Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 573 из 833 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 16655
  1. Вверх #11441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в центры раннего развития ребёнка на Таирова в районе Королёва, подскажите куда лучше пойти, ребёнку почти 4,5г. кто куда ходит отпишитесь пожалуйста пока расматриваю Домисольку и Ладушки.
    а смотря что Вы хотите, какие направления. У Домисольки очень сильные творческие преподаватели, программа, у Ладушек - хороший педсостав по общему развитию. И та, и та школы - хорошие. Лучше, конечно, сходить посмотреть
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

2. Вверх #11442
    Новичок Аватар для ente
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в центры раннего развития ребёнка на Таирова в районе Королёва, подскажите куда лучше пойти, ребёнку почти 4,5г. кто куда ходит отпишитесь пожалуйста пока расматриваю Домисольку и Ладушки.

Мы ходим в "Академию" , она рядом с Деревянко, отличный педсостав-нам очень нравится. Там для вашего возраста много чего есть.

3. Вверх #11443
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Приветики! Мы с прошлого лета до конца ноября ходили в Мою школу на Костанди 199а. Федор был в восторге, начал там говорить, и проводя там по 4 часа - я не могла его оттуда забрать, ему было мало. Поэтому мы пошли в садик (хотя я всегда была против садиков в принципе). Теперь вот один раз в неделю (вторник) опять вместо садика ходим в школу. Потом может быть будет ходить через день: день в сад, день в школу т.е. три раза в неделю в садике и два раза в неделю в школе. Стоимость 75 грн за 4 часа. Они там и позаниматься успевают и побеситься. У нас есть мамы которые водят туда четыре раза в неделю деток (кроме среды).
    А это я для младшей озадачилась. Ей через месяц годик и она очень отличается от Федора. Т.е. если с ним я пошла в ШРР в 1,9 и ему было нормально, то ей уже можно идти. В Моей школе нет годовасиков. Думала в АБВГДейку на Глушко, но они закрылись (полгода кажется только проработали). Мы с нашими девочками (мамочками 2010) ходим на утренники Капитошкины в Фантазию, поэтому подумываю узнать что там. Надя как ведущая утренника на самом деле супер! Как преподаватель - услышала твой отзыв. Осталось узнать что там с малявками - берут или нет (кстати, если не трудно, вы же туда ходите, узнай и отпишись плз). Очень была довольна ШРР Глобус на Палубной - первой школой, куда пошел Федор в 1,9. Пы перестали туда ходить перед тем как я Варю родила и сейчас я не успеваю туда ездить, а там есть годовасики.

П.с. Ты чего на тот форум хоть иногда не заглядываешь
    Ленусь, давай я узнаю про годовасиков у Нади ок? где-то всплывала информация про 1,5 года ...в рекламе видела или у них или у Домисольки (они просто рядом )
    на счет полудневки ...мне б конечно, чтоб не далеко еще возить ...а то если час туда и час назад добираться, то смысла нет ...а в сад вы какой пошли? короче я в раздумьях- нам уже очень нужно в коллектив ) хотя бы до лета)) летом на море лучше походить)))
    где-то что-то видела на Долгой есть, но потеряла где (((
    пы.сы. да что-то выпала я из форумной жизни))) сейчас видишь залезла. только потому что в активных поисках)))
    Последний раз редактировалось Девочка в тапке; 12.04.2013 в 11:51.

4. Вверх #11444
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от byrlaka Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Домисольку. Очень итересно, сказачно. Мой малчик очень активный и не всегда может долго сидет на месте и по этому с Ладушек нас красиво попрасили. Мол только послушные дети нужны.А в Домисольке игровая система занятий. К каждому ребенку подход свой и за это время мой ребенок ни разу не вышел с занятий. Да и с корридора все слышно, тишина. Поделки всегда такие яркие, необычные.
    очень странно слышать , т.к к нам в группу пришел активный мальчик, даже не активный , ааа ммм гипер-активный , настолько, что все родители после первого занятия побежали говорить администратору,что если его возьмут к нам в группу, они ходить не будут. И наш преподаватель взяла этого мальчика в новую группу , и некоторое время занималась с ним одним, сейчас вроде к ним еще кто-то добавился ...Хотя я за всех сотрудников Ладушки не ручаюсь)) я только за нашу уверенно могу сказать))))

пы.сы. хотя учитывая, что у вас всего 3 сообщения на форуме, и все 3 относятся к Домисольке, может вам и не интересно мое субъективное мнение
    Последний раз редактировалось Девочка в тапке; 12.04.2013 в 11:50.

