, зато портят его имунную систему с младенческого возраста (сильно повышая вероятность неврологических последствий в любом возрасте). ’Не стоит оно того’ - сказал он. ’соблюдайте гигиену, кушайте правильно, занимайтесь спортом с малочку и ваш иммунинет сам кого хочешь убьет. Организм рождается идеальным, слаженным в работе как часы и любое вмешательнство в него, а тем более, беспричинное, причинит ему намного больше вреда. Фарма на людях делает деньги. Пичканье с пеленок химией он сравнивает с пичканьем продуктов питания ГМОшками. Вроде и красивый и подготовленный к жизни. а уже больной. Захимикатизированный. ЗАЧЕМ?
    Короче главная мысль такова: одно лечим - другое калечим. Риск заболеть от того, от чего лечим (если ребенку с детства прививать иммунитет правильным питанием и спортом) значительно ниже, чем изменения в организме от той химии, которая попадает в него в вакцинами.

P.S. Никого не агитирую. Поделилась авторитетным для меня мнением по просьбе девушки, не более. Каждый человек отвечает за свои действия и решения сам. Удачи вам
    Поддержу ,на самом деле так и есть в єтой стране,да и не только в єтой,кто еще верит в добрих толстопузих дядей готових вам помогать и защищать детей просто так.

4. Вверх #11444
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Тут описание явно человека далекого от науки, правда у нас многие ученные такие.
    .
    Это Вы как ученный подметили?

5. Вверх #11445
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Это Вы как ученный подметили?
    Я нет, но я знаком с принципами науки. Был бы на моём месте реальный ученный, он бы просто посмеялся и ничего не говорил, столько нелепицы там написано.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #11446
    Посетитель Аватар для люстра
    Простите, но вот это - что писалось 100% не ученным и не со слов 59000141944167, по крайней мере, кто знаком с научными принципами, а то думаю многие наши ученные не знакомы с ними.[/QUOTE] масло масляное)) то , то написали Вы явно не подходит, тому, кто знаком , ключевое слово, с принципами науки)) человек , понимающий , как минимум пишет без ошибок, еще раз сорри, обидеть не хотела)))

7. Вверх #11447
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    масло масляное)) то , то написали Вы явно не подходит, тому, кто знаком , ключевое слово, с принципами науки)) человек , понимающий , как минимум пишет без ошибок, еще раз сорри, обидеть не хотела)))
    Не вижу связи, многие ученные умны в своей области, а не в области орфографии, где сильны гуманитарии.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 10.11.2015 в 10:39.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #11448
    Постоялец форума Аватар для neiry
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает за бцж?
    мы родились в сентябре, тогда вакцин не было в рд. выписали нас без прививки. сейчас в рд вакцины есть, но естественно не делают тем, кто выписан. в поликлинике нет... как быть? может кто что посоветует?((((
    Тут только надо искать знакомых и пробовать договариваться чтобы в рд сделали. Я так сыночку 3 недели назад БЦЖ в обл.роддоме сделала. Не бесплатно конечно же, но зато мне спокойно. Потом мне наш участковый педиатр сказала что вакцину из обл.роддома закупала поликлиника в Александровке и можно было туда поехать сделать за 87 грн. Пробуйте через своего педиатра узнавать, может что-то подскажет.

9. Вверх #11449
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Пипец ну и орфографических ошибок у Вас, и слог не понятен, сорри не сдержалась, даже текст не смогла прочитать.

Ошибок всего 2, да в общем-то одна и та же: лишнее удвоение нн в слове "ученые" и "гены", да и то только в последнем абзаце.
    А слог, кстати, предельно понятен и логичен...
    Просто не очень хочется верить тому, что противоречит нашим внутренним установкам.

10. Вверх #11450
    Постоялец форума Аватар для zyaka

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

11. Вверх #11451

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

12. Вверх #11452
    Посетитель Аватар для Privity
    Добрый день!
    Решились мы сделать ИПВ, т.к. в сад идти нужно, а там где-то половина получили ОПВ. Но сегодня педиатр сказала, что в городе 2 случая дифтерии и посоветовал привить Инфанрикс ИПВ. Кто-то слышал о случаях дифтерии? Я с трудом уговорила себя на ИПВ, к поликомпонентной прививке я как-то совсем морально не готова. И даст ли одна вакцинация хоть какой-то эффект, это же нужно делать 3 раза, а после через год ещё ревакцинация?

13. Вверх #11453
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Privity Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Решились мы сделать ИПВ, т.к. в сад идти нужно, а там где-то половина получили ОПВ. Но сегодня педиатр сказала, что в городе 2 случая дифтерии и посоветовал привить Инфанрикс ИПВ. Кто-то слышал о случаях дифтерии? Я с трудом уговорила себя на ИПВ, к поликомпонентной прививке я как-то совсем морально не готова. И даст ли одна вакцинация хоть какой-то эффект, это же нужно делать 3 раза, а после через год ещё ревакцинация?
    Если с ребёнком всё в порядке, то почему бы не уколоть? Надо, кстати, себе уже вколоть от дифтерии. А то у меня прививка давно просроченная.

14. Вверх #11454
    Посетитель Аватар для Старчик
    скажите, кто что слышал о массовой вакцинацией от полиемилита в школах?какой-то французской вакциной

15. Вверх #11455
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    скажите, кто что слышал о массовой вакцинацией от полиемилита в школах?какой-то французской вакциной
    Последние 100 стр только об этом и спорят... почитайте

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

16. Вверх #11456
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Если с ребёнком всё в порядке, то почему бы не уколоть? Надо, кстати, себе уже вколоть от дифтерии. А то у меня прививка давно просроченная.
    Кстати да, тоже как вариант, сначала себе, а потом ребёнку я так все лекарства на себе тестирую.
    были сегодня в поликлинике, болели три недели после сада, так нам вообще ничего не сказали про прививки, прям так обидно))) или мне не угодишь, я прям не знаю)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #11457
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ребёнок часто болеющий, с сентября - 2 обструктивных бронхита, насморки всегда с сильным отёком, антигистаминные вечные наши спутники. Сейчас нам 5, в сад пошли в 3 года, больше недели никогда не ходим, цепляет ОРВИ постоянно, была ещё пневмония, отиты, этим летом - непонятный полиноз начался. Просто хочу знать, действительно есть случаи дифтерии в нашем городе?

18. Вверх #11458
    Посетитель Аватар для _1411_
    Вопросик,может вы в курсе )) У вас ИПВ в группе половина с ОПВ ,а дети которые без прививок , сидят дома или дружно посещяют ?

19. Вверх #11459
    Мы болели, в сад пока не пошли. Знаю, что в группе нет карантина, т.е. посещают вместе и привитые ранее ИПВ, и получившие сейчас ОПВ и не привитые совсем детки. Мне кажется из нашей группы я одна озабочена этим вопросом и боюсь вести совсем не привитого ребёнка в сад.

20. Вверх #11460
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Privity Посмотреть сообщение
    Ребёнок часто болеющий, с сентября - 2 обструктивных бронхита, насморки всегда с сильным отёком, антигистаминные вечные наши спутники. Сейчас нам 5, в сад пошли в 3 года, больше недели никогда не ходим, цепляет ОРВИ постоянно, была ещё пневмония, отиты, этим летом - непонятный полиноз начался. Просто хочу знать, действительно есть случаи дифтерии в нашем городе?
    А ясно. Мы такие же Чуть младше правда. Но мы привитые.

Ответить в теме
Страница 573 из 2529 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права