Сообщение от
Инженер технадзор
Я тоже столкнулась с такой же проблемой , только по другой породе. А Заводчик меня обвинила, в том , что я угробила собаку, естественно тем дорогим кормом , который она мне и рекомендовала. А просто на просто щенка кормили всякой дрянью, типа дешевого фарша со староконки или с какой-то другой типа бойни, и на момент продажи щен ничего не ел , кроме всяких вонючих внутренностей. На ветврачей и анализы , я потратила не менее 1000 долларов, потом нашла причину, и сегодня у меня собака здорова.
По-этому , если Вы и выбрали щеночка на староконном----ОБЯЗАТЕЛЬНО отправтесь к заводчику домой---- если щен ростился в грязи, в вонючем сарае, если тарелки для еды грязные, вода в миске зеленая, Сука облезлая с сильным запахом----знайте у Ваш щен носитель всех болячек, и ближайшие несколько месяцев Вы работаете на обеспечение ДОБРОБУТА ветеринара. Щенки должны расти в идиальной чистоте, перед входом в питомник, Вам Заводчик предложит санобработку водным раствором, переоденет обувь ....
В вольере должно пахнуть молочком, даже какашечки после правильного кормления пахнут, а не воняют. игрушки у щенков должны быть чистыми, но не новыми и т.д.
Все это вроде бы перебор----НО ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ ВАШЕГО БУДУЩЕГО ЧЛЕНА СЕМЬИ.
Социальные закладки