5. Вверх #11445
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Девочки кто-то водит деток в "Львёнка и Черепаху" на Успенской?Нам 2.4,ушли со своей шрр,хотим что-то новенькое.

И второй вопрос про школу "Лад",если ребёнок очень активный,подойдёт ли ему эта школа или занятия всё же для усидчивых деток?

6. Вверх #11446
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А на Успенской "Львенок и Черепаха" есть? Пару месяцев назад проходила - они вроде съезжали... Может просто к ремонту готовились?

7. Вверх #11447
    Частый гость
    подскажите школу раннего развития в районе молдаванки или центр где берут детей от 1.5 года.

8. Вверх #11448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    подскажите школу раннего развития в районе молдаванки или центр где берут детей от 1.5 года.
    Вот https://forumodua.com/showthread.php?t=411458

9. Вверх #11449
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А на Успенской "Львенок и Черепаха" есть? Пару месяцев назад проходила - они вроде съезжали... Может просто к ремонту готовились?
    Недели 2 назад мне дали рекламу на улице,правда я её потеряла(.Может кто-то телефон их подскажет?

10. Вверх #11450
    Ну значит я что попутала((( Звыняюся и чтобы загладить вину -
    их телефоны из ДубльГиса:7712268, 7703683, 0932044555
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 13.04.2013 в 22:37.

11. Вверх #11451
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    Симба ) ..
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

12. Вверх #11452
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Скажите пожалуйста те кто ходит на полудневку в мою школу как у них проходят эти 4 часа чем они занимаются все время ли с ними находится воспитатель? Сколько деток на полудневке и как по возрасту они разные или примерно одного?
    Мама Аленушки и Ариночки

13. Вверх #11453
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Лорик81 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста те кто ходит на полудневку в мою школу как у них проходят эти 4 часа чем они занимаются все время ли с ними находится воспитатель? Сколько деток на полудневке и как по возрасту они разные или примерно одного?
    воспитатель все время с детьми (за исключением, когда кого-то в туалет отвести нужно )
    количество детей не постоянно, но больше 5-6 человек в группу не собирают. когда осенью приводили по 10 -12 человек, деток просто делили на две группы и у каждой группы занятия проходили в разных кабинетах с разными преподавателями.
    по возрасту стараются собрать одинаковую группу , но , к примеру, зимой детей водили меньше, и мою дочку (2,8г), которая оставалась без компании ровесников с 12 до 13, отводили в группу детей 3-4 года, который изучали английский язык. поэтому мы уже выучили десяток слов на английском языке.
    полудневка с 9 до 13: дети не гуляют, они находятся в школе на различных развивающих занятиях, с перерывами на перекус и "для побегать, побаловаться"
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

14. Вверх #11454
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    воспитатель все время с детьми (за исключением, когда кого-то в туалет отвести нужно )
    количество детей не постоянно, но больше 5-6 человек в группу не собирают. когда осенью приводили по 10 -12 человек, деток просто делили на две группы и у каждой группы занятия проходили в разных кабинетах с разными преподавателями.
    по возрасту стараются собрать одинаковую группу , но , к примеру, зимой детей водили меньше, и мою дочку (2,8г), которая оставалась без компании ровесников с 12 до 13, отводили в группу детей 3-4 года, который изучали английский язык. поэтому мы уже выучили десяток слов на английском языке.
    полудневка с 9 до 13: дети не гуляют, они находятся в школе на различных развивающих занятиях, с перерывами на перекус и "для побегать, побаловаться"
    Спасибо огромное меня как раз очень интересует период "побегать побаловаться" не происходит ли это типа в игровой комнате где бесятся дети 5-6-7 лет и маленькие 2-3 летние среди них?
    Мама Аленушки и Ариночки

15. Вверх #11455
    Спасибо огромное меня как раз очень интересует период "побегать побаловаться" не происходит ли это типа в игровой комнате где бесятся дети 5-6-7 лет и маленькие 2-3 летние среди них?
    моя с удовольствием бы поигралась с детьми 5-7 лет, но ей такая радость очень редко выпадает
    воспитатели водят группы по очереди в игровую комнату : пока старшие учатся, младшие балуются и наоборот. во всяком случае я с августа-месяца ни разу не видела, чтобы дети 5-7 лет и детки 2-3 года в одной куче баловались.
    повторюсь: бывает, что 2х -летний ребенок остался без компании ровесников, тогда , чтобы ему не было совсем скучно, его могут отвести к старшим и в игровую комнату, но воспитатели их никогда самих не оставляют.
    я так поняла, что вы переживаете, что старшие дети "задавят" малыша?

