Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 573 из 1518 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 30348
  1. Вверх #11441
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    Чтобы быть заметнее. Это способствует безопасности.
    Во многих ситуациях, когда меня как бы подрезали, я понимаю - что ехал бы с фарами - этого бы не было, так как включённые днём фары привлекают доп.внимание и всё-таки заставляют на доли секунд человека "зависнуть", тем самым избежав опасного манёвра.
    У вас логика очень интерестная - день светит солнце, дорога не трасса, скорость при всем желании развить нельзя покрытие не сосответсвует, мы две машины едим друг на друга- какие маневры я могу совершить или он? просто говорит о непонимании...

2. Вверх #11442
    Новичок
    Ээ...Может,я что-то не так понял... Он изначально был с фарами или включил их только тогда,когда вы не смогли разъехаться?

3. Вверх #11443
    Новичок
    Ага, город, день,бла-бла-бла...А где-нибудь на Канатной/Успенской или Ришельевской/Греческой иногда бьются белым днём так,как на трассе не получится.

4. Вверх #11444
    Создающая уют
    Ээ...Может,я что-то не так понял... Он изначально был с фарами или включил их только тогда,когда вы не смогли разъехаться?
    нет он ехал так, причем знаю кто это, он постоянно ездит с ксеноном не зависит от времени года и суток.

5. Вверх #11445
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    нет он ехал так, причем знаю кто это, он постоянно ездит с ксеноном не зависит от времени года и суток.
    Ну и пусть себе ездит! Это хорошо, в том понимании,что это повышает его шансы быть замеченным, а следовательно - избежать ДТП (пусть даже того,в котором он будет прав - кому это ДТП нужно,если можно его избежать?)!
    Многим это не нравится по другим причинам - что,типа, "вооот выпендривается","крутооой что ли","быстрый типа с фарами днём" и т.д. Ну так это их проблемы,их извращённая зависть и комплексы неполноценности.
    "Всех под одну гребёнку", надеюсь, больше не будет,как бы некоторым этого не хотелось бы.

6. Вверх #11446
    Миротворець форуму

...он постоянно ездит с ксеноном не зависит от времени года и суток.
    Это не нарушает ПДД, за исключением неправильной регулировки фар, при которой он может слепить водителей встречного и попутного транспорта.
    Лучше негативно относиться к индивидуумам, которые в сумерки и ночью не включают вообще никаких осветительных приборов, мне на таких везет в последнее время...
    ИМХО, вторые много опаснее первых.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

7. Вверх #11447
    Создающая уют
    Ну и пусть себе ездит! Это хорошо, в том понимании,что это повышает его шансы быть замеченным, а следовательно - избежать ДТП (пусть даже того,в котором он будет прав - кому это ДТП нужно,если можно его избежать?)!
    Многим это не нравится по другим причинам - что,типа, "вооот выпендривается","крутооой что ли","быстрый типа с фарами днём" и т.д. Ну так это их проблемы,их извращённая зависть и комплексы неполноценности.
    "Всех под одну гребёнку", надеюсь, больше не будет,как бы некоторым этого не хотелось бы.
    вы меня пугаете я слава богу не езжу на такой машине как у него, хотя если бы ездила пришлось бы так выпендриваться)))

8. Вверх #11448
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от GOCTb Посмотреть сообщение
    Обидная ситуевина: поставил машину под парадную (мордой прямо под ступеньки), днём выхожу забирать, а тут на тебе - мне под задницу на бордюр заехал Ланос и своей задней частью перегородил мне выезд зазор между нами - минимум, вперед подать не могу, ибо ступеньки, сбоку в метрах полутора еще одна машина...
    Почесал репу, пошел стукнул по колесу - ноль на массу, подождал - никто не выходит. Зол был как собака! Выручил парень, проходивший мимо, предложивший свою помощь.
    В итоге под его присмотром в качестве парктроника, используя миллиметровые зазоры между моими бамперами и соседними машинами, пришлось семь раз подавать вперед-назад и выкручивать до упора жигулевский руль стоя на месте (!!!). Тихий ужас в общем!
    В итоге водитель Ланоса получил в подарок написанную моим размашистым почерком гневную записку с настоятельной просьбой внимательно изучить правила парковки... Вот))
    Я немного не понял, а с чьей стороны ХАМСТВО?
    Может водитель автомобиля Ланос просто хотел Вам сказать, что не надо машинку ставить мордой под парадную, так как люди должны нормально заходить и выходить, а так же заносить свои вещи и им не должна мешать морда автомобиля...

