Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 573 из 794 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11441
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    эта сумма за договорные роды заоблачна?ну так у Вас,чисто по мужски было несколько вариантов,первый-искать подешевле врача,который примчится в роддом в нужное время или рожать на дежурке.Но Вы почему то выбрали третий вариант-выразить здесь свое недовольство,это да,это по мужски
    А обсуждать тут действительно нечего,пустые слова,которые кто то якобы кому то сказал

3. Вверх #11442
    да уж почитаешь тут...Вы уже третий пост за пол часа посты свои удаляете и все они разные.Ваше мнение-Ваше право,а я высказала свое

4. Вверх #11443
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а что означает 650 за род зал? за медикаменты имеется ввиду?
    в эту сумму входит все, что было потрачено на вас в род зале: от пеленок одноразовых до лекарств. Когда оплачиваете, перед выпиской, можно узнать у них список, за что именно вы платите.

5. Вверх #11444
    Посетитель Аватар для Катюнчик
    в 4 РД есть единственный зал для партнерских родов и за него необходимо платить 500 грн. именно за зал получается...
    а партнерские да, так и есть сейчас 500грн по договоренности

6. Вверх #11445
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    в 4 РД есть единственный зал для партнерских родов и за него необходимо платить 500 грн. именно за зал получается...
    О как!) вовремя я подстраховалась и начала искать други рд) ведь ещё не факт что тебе повезёт что ты туда попадёшь!) шансы 1 из 100 наверно))

7. Вверх #11446
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    О как!) вовремя я подстраховалась и начала искать други рд) ведь ещё не факт что тебе повезёт что ты туда попадёшь!) шансы 1 из 100 наверно))
    главное чтоб карантина не было- тогда точно мужа никуда не пустят. Я еще надеюсь на лучшее... вдруг нам повезет и мы попадем на партнерские
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #11447
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    в эту сумму входит все, что было потрачено на вас в род зале: от пеленок одноразовых до лекарств. Когда оплачиваете, перед выпиской, можно узнать у них список, за что именно вы платите.
    а пеленки одноразовые с собой не надо брать- их там выдают получается? и вообще есть ли список для 4 РД что именно нужно брать на роды? а то мне в ЖК дали только маленький список вещей для ребеночка, которые нужны в РД

9. Вверх #11448
    Посетитель Аватар для Тмин
    а пеленки одноразовые с собой не надо брать- их там выдают получается? и вообще есть ли список для 4 РД что именно нужно брать на роды? а то мне в ЖК дали только маленький список вещей для ребеночка, которые нужны в РД
    пеленки дадут только на время схваток и родов, когда будешь в самом родзале, а в палате всё своё) Пеленки одноразовые пригодятся, себе стелить на кровать, когда на осмотр идешь или на обработку швов - тоже, если грудь надо будет размассажировать - опять пеленки одноразовые)) Короче пачка точно нужна, а дальше можно родных попросить и принесут, если надо будет. На роды в принципе мало что надо, полотенце и мыло (после клизмы помыться), т\бумага - это все после клизмы оставишь в своем пакете, а в родзал возьмешь телефон, воду ну и я брала косметичку (там были деньги). Ребенку - шапочку и носочки. Всё.

10. Вверх #11449
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    пеленки дадут только на время схваток и родов, когда будешь в самом родзале, а в палате всё своё) Пеленки одноразовые пригодятся, себе стелить на кровать, когда на осмотр идешь или на обработку швов - тоже, если грудь надо будет размассажировать - опять пеленки одноразовые)) Короче пачка точно нужна, а дальше можно родных попросить и принесут, если надо будет. На роды в принципе мало что надо, полотенце и мыло (после клизмы помыться), т\бумага - это все после клизмы оставишь в своем пакете, а в родзал возьмешь телефон, воду ну и я брала косметичку (там были деньги). Ребенку - шапочку и носочки. Всё.
    спасибо... а человечек разве не нужно? во что же они кроху оденут?

11. Вверх #11450
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Оденут в пеленки роддомовские, потом, когда вас привезут в палату, возьмут у вас вещички, помоют и переоденут масика.