16. Вверх #11456
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    моя с удовольствием бы поигралась с детьми 5-7 лет, но ей такая радость очень редко выпадает
    воспитатели водят группы по очереди в игровую комнату : пока старшие учатся, младшие балуются и наоборот. во всяком случае я с августа-месяца ни разу не видела, чтобы дети 5-7 лет и детки 2-3 года в одной куче баловались.
    повторюсь: бывает, что 2х -летний ребенок остался без компании ровесников, тогда , чтобы ему не было совсем скучно, его могут отвести к старшим и в игровую комнату, но воспитатели их никогда самих не оставляют.
    я так поняла, что вы переживаете, что старшие дети "задавят" малыша?
    Да именно за єто и переживаю есть детки разніе зачастую и маленькие могут еще и посоревноваться со старшими но єто не наш вариант. Она у меня не ганяет ходит потихоньку и часто ее сбивают и еще она не понимает что если взросліе бесятся нужно подальше отойти в нее обязательно попадут то ногой то рукой...
    Мама Аленушки и Ариночки

17. Вверх #11457
    Да именно за єто и переживаю есть детки разніе зачастую и маленькие могут еще и посоревноваться со старшими но єто не наш вариант. Она у меня не ганяет ходит потихоньку и часто ее сбивают и еще она не понимает что если взросліе бесятся нужно подальше отойти в нее обязательно попадут то ногой то рукой...
    я вам в репку написала какая у меня была ситуация
    в любом случае можно обратить внимание воспитателя на те моменты, за которые вы переживаете

18. Вверх #11458
    "Задявят" и зашибут это разные вещи...
    Хотя и то, и другое возможно только на неправильно организованных занятиях. ИМХО
    Психологически старшие не "задавят" младших, если им это все преподнести в виде помощи старших младшим. И тогда будет мир.
    А что касается "беситься", то я вообще не понимаю как такое может быть в ШРР? Есть родители готовые платить за "ребенок пришел побеситься"??? Безусловно бывают ситуации, когда ребенок разшалился после подвижной части занятия, но на то и педагог в группе, чтобы навести порядок и продолжить занятие. А смена видов дяетельности позволяет ребенку не уставать и 3-4 часа нормально заниматься...

19. Вверх #11459
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    "Задявят" и зашибут это разные вещи...
    Хотя и то, и другое возможно только на неправильно организованных занятиях. ИМХО
    Психологически старшие не "задавят" младших, если им это все преподнести в виде помощи старших младшим. И тогда будет мир.
    А что касается "беситься", то я вообще не понимаю как такое может быть в ШРР? Есть родители готовые платить за "ребенок пришел побеситься"??? Безусловно бывают ситуации, когда ребенок разшалился после подвижной части занятия, но на то и педагог в группе, чтобы навести порядок и продолжить занятие. А смена видов дяетельности позволяет ребенку не уставать и 3-4 часа нормально заниматься...
    Бесится у них как правило это происходит не на занятиях а в дет комнатах если там один вопитатель не может уследить за всеми, если еще дети разновозрастные. Тем более очень часто наблюдаю ситуацию когда есть дети на которых вообще не действуют никакие замечания взрослых. Складывается такое впечатление что родители их туда специально спихивают чтоб самим находится в покое как говорится "шоб в хате было красиво"
    Мама Аленушки и Ариночки

20. Вверх #11460
    Мамина радость, ты как обычно, в каждой бочке .....
    вопрос был по-существу: как обстоят дела в ШРР "Моя школа"? и ты опять "в курсе"

пысы мои знакомые форумчанки отписываются от тем "шрр" и "полудневки", потому что их не возможно читать из-за твоих миллионных комментов

Ответить в теме
Страница 573 из 833 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права