|
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Ленусь, давай я узнаю про годовасиков у Нади ок? где-то всплывала информация про 1,5 года ...в рекламе видела или у них или у Домисольки (они просто рядом )
на счет полудневки ...мне б конечно, чтоб не далеко еще возить ...а то если час туда и час назад добираться, то смысла нет ...а в сад вы какой пошли? короче я в раздумьях- нам уже очень нужно в коллектив ) хотя бы до лета)) летом на море лучше походить)))
где-то что-то видела на Долгой есть, но потеряла где (((
пы.сы. да что-то выпала я из форумной жизни))) сейчас видишь залезла. только потому что в активных поисках)))
Последний раз редактировалось Девочка в тапке; 12.04.2013 в 11:51.
очень странно слышать , т.к к нам в группу пришел активный мальчик, даже не активный , ааа ммм гипер-активный , настолько, что все родители после первого занятия побежали говорить администратору,что если его возьмут к нам в группу, они ходить не будут. И наш преподаватель взяла этого мальчика в новую группу , и некоторое время занималась с ним одним, сейчас вроде к ним еще кто-то добавился ...Хотя я за всех сотрудников Ладушки не ручаюсь)) я только за нашу уверенно могу сказать))))
пы.сы. хотя учитывая, что у вас всего 3 сообщения на форуме, и все 3 относятся к Домисольке, может вам и не интересно мое субъективное мнение![]()
Последний раз редактировалось Девочка в тапке; 12.04.2013 в 11:50.
Девочки кто-то водит деток в "Львёнка и Черепаху" на Успенской?Нам 2.4,ушли со своей шрр,хотим что-то новенькое.
И второй вопрос про школу "Лад",если ребёнок очень активный,подойдёт ли ему эта школа или занятия всё же для усидчивых деток?
А на Успенской "Львенок и Черепаха" есть? Пару месяцев назад проходила - они вроде съезжали... Может просто к ремонту готовились?
подскажите школу раннего развития в районе молдаванки или центр где берут детей от 1.5 года.
Ну значит я что попутала((( Звыняюся и чтобы загладить вину -
их телефоны из ДубльГиса:7712268, 7703683, 0932044555
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 13.04.2013 в 22:37.
Скажите пожалуйста те кто ходит на полудневку в мою школу как у них проходят эти 4 часа чем они занимаются все время ли с ними находится воспитатель? Сколько деток на полудневке и как по возрасту они разные или примерно одного?
Мама Аленушки и Ариночки
воспитатель все время с детьми (за исключением, когда кого-то в туалет отвести нужно)
количество детей не постоянно, но больше 5-6 человек в группу не собирают. когда осенью приводили по 10 -12 человек, деток просто делили на две группы и у каждой группы занятия проходили в разных кабинетах с разными преподавателями.
по возрасту стараются собрать одинаковую группу , но , к примеру, зимой детей водили меньше, и мою дочку (2,8г), которая оставалась без компании ровесников с 12 до 13, отводили в группу детей 3-4 года, который изучали английский язык. поэтому мы уже выучили десяток слов на английском языке.
полудневка с 9 до 13: дети не гуляют, они находятся в школе на различных развивающих занятиях, с перерывами на перекус и "для побегать, побаловаться"![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
моя с удовольствием бы поигралась с детьми 5-7 лет, но ей такая радость очень редко выпадает
воспитатели водят группы по очереди в игровую комнату : пока старшие учатся, младшие балуются и наоборот. во всяком случае я с августа-месяца ни разу не видела, чтобы дети 5-7 лет и детки 2-3 года в одной куче баловались.
повторюсь: бывает, что 2х -летний ребенок остался без компании ровесников, тогда , чтобы ему не было совсем скучно, его могут отвести к старшим и в игровую комнату, но воспитатели их никогда самих не оставляют.
я так поняла, что вы переживаете, что старшие дети "задавят" малыша?
Да именно за єто и переживаю есть детки разніе зачастую и маленькие могут еще и посоревноваться со старшими но єто не наш вариант. Она у меня не ганяет ходит потихоньку и часто ее сбивают и еще она не понимает что если взросліе бесятся нужно подальше отойти в нее обязательно попадут то ногой то рукой...
Мама Аленушки и Ариночки
"Задявят" и зашибут это разные вещи...
Хотя и то, и другое возможно только на неправильно организованных занятиях. ИМХО
Психологически старшие не "задавят" младших, если им это все преподнести в виде помощи старших младшим. И тогда будет мир.
А что касается "беситься", то я вообще не понимаю как такое может быть в ШРР? Есть родители готовые платить за "ребенок пришел побеситься"??? Безусловно бывают ситуации, когда ребенок разшалился после подвижной части занятия, но на то и педагог в группе, чтобы навести порядок и продолжить занятие. А смена видов дяетельности позволяет ребенку не уставать и 3-4 часа нормально заниматься...
Бесится у них как правило это происходит не на занятиях а в дет комнатах если там один вопитатель не может уследить за всеми, если еще дети разновозрастные. Тем более очень часто наблюдаю ситуацию когда есть дети на которых вообще не действуют никакие замечания взрослых. Складывается такое впечатление что родители их туда специально спихивают чтоб самим находится в покое как говорится "шоб в хате было красиво"
Мама Аленушки и Ариночки
Мамина радость, ты как обычно, в каждой бочке .....
вопрос был по-существу: как обстоят дела в ШРР "Моя школа"? и ты опять "в курсе"
пысы мои знакомые форумчанки отписываются от тем "шрр" и "полудневки", потому что их не возможно читать из-за твоих миллионных комментов
Социальные закладки