А какая жк в приморском районе и где она находиться?
|
А какая жк в приморском районе и где она находиться?
Спасибо девочки за ответ.Если я не ошибаюсь,то Коробова О.В. работает тоже в роддоме и принимает роды или нет?
СИНЕВО - сплошной развод. Все ведутся на сервис. ИМХО. Я лично сталкивалась 3 раза по детям что результаты не правдивые оказывались. Мне понравилось сдавать анализы в лаборатории возле 5 роддома. И быстро, и недорого, и правдиво!
Девочки, кто посоветует хорошего гинеколога в 10 ЖК на Атамана Головатого. Спасибо. С меня плюсики!
А мне сдавать анализы в этой лаборатории возле 5-го роддома ну очень не понравилось.Как вспомню-так вздрогну))))))) У меня там трихомонады обнаружили,которых и в помине не было,была просто молочница.Потом ещё в 3-х лабораториях проверяла.Куча потраченных нервов,с мужем чуть не развелись.У меня было желание подать на них в суд.Потом решила простить и отпустить.Но вспоминаю до сих пор с содроганием.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
наблюдаюсь у Непомнящей уже 2 года,очень довольна! не советую ходить к Давыдовой Ирине Анатольевне,делала ПЦР у неё,нашли целый букет,лечение обошлось в 6000грн на пару с мужем и в оконцовке решила перепровериться на Слободке в середине лечения - ничего нет!!!!стало обидно,я на тот момент была нерожавшая,19-летняя наивная девочка,так что теперь разводить надо?она мне даже сказала название аптеки и адрес её,а там спросили -кто посоветовал!так то! девоньки,будьте осторожны в выборе врача,это Ваше здоровье!лучше не жалейте денег и перепроверяйтесь в др. местах!
Добрый день. Подскажите грамотного гинеколога по вопросу лечения фибромиомы матки
девченки, подскажите, гарднерелла, особого лечения требует??
я пошла к фокиной на пастера, она мне прописала курс лечения(уколы, свечи, таблетки, ванночки) но отзывов о ней нету, и я не знаю что делать?
Подскажите, пожалуйста!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сдавал анализы на "torch" в первом роддоме в "Центре HIDI", сколько стоит этот анализ?
Девочки, подскажите пожалуйста , если врач направил сдавать анализы в лабораторию "HIDI" ,можно ли верить достоверности результатов и надо ли еще идти куда-то пересдавать ?
Конечно требует.Но смотря в каком у Вас кол-ве,это тот же дисбактериоз влагалища.Наверное если бы у вас всё было в норме.то лечение бы не назначили.у дочки был дисбактериоз после операции,после сильных антибиотиков,это не только может половым путём передаваться.Но ей назначал врач только свечи и таблетки,но у каждого индивидуально.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть к Швец (Ж/д больница) на прием? Нужна ли предварительная запись или в порядке живой очереди? Спасибо.
Девчонки а в 1 роддоме какой хороший гинеколог?
Литманович Галина Сергеевна Ж/К №9
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Увы, лечат и не острую фазу направо и налево
ИМХО, настораживают уколы, что же такое колоть собрались, еще один антибиотик, что бы наверняка всю флору добить и уж лечиться, так лечиться. Я с этими микроорганизмами уже лет десять живу, за это время обострение было аж 2 раза - свечки+таблетки и усе ОК.
Если обычный мазок в норме, выделения с запахом не беспокоят (при острой фазе создается впечатление, что у тебя весь учебник по венерололии там живет) - то пусть сама доктор себе уколы поставит. Если что-то есть, или предстоит какое-то хирургическое вмешательство, тогда санироваться надо.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки