Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 573 из 1344 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #11441
    Посетитель Аватар для diana ALLEN
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Извените ,но не я провёл линию границы :любитель и заводчик(а не буду называть кто,сами знаете) и оскарбления направлены только в нашу сторону.Хотя все приобрели собак у заводчиков.Любой у кого родились щенки считается заводчиком.От меня и других заводчиков ни кто оскарблений не слышал.На каком основании и кто дал право меня оскарблять за мою точку зрения? И вообще все прочли ,что меня оскарбили.И получается по вашему мы тебя будем оскарблять,а ты молчи и не смей отвечать.Так давайте я буду делать это с определёной переодичностью в вашу сторону.Как, понравиться?И поверьте мне ,я умею это делать так тонко с иронией юмором,что даже некоторые не поймут,что это было.

мы же не Вас конкретно имели в веду. Давайте не будем выяснять кто прав, кто виноват. Это только лишнее споры (опять таки обращения ко всем, а не конкретно Вам). Просто договоримся что всякие споры в личку. Кому это надо? Давайте просто радоваться нашим бульдогам. Не спорю, у заводчиков и обычных владельцев часто расхожие мнения, что и приводит к конфликтам. Но думаю можно обойтись без этого. От ругани никто своё мнение не поменяет.

3. Вверх #11442
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    Я тоже столкнулась с такой же проблемой , только по другой породе. А Заводчик меня обвинила, в том , что я угробила собаку, естественно тем дорогим кормом , который она мне и рекомендовала. А просто на просто щенка кормили всякой дрянью, типа дешевого фарша со староконки или с какой-то другой типа бойни, и на момент продажи щен ничего не ел , кроме всяких вонючих внутренностей. На ветврачей и анализы , я потратила не менее 1000 долларов, потом нашла причину, и сегодня у меня собака здорова.

По-этому , если Вы и выбрали щеночка на староконном----ОБЯЗАТЕЛЬНО отправтесь к заводчику домой---- если щен ростился в грязи, в вонючем сарае, если тарелки для еды грязные, вода в миске зеленая, Сука облезлая с сильным запахом----знайте у Ваш щен носитель всех болячек, и ближайшие несколько месяцев Вы работаете на обеспечение ДОБРОБУТА ветеринара. Щенки должны расти в идиальной чистоте, перед входом в питомник, Вам Заводчик предложит санобработку водным раствором, переоденет обувь ....
    В вольере должно пахнуть молочком, даже какашечки после правильного кормления пахнут, а не воняют. игрушки у щенков должны быть чистыми, но не новыми и т.д.
    Все это вроде бы перебор----НО ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ ВАШЕГО БУДУЩЕГО ЧЛЕНА СЕМЬИ.
    После очередных звёздных серий выставок (по буликам) на меня хоз. форума вылила столько грязи да такой
    что я даже не знаю о каком низком заводчике можно такое написать притом о грязи и неправильно выращеных щенках итд -учитывая что она не когда не была у меня на пороге а о качестве щенков
    наверное можно судить по выставкам а у самой вообще щенков нет(не рожают суки) накупила чужих собак (не плохих) и делает карьеру .....где по договору добавила свой питомник а где пиарит чужой -и решила что она пуп земли....
    Я хотела сразу воевать писать в Ксу на форумах а потом на одном форуме прочла такое изречение-
    Наступает момент в питомнике когда его замечают и начинают обливать грязью(есле вас не обсырают значит плохи дела и у вас плохие собаки)
    Так вот одни заводчики опускаются до стороны обидчиков -и начинается грязная война!
    А другие поправляют корону поднимают гордо голову и идут дальше своим правильным путём

Да я выбрала такой путь это сложно больно (так хочется оправдаться) но лучше быть на высоте
    и не опускаться !!!
    А по поводу выматых рук -ерунда ........
    у моей знакомой пакупатели занесли в дом чуму -они ездили по питомникам и выберали щенка и видно гдето и нахватали на себя заразу ....руки помыли поиграли с щенками а на 3 день скоротечка чумы
    Так после этого мы сделали прозрачную дверь в щенячке приежают люди и через стекло я показываю щенков
    в руки не даю а когда они уежают кварцую а полы протираю Верконом (супер средство)
    да тут на форуме кто пакупал щенков у меня могут потвердить мою систему!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

4. Вверх #11443
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    А зачем французам эпиляция, они вроде бы не сильно пушистые?
    Я свою вычесываю регулярно, или этого мало?
    =)))
    я же написала- " я после..."

5. Вверх #11444
    User banned
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение

Так вот одни заводчики опускаются до стороны обидчиков -и начинается грязная война!
    А другие поправляют корону поднимают гордо голову и идут дальше своим правильным путём[/B]

А по поводу выматых рук -ерунда ........
    у моей знакомой пакупатели занесли в дом чуму -они ездили по питомникам и выберали щенка и видно гдето и нахватали на себя заразу ....руки помыли поиграли с щенками а на 3 день скоротечка чумы
    Так после этого мы сделали прозрачную дверь в щенячке приежают люди и через стекло я показываю щенков
    в руки не даю а когда они уежают кварцую а полы протираю Верконом (супер средство)
    да тут на форуме кто пакупал щенков у меня могут потвердить мою систему!
    Непорядочные люди были, есть и будут! В основном -это те, которые что-то пытаются делать и ничего не получается. Ведь вырастить к продаже помет Это не очень легко-- можно прикинуть--заколотишь ли бабки, если правильно подготовиться к вязке и родам:
    - сделать анализы суке к вязке( хламидиоз, герпес, токсоплазмоз...)=500грн
    -сделать анализ готовности ( =200грн
    -вязка (бензин, инструктор)=400-1400грн
    -сделать анализ беременности(релаксин или узи)=100грн
    -роды(присутствие ветеринара или кесарево)=800грн
    -послеродовая терапия=100-200грн
    -кормление щенов (корм стартер=10кг)=350грн
    -прививки на 1 щенка 2 прививки=100грн
    -документащия и актировка помета, клеймо или чипирование= 200грн на 1 щенка

дополнительно-выезд на базары, месяц спанья по 2-3 часа, потом уборки говенца, стирки пеленок, размещение рекламы....
    А на какую сумму покупаются медикаменты и сыворотки на "А ВДРУГ" я затрудняюсь оценить

теперь пусть кто-то что-то возразит- по поводу "ПОКОСА БОБЛА" на щенках!

А кто что-то упускает из этого перечня - страдают покупатели и щенки!!!!
    Последний раз редактировалось Инженер технадзор; 17.06.2012 в 08:45.

6. Вверх #11445
    User banned
    Вольеры каждый день обрабатываются "Экоцидом", в нем же стираются пеленки , обувь и тряпки на входе

7. Вверх #11446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Это к остальным заводчикам , кроме перечисленных :
    [B Да я больной,чуть подхрамываю,не большой горб на спине,слух ослабел,Проказа чуть отступила,но я не злой и не глупый.Этому есть свидетели которые знают меня лично.
    Искрене желаю Вам найти желаемого щенка, а потом в стретитьсся со мной в ринге.[/QUOTE]

Ой , извините , пожалуйста , я не знал , что Вы такой больной человек ! Так -то понятно , почему Вы такой злой .Благодарю за искренность .

8. Вверх #11447
    Новичок
    Вы , конечно же , не хотите слышать мои советы, но я скажу , не только для Вас:-
    при вынесении решения о приобретении щенка первым делом, изучив стандарт,
    - познакомиться с заводчиками и послушать все мнения о щенках и помете в целом,
    - после чего познакомиться с выбранным Вами заводчиком- куда входит осмотр места содержания щенков и всех собак в целом(обратить внимание на Чистоту, запах от щенков и от суки, состояние суки, а так же еду собак и наличие ее в определенном количестве, а не одной пачки дорогого корма, который подарят Вам при покупке)
    - после чего привести ветеринара в дом сордежания щенков, я думаю, уважающий себя заводчик, согласится на "шаровый" осмотр его поголовья.
    - после этого обговорите с заводчиком совместное выращивание собаки, ведь и он и Вы заинтересованы, чтобы Ваш щенок радовал и Вас и Заводчика много лет!

Можно подписать договор о гарантии Заводчика о продаже качественного материала (щенке) при правильном выращивании. И указать , что вы хотите получить от приобретенного малыша!
    Спасибо Вам Большое за совет , попытаюсь , так сказать , воплотить в жизнь .

9. Вверх #11448
    User banned
    Цитата Сообщение от КАБАСЯ2012 Посмотреть сообщение

Ой , извините , пожалуйста , я не знал , что Вы такой больной человек ! Так -то понятно , почему Вы такой злой .Благодарю за искренность .
    Я думаю, что Ешкин папахотел сказать , что у него куча недостатков, как и у любого из нас, но обвинять его в чем-то никому не положено!
    Вы считаете блондинок красивыми или брюнеток, Вам нравятся толстенькие или наоборот, высокие , низкие---это Ваше личное дело, Ваше мнение. Но есть Эталон женской красоты -- это Венера Милосская и с этим спорить трудно!!!
    Судья у нас всех один!!!
    Последний раз редактировалось Инженер технадзор; 17.06.2012 в 09:02.

10. Вверх #11449
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от diana ALLEN Посмотреть сообщение
    мы же не Вас конкретно имели в веду. Давайте не будем выяснять кто прав, кто виноват. Это только лишнее споры (опять таки обращения ко всем, а не конкретно Вам). Просто договоримся что всякие споры в личку. Кому это надо? Давайте просто радоваться нашим бульдогам. Не спорю, у заводчиков и обычных владельцев часто расхожие мнения, что и приводит к конфликтам. Но думаю можно обойтись без этого. От ругани никто своё мнение не поменяет.
    По этому ни когда не надо обобщать,не валите всех в кучу- мухи отдельно,борщ отдельно.

11. Вверх #11450
    User banned
    А вообще-то очень интересно что один и тот же человек заходит с разных ников....................

Слова разные----, а суть одна?!?!?!?!?!?!?
    Последний раз редактировалось Инженер технадзор; 17.06.2012 в 09:10.

12. Вверх #11451
    Частый гость Аватар для Rony 2009
    Продолжу футбольную тему. Эх, если бы наша команда так играла

Последний раз редактировалось Rony 2009; 17.06.2012 в 09:29.
    Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

13. Вверх #11452
    Непорядочные люди были, есть и будут! В основном -это те, которые что-то пытаются делать и ничего не получается. Ведь вырастить к продаже помет Это не очень легко-- можно прикинуть--заколотишь ли бабки, если правильно подготовиться к вязке и родам:
    - сделать анализы суке к вязке( хламидиоз, герпес, токсоплазмоз...)=500грн
    -сделать анализ готовности ( =200грн
    -вязка (бензин, инструктор)=400-1400грн
    -сделать анализ беременности(релаксин или узи)=100грн
    -роды(присутствие ветеринара или кесарево)=800грн
    -послеродовая терапия=100-200грн
    -кормление щенов (корм стартер=10кг)=350грн
    -прививки на 1 щенка 2 прививки=100грн
    -документащия и актировка помета, клеймо или чипирование= 200грн на 1 щенка

дополнительно-выезд на базары, месяц спанья по 2-3 часа, потом уборки говенца, стирки пеленок, размещение рекламы....
    А на какую сумму покупаются медикаменты и сыворотки на "А ВДРУГ" я затрудняюсь оценить

теперь пусть кто-то что-то возразит- по поводу "ПОКОСА БОБЛА" на щенках!

А кто что-то упускает из этого перечня - страдают покупатели и щенки!!!!
    Что то вы мало подсчитали....
    Кесерево у Ушакова 1500 гр (2 нед. назад)
    Кормление щенков -разве один мешок ???
    Пока карантин и прививки не один мешочек уходит по 15 кг.
    Хорошие прививки не 100гр. на щенка (даже есле брать на базе)
    А место на базаре 30 гр. + бензин а этак можно стоять месяцами я как подсчитала ужас
    а расчёт с кобелём ???
    а порошок вода свет (тоже сейчас не 5 коп)
    Как мой муж говорит щенки это копилка -понемногу вкладываеш а потом вынимаеш эную сумму
    а можеш и пролететь ......

14. Вверх #11453
    А вообще-то очень интересно что один и тот же человек заходит с разных ников....................

Слова разные----, а суть одна?!?!?!?!?!?!?
    Ага я тоже заметила ???
    самое не прятное обиняет заводчика а причину скрывает !!!

15. Вверх #11454
    User banned
    Вопросик, может кто знает- куда можно с собанькой пойти на море ( может пляж есть собачий ), где было бы поменьше собак и не было людей ???

16. Вверх #11455
    User banned
    Что то вы мало подсчитали....
    Кесерево у Ушакова 1500 гр (2 нед. назад)
    Кормление щенков -разве один мешок ???
    Пока карантин и прививки не один мешочек уходит по 15 кг.
    Хорошие прививки не 100гр. на щенка (даже есле брать на базе)
    А место на базаре 30 гр. + бензин а этак можно стоять месяцами я как подсчитала ужас
    а расчёт с кобелём ???
    а порошок вода свет (тоже сейчас не 5 коп)
    Как мой муж говорит щенки это копилка -понемногу вкладываеш а потом вынимаеш эную сумму
    а можеш и пролететь ......
    я не все могу вспомнить, расчет кобелем - это еще минус 25% или 1 щенок.

Ушаков, конечно хороший вет.
    мы обращаемся в Крыжановку к молодому талантливому ветврачу Козак Евгений , дешевле , уровень высокий, поверте мне... тел. 067-150-68-36
    кто с поселка к нему обращались -могут высказать свое мнение.

17. Вверх #11456
    User banned
    Ага я тоже заметила ???
    самое не прятное обиняет заводчика а причину скрывает !!!
    он , наверное, не знает , что его вычислили за IP адресом компьютера. чтобы замести следы-- надо сходить на другой комп или в другой интернет клуб(кафе)

18. Вверх #11457
    я не все могу вспомнить, расчет кобелем - это еще минус 25% или 1 щенок.

Ушаков, конечно хороший вет.
    мы обращаемся в Крыжановку к молодому талантливому ветврачу Козак Евгений , дешевле , уровень высокий, поверте мне... тел. 067-150-68-36
    кто с поселка к нему обращались -могут высказать свое мнение.
    Спасибо возьму на заметку !

19. Вверх #11458
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Всем здравствуйте!Меня освободили -УРА!!!!!!!!!!!

20. Вверх #11459
    А у меня новая любовь обычно в помёте это девочка а тут кобель....
    он просто меня завараживает !!!
    На фото АМУР (по дом.)2 нед.

21. Вверх #11460
    User banned
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!Меня освободили -УРА!!!!!!!!!!!
    Я Вас поздравляю с удачно отбывшим наказанием-- теперь перед законом Вы чисты!!!! УРРРРРАААА!!!! СВОБОДА!!!

Ответить в теме
Страница 573 из 1344 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права