Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 573 из 1309 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 26178
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А какая жк в приморском районе и где она находиться?

2. Вверх #11442
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Спасибо девочки за ответ.Если я не ошибаюсь,то Коробова О.В. работает тоже в роддоме и принимает роды или нет?

3. Вверх #11443
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста , если врач направил сдавать анализы в лабораторию Синэво ,можно ли верить достоверности результатов и надо ли еще идти куда-то пересдавать ?
    СИНЕВО - сплошной развод. Все ведутся на сервис. ИМХО. Я лично сталкивалась 3 раза по детям что результаты не правдивые оказывались. Мне понравилось сдавать анализы в лаборатории возле 5 роддома. И быстро, и недорого, и правдиво!

Девочки, кто посоветует хорошего гинеколога в 10 ЖК на Атамана Головатого. Спасибо. С меня плюсики!

4. Вверх #11444
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    СИНЕВО - сплошной развод. Все ведутся на сервис. ИМХО. Я лично сталкивалась 3 раза по детям что результаты не правдивые оказывались. Мне понравилось сдавать анализы в лаборатории возле 5 роддома. И быстро, и недорого, и правдиво!
    А мне сдавать анализы в этой лаборатории возле 5-го роддома ну очень не понравилось.Как вспомню-так вздрогну))))))) У меня там трихомонады обнаружили,которых и в помине не было,была просто молочница.Потом ещё в 3-х лабораториях проверяла.Куча потраченных нервов,с мужем чуть не развелись.У меня было желание подать на них в суд.Потом решила простить и отпустить.Но вспоминаю до сих пор с содроганием.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

5. Вверх #11445
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста , если врач направил сдавать анализы в лабораторию Синэво ,можно ли верить достоверности результатов и надо ли еще идти куда-то пересдавать ?
    Я сдаю уже 3 года там..некоторые пересдавала потом в Диле..всё всегда было достоверно
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #11446
    Посетитель Аватар для Язон
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает о Левицкой?
    И какой хороший гинеколог? Уже не доверяю никому!!!
    она погубила мою беременность.вроде толковая и толку мало.и уж когда плод погиб на 37 недели,она сказала:Ну чтож поделать раз такая ерунда случилась. никогда не прощу ей этой фразы.Извините что так,но слышу о ней и мурашки по коже.Мне помогла Свистунова В.

7. Вверх #11447
    наблюдаюсь у Непомнящей уже 2 года,очень довольна! не советую ходить к Давыдовой Ирине Анатольевне,делала ПЦР у неё,нашли целый букет,лечение обошлось в 6000грн на пару с мужем и в оконцовке решила перепровериться на Слободке в середине лечения - ничего нет!!!!стало обидно,я на тот момент была нерожавшая,19-летняя наивная девочка,так что теперь разводить надо?она мне даже сказала название аптеки и адрес её,а там спросили -кто посоветовал!так то! девоньки,будьте осторожны в выборе врача,это Ваше здоровье!лучше не жалейте денег и перепроверяйтесь в др. местах!

8. Вверх #11448
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Добрый день. Подскажите грамотного гинеколога по вопросу лечения фибромиомы матки

9. Вверх #11449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите грамотного гинеколога по вопросу лечения фибромиомы матки
    Шитова Анна Валентиновна (Военный госпиталь),Косменюк Виктор Юрьевич(Онкологический диспансер),если надо скину тел.в личку.

10. Вверх #11450
    Посетитель Аватар для Іруся
    девченки, подскажите, гарднерелла, особого лечения требует??
    я пошла к фокиной на пастера, она мне прописала курс лечения(уколы, свечи, таблетки, ванночки) но отзывов о ней нету, и я не знаю что делать?
    Подскажите, пожалуйста!

11. Вверх #11451
    Посетитель Аватар для tanyatanya6200
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сдавал анализы на "torch" в первом роддоме в "Центре HIDI", сколько стоит этот анализ?

12. Вверх #11452
    Девочки, подскажите пожалуйста , если врач направил сдавать анализы в лабораторию "HIDI" ,можно ли верить достоверности результатов и надо ли еще идти куда-то пересдавать ?

13. Вверх #11453
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я сдаю уже 3 года там..некоторые пересдавала потом в Диле..всё всегда было достоверно
    А где эта лаборатория находится Диле?

14. Вверх #11454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    я пошла к фокиной на пастера, она мне прописала курс лечения(уколы, свечи, таблетки, ванночки) но отзывов о ней нету, и я не знаю что делать?
    Подскажите, пожалуйста!
    Конечно требует.Но смотря в каком у Вас кол-ве,это тот же дисбактериоз влагалища.Наверное если бы у вас всё было в норме.то лечение бы не назначили.у дочки был дисбактериоз после операции,после сильных антибиотиков,это не только может половым путём передаваться.Но ей назначал врач только свечи и таблетки,но у каждого индивидуально.

15. Вверх #11455
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть к Швец (Ж/д больница) на прием? Нужна ли предварительная запись или в порядке живой очереди? Спасибо.

16. Вверх #11456
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Цитата Сообщение от Проня) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть к Швец (Ж/д больница) на прием? Нужна ли предварительная запись или в порядке живой очереди? Спасибо.
    В порядке живой очереди 8 30 - 10 00 пн - пт

17. Вверх #11457
    Новичок
    Девчонки а в 1 роддоме какой хороший гинеколог?

18. Вверх #11458
    Новичок
    Литманович Галина Сергеевна Ж/К №9

19. Вверх #11459
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lovvvepanda Посмотреть сообщение
    Девчонки а в 1 роддоме какой хороший гинеколог?
    Королёва, Фаткуллина.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #11460
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Конечно требует.Но смотря в каком у Вас кол-ве,это тот же дисбактериоз влагалища.Наверное если бы у вас всё было в норме.то лечение бы не назначили.у дочки был дисбактериоз после операции,после сильных антибиотиков,это не только может половым путём передаваться.Но ей назначал врач только свечи и таблетки,но у каждого индивидуально.
    Увы, лечат и не острую фазу направо и налево
    ИМХО, настораживают уколы, что же такое колоть собрались, еще один антибиотик, что бы наверняка всю флору добить и уж лечиться, так лечиться. Я с этими микроорганизмами уже лет десять живу, за это время обострение было аж 2 раза - свечки+таблетки и усе ОК.

Если обычный мазок в норме, выделения с запахом не беспокоят (при острой фазе создается впечатление, что у тебя весь учебник по венерололии там живет) - то пусть сама доктор себе уколы поставит. Если что-то есть, или предстоит какое-то хирургическое вмешательство, тогда санироваться надо.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 573 из 1309 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права