9. Вверх #11449
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Лучше негативно относиться к индивидуумам, которые в сумерки и ночью не включают вообще никаких осветительных приборов, мне на таких везет в последнее время...
    ИМХО, вторые много опаснее первых.
    Вы наверное не в курсе, что сейчас стоят счётчики, учитывающие израсходованную энергию, вот народ и экономит...

10. Вверх #11450
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вы наверное не в курсе, что сейчас стоят счётчики, учитывающие израсходованную энергию, вот народ и экономит...
    Уверен, что дело не в экономии К стареньким "нашемаркам" я уже привык, но в большинстве случаев, это свежие и далеко не бюджетные иномарки.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

11. Вверх #11451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Уверен, что дело не в экономии К стареньким "нашемаркам" я уже привык, но в большинстве случаев, это свежие и далеко не бюджетные иномарки.
    А туфелек и забывчивых не учитываете?

12. Вверх #11452
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    А туфелек и забывчивых не учитываете?
    А вот для таких придумали датчик света.

13. Вверх #11453
    Посетитель
    Вот они и забывают
    Моё мнение и поведение на дороге (стараюсь) относись к другим так как хочешь получить в ответ. Правда не всегда отвечают добром.

14. Вверх #11454
    Звездочёт Аватар для maks_333
    для таких бы электроошейник еще

15. Вверх #11455
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    для таких бы электроошейник еще
    Тоесть не включил свет и сразу ошейник включается, так надо что бы ещё он и говорил, а то могут не вспомнить, что надо сделать

16. Вверх #11456
    Посетитель
    И если выехал на встречку для объезда пробки сразу электроошейник превращался в удавку.(добрый Я?)

17. Вверх #11457
    Ви мине устали
    Тоесть не включил свет и сразу ошейник включается, так надо что бы ещё он и говорил, а то могут не вспомнить, что надо сделать
    Бесполезно. У меня была знакомая собачка нехилых размеров, для успешного обучения которой был закуплен этот самый девайс. Через полгода был достигнут феноменальный результат- в ответ на любую команду собачка садилась, где стояла и, извините, писалась под себя....

18. Вверх #11458
    Посетитель
    ну вот и прикольно будут ср.ть где попало

19. Вверх #11459
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    феноменальный результат- в ответ на любую команду собачка садилась, где стояла и, извините, писалась под себя....
    Это не результат, сделали из собаки инвалида.

20. Вверх #11460
    User banned
    вы меня пугаете я слава богу не езжу на такой машине как у него, хотя если бы ездила пришлось бы так выпендриваться)))
    Какая разница, что за машина? Уродов хватает на разных машинах. Меня слегка нервирует, когда человек считает, что включённые фары дают ему право нарушать. А так ничего плохого во включённом ближнем даже днём нет. Мне приходится много ездить по России, где ближний обязателен на трассе. При примерно одинаковой с нами интенсивности движения и (борзости)ой, менталитету водителей, я Вам доложу - это неплохо. Даже в солнечный день. Особенно, если едешь против солнца. Включённые фары непроизвольно заставляют обратить внимание на приближающийся авто, при контрастном раздражителе на большом расстоянии гораздо легче оценить это расстояние и скорость до встречного объекта. Мне, например, это очень помогает - я решение об обгоне принимаю не тогда, когда упёрся "в зад" впередиидущему авто, а как только увижу его впереди, и предварительно оцениваю обстановку настолько далеко, насколько позволяет рельеф дороги . В России, кстати, % 80 едут и по городу со включённым ближним, и никого это не раздражает. Просто попробуйте это воспринять, как норму, а не выпендрёж. У меня машин серенький, неброского цвета, поэтому я последние пару лет при выезде на трассу сразу ближний включаю, а при такой погоде, как сейчас, и в городе почти всегда. Кстати, скажу я Вам, пешеходы мой автомобильчик тоже раньше стали замечать, и "притормаживать" перед проезжей частью, ездить стало легШе .
    Незря же в некоторых машинах уже кроме режима "Парковка" штатно есть режим света "АВТО", когда при включении зажигания сразу "автоматом" включается ближний.

Закрытая тема
Страница 573 из 1518 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права