12. Вверх #11451
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Пеленают в их пеленки. Потом в палате уже переоденут в ваще и покажут как мыть попецкий под краном и пеленать. У меня так было

650 родзал,имеется ввиду родпакет. У меня примерно так же вышел

По поводу партнерских. Мы тоже думали,что муж будет рядом до самого момента,потом его под зад ногой из родзала и позовут уже когда свершилось чудо. Так вот -так не вышло. Муж в машине под роддомом весь день тусил,ну дочь он все равно первый увидел-пустили в платную палату как только меня привезли. НО! Я ни разу не пожалела,что вышло так. Не думаю,что он мне был сильно нужен. Даже может быть бы мешал. И ни разу не жалею,что рожала без него. Зато довольна как слон,что в в этом именно роддоме. Просто ИМХО
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

13. Вверх #11452
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Пеленки одноразовые пригодятся
    Подскажите где они продаются? В аптеках?
    а в родзал возьмешь телефон
    Зачем он там?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #11453
    возьмите человечка,пеленки,можно бодик,,вобщем на выбор,вещики много места не займут,а потом выберете во что удобней малыша одевать будет

15. Вверх #11454
    Посетитель Аватар для Катюнчик
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Пеленают в их пеленки. Потом в палате уже переоденут в ваще и покажут как мыть попецкий под краном и пеленать. У меня так было

По поводу партнерских. Мы тоже думали,что муж будет рядом до самого момента,потом его под зад ногой из родзала и позовут уже когда свершилось чудо. Так вот -так не вышло. Муж в машине под роддомом весь день тусил,ну дочь он все равно первый увидел-пустили в платную палату как только меня привезли. НО! Я ни разу не пожалела,что вышло так. Не думаю,что он мне был сильно нужен. Даже может быть бы мешал. И ни разу не жалею,что рожала без него. Зато довольна как слон,что в в этом именно роддоме. Просто ИМХО
    мой очень хотел присутствовать, но мы не договаривались за партнерские и приехали внезапно среди ночи
    и я тоже ни капли не жалею, что вышло именно так (без него), иначе думаю и мне было бы тяжелее и ему видеть насколько это тяжело думаю было бы лишним
    меня на областной долго уговаривала свекровь, но я почему-то сразу решила что это будет именно 4рд и тоже ни капли не жалею - чисто, уютно, кормят нормально 3 раза + полдник (кому нет возможности чтоб родные приносили), хороший персонал

16. Вверх #11455
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    возьмите человечка,пеленки,можно бодик,,вобщем на выбор,вещики много места не займут,а потом выберете во что удобней малыша одевать будет
    спасибо девочки всем кто дал советы. Даже не знала что там ребеночка в пеленку сразу пеленают

17. Вверх #11456
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Подскажите где они продаются? В аптеках?

Зачем он там?
    пеленки продаются в любом супермаркете в отделе где памперсы, ну и в аптеке тоже.

телефон, можно и в кульке оставить. Но лучше взять кошелек и телефон с собой в род зал. Потом когда родишь, 2 часа нужно в родзале на столе лежать под наблюдением. И это ой как скучно.... и вот тут ты начинаешь всех обзванивать и делиться радостной новостью.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

18. Вверх #11457
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки в родзале пригодятся только водичка, телефон и для малышастика шапочка и носочки. Они пеленают в свои стерильные пеленки. Детские вещи понадобятся уже в палате. Когда ребенка заберут в детское мыть и возьмут у вас вещи для бебика.одноразовая пеленка мне понадобилась только вм приемном когда осматривали и клизму делали.

19. Вверх #11458
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    главное чтоб карантина не было- тогда точно мужа никуда не пустят. Я еще надеюсь на лучшее... вдруг нам повезет и мы попадем на партнерские
    когда я рожала в апреле был карантин..но партнерские роды были...

20. Вверх #11459
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки в родзале пригодятся только водичка, телефон и для малышастика шапочка и носочки. Они пеленают в свои стерильные пеленки. Детские вещи понадобятся уже в палате. Когда ребенка заберут в детское мыть и возьмут у вас вещи для бебика.одноразовая пеленка мне понадобилась только вм приемном когда осматривали и клизму делали.
    у меня даже носочков не просили..только шапочку и памперс...шапочку до счих пор храню та и не стирала...память)))
    перенок у меня ушло штуки 4-5...с одной я ходила на осмотры...другая лежала подо мной,треться на пеленаторе и на 4 меня расцедили
    покупала пачку на 30 штук...дома хватило еще на месяца 1.5

21. Вверх #11460
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение

Прям моя история один в один.

Ответить в теме
Страница 573 из 794 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права