|
Ээ...Может,я что-то не так понял... Он изначально был с фарами или включил их только тогда,когда вы не смогли разъехаться?
Ага, город, день,бла-бла-бла...А где-нибудь на Канатной/Успенской или Ришельевской/Греческой иногда бьются белым днём так,как на трассе не получится.
Ну и пусть себе ездит! Это хорошо, в том понимании,что это повышает его шансы быть замеченным, а следовательно - избежать ДТП (пусть даже того,в котором он будет прав - кому это ДТП нужно,если можно его избежать?)!
Многим это не нравится по другим причинам - что,типа, "вооот выпендривается","крутооой что ли","быстрый типа с фарами днём" и т.д. Ну так это их проблемы,их извращённая зависть и комплексы неполноценности.![]()
"Всех под одну гребёнку", надеюсь, больше не будет,как бы некоторым этого не хотелось бы.![]()
Это не нарушает ПДД, за исключением неправильной регулировки фар, при которой он может слепить водителей встречного и попутного транспорта.
Лучше негативно относиться к индивидуумам, которые в сумерки и ночью не включают вообще никаких осветительных приборов, мне на таких везет в последнее время...
ИМХО, вторые много опаснее первых.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
И если выехал на встречку для объезда пробки сразу электроошейник превращался в удавку.(добрый Я?)
ну вот и прикольно будут ср.ть где попало
Это не результат, сделали из собаки инвалида.феноменальный результат- в ответ на любую команду собачка садилась, где стояла и, извините, писалась под себя....
Какая разница, что за машина? Уродов хватает на разных машинах. Меня слегканервирует, когда человек считает, что включённые фары дают ему право нарушать. А так ничего плохого во включённом ближнем даже днём нет. Мне приходится много ездить по России, где ближний обязателен на трассе. При примерно одинаковой с нами интенсивности движения и (борзости)ой, менталитету водителей, я Вам доложу - это неплохо. Даже в солнечный день. Особенно, если едешь против солнца. Включённые фары непроизвольно заставляют обратить внимание на приближающийся авто, при контрастном раздражителе на большом расстоянии гораздо легче оценить это расстояние и скорость до встречного объекта. Мне, например, это очень помогает - я решение об обгоне принимаю не тогда, когда упёрся "в зад" впередиидущему авто, а как только увижу его впереди, и предварительно оцениваю обстановку настолько далеко, насколько позволяет рельеф дороги
. В России, кстати, % 80 едут и по городу со включённым ближним, и никого это не раздражает. Просто попробуйте это воспринять, как норму, а не выпендрёж
. У меня машин серенький, неброского цвета, поэтому я последние пару лет при выезде на трассу сразу ближний включаю, а при такой погоде, как сейчас, и в городе почти всегда. Кстати, скажу я Вам, пешеходы мой автомобильчик тоже раньше стали замечать, и "притормаживать" перед проезжей частью, ездить стало легШе
.
Незря же в некоторых машинах уже кроме режима "Парковка" штатно есть режим света "АВТО", когда при включении зажигания сразу "автоматом" включается ближний.
Социальные закладки