|
Україна має талант!:Одеса. Валерій Юрченко
http://www.youtube.com/watch?v=wUSdYvD0bj4
Одеський міліціонер, пародіює російських артистів, співає на українській мові. А кажете проблема. Проблеми всі надумані.
5+
Последний раз редактировалось Deus igrok; 18.04.2009 в 23:33.
Дякую Тобі, Боже ...
Что бы это значило?
(Я о посте выше.)
Нічого не видно ? ( Гадав, може тільки у мене не правильно відображає тег ЮТуба (
Дякую Тобі, Боже ...
Утерянная работа Малевича. Прозрачный квадрат называется.
Теперь видно...
Милиционер не одесский, а из Николаева.
А ещё можно оперу так петь. Карцев как-то смешно рассказывал, как в Одесском оперном театре решили спеть Кармен одновременно на итальянском, русском и украинском. Зрители катались по креслам от хохота, хотя артисты были самые настоящие и пели всерьез.
Попробовал.. из чистого интересу.. на украинском..
Свої навики по частині стеження ви тут недавно демонстрували, так що не треба на ГПУ косяк давити. За свій базар відповідай, моряк. Коли ПРО МЕНЕ таке узнаєшь- ось тоді тобі і прапор в руки. А інакше - видихай акуратнiше, вихлоп смердить...
А ничо так.. звучит.. из уст Бозона))![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
"Плакай" собі далі наздоров`я.
Можливо це буде дещо шокуючою річчю для тебе, але Америка - це не в Європі... А нудить, скоріше від людей, які найменший позитивний фідбек про Україну сприймають за пропаганду. Так чи інакше, переконувати тебе не збираюся, розповів як є.
Доречі, можливо підвищена брезгливість була зумовлена співрозмовником?
А які ж цікаво реалії сьогоднішнього дня?Нужно поменять местами слова "російської" и "українську" и тогда это будут реалии сегодняшнего дня.
Може посперичаїшся зі мною, що деякі фріки знущаються з української?
Я наприклад, не зустрічав на цьому форумі тих, хто знущається з російсьої.
Тут могла бути ваша реклама
Не знаю что у тебя за фирма такая, с повышенной брезгливостью сотрудников.
Работаю уже не первый год в международной компании. География общения - от Венесуэлы до Кореи с запада на восток и от Канады до Австралии и ЮАР с севера на юг. И Европа тоже представлена практически вся. Вот разве-что исландцы пока не встречались.
Никакой брезгливости ни у кого не замечал. Хотя, может это я такой не внимательный...
Последний раз редактировалось mlch; 19.04.2009 в 07:49.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я вечный ученик,раз в пять лет все по новой...
Игортвентиэйт,Меня как то Россия не интересует...меня интересует своя страна,страна уродливых взаимоотношений...
кстати а вместо России Белоруссию привести в пример не пришло в голову ?..."больны" вы батенька манией преследования "большим братом"
Проснулся Бозон,,,причем с истерикой в мой адрес...Марсиане в городе!!!))) Проснулся))))
Христос Воскрес!
Всіх із Великоднем!